Музыка. Понравилось!
- Второй пользователь
А это из нашего. 1996 год. Тоже была кассета, только аудио, с этим альбомом. Необычно для российской эстрады, если честно. Атмосферно, самобытно, хорошо...
Линда - Северный Ветер
- Sandra Horse
Да, я её уважаю. Очень самобытная. Правда там вроде и Фадеев руку приложил.
- Второй пользователь
Что-то с самого утра эта классная песня в башке крутится. Очень редко про нее вспоминаю. 2003 год, Россия.
"Свет всепрощения, миг восхищения
В нем и скрывается суть обольщения"
"Свет всепрощения, миг восхищения
В нем и скрывается суть обольщения"
Павел Кашин - Барышня
- Второй пользователь
Слушаю старые альбомы Пикника. Ну, пытаюсь... Нашел классную песню, которую раньше не слышал. У них много классных, но они все хитовые, слышал где-то. А эту не слышал раньше. 1994 год.
Пикник - За невинно убиенных
- Второй пользователь
Азаза... Сегодня в памяти всплыла эта песня.
Ни разу до этого её вообще не вспоминал. Фиг знает как это в голове работает. 2003 год, Россия.

Smash!! - Молитва
- Второй пользователь
Нашел для себя вот эту группу:
Финляндия. Готик-рок. Правда пока только эту песню у их слушаю.
Другие еще не слушал. Но это 2022 год. А они с 2004 года деятельность ведут. Если они сейчас такие классные, то раньше должно быть совсем прям агонь... но пока не слушал. Они видимо популярные прям, есть платиновые и золотые альбомы, топы в чартах. А я только сейчас про них узнал. Просрал вспышку.
Я такая деревня...
Poets of the fall - Weaver of Dreams
Финляндия. Готик-рок. Правда пока только эту песню у их слушаю.

- Второй пользователь
Сегодня это моя утренняя песня:
1996 год

Браво - Если бы на Марсе
Мой родственник и друзья сражались в этой компании. А один из них, спецназовец на момент встречи со мной, так меня ушатал, когда я у него жену отбить пытался, что я потом очень долго с фингалом ходил. Обидно было, девка-то симпатичная и он тогда был сильнее меня и прав к моему сожалению на тот момент.