Музыка. Понравилось!
Король тусовки, вот посмотри - это твоя певица и та блондинка что я выкладывал. Похоже работают над какой-то композицией. Посередине муж этой Франс Галь.Второй пользователь - цитата: ↑27 авг 2019, 17:09Блин, а мне как раз не нравятся такие блондинистые дурочки. Нравятся посерьезнее что ли тетеньки.

- Второй пользователь
Ну всем тут сразу понятно, что самый прекрасный персонаж на этом фотоснимке - это божественной красоты аполлон в центре. 

- Второй пользователь
Прекрасный критерий. Посмотри самую популярную музыку в РФ сегодня. Это какой-то подростковый полуреп: мелодизма никакого, вокал противный, инструментала нет как явления, поют о какой-то херне, слушать невозможно. https://music.yandex.ru/chart
Как пример:
И это многим нравится. Так что популярность и что "многим нравится" - это вообще не критерий оценки.
Это какой-то хип-хоп. Он и раньше был такой же не особо затейливый.Второй пользователь - цитата: ↑06 ноя 2019, 13:47Прекрасный критерий. Посмотри самую популярную музыку в РФ сегодня. Это какой-то подростковый полуреп:
Ну молодёжь пытается быть модными и слушает соответственное.
Они его загнали. Потому что он умер в 44 года от сердечного приступа, работая над несколькими проектами.Второй пользователь - цитата: ↑06 ноя 2019, 13:38Ну всем тут сразу понятно, что самый прекрасный персонаж на этом фотоснимке - это божественной красоты аполлон в центре.![]()
- Второй пользователь
Одна из самых любимых песен о войне. Не знаю почему. Простая мелодия, не особо какая-то цепляющая лирика. Но до чего сильная вещь...
Помню в школе на уроке музыки ее пели. Тогда мы посмеивались, мол что это за глупость, бери и пошли. Какие же типа дурацкие эти военные песни. Теперь не смешно.
Булат Окуджава - Бери шинель, пошли домой
Помню в школе на уроке музыки ее пели. Тогда мы посмеивались, мол что это за глупость, бери и пошли. Какие же типа дурацкие эти военные песни. Теперь не смешно.
Для молодёжи такие песни неактуальны.Второй пользователь - цитата: ↑26 ноя 2019, 16:58Помню в школе на уроке музыки ее пели. Тогда мы посмеивались, мол что это за глупость, бери и пошли. Какие же типа дурацкие эти военные песни. Теперь не смешно.
Как есть понятия "актуальность творчества", "актуальность проблемы". В период Окуджавы было важно патриотическое воспитание молодёжи СССР. А сейчас для чего они нужны?
В период моего детства были фотографии, где ветеран на встрече с пионерами. А потом стало наоборот - "Пионер" от какой-нибудь "партии регионов Януковича" на встрече с пенсионерами и ветеранами.
Не те времена.