Это из нулевых группа... Климбатика Лично я впервые слышу. Мимо меня тогда пролетело.
Музыка. Понравилось!
- Второй пользователь
Какая-то забавная смешнявка.
Мелодичная. Думал что популярная, но оказалось не очень. Больше ни одной песни не слышал у коллектива. Гугл говорит, что 2007 год. И 2023 ремастер что ли... Не очень понял по датам.
Это из нулевых группа... Климбатика Лично я впервые слышу. Мимо меня тогда пролетело.
Прикольная хрень. Детский рок. Можно приобщиться.
Климбатика - Серый ребёнок
Король тусовки, у блогерши Полины в ноябре день рождения. Как думаешь, если этой песней её поздравить, то нормально будет?
- Второй пользователь
- Второй пользователь
2013. Российские панки.
С песней по жизни, смотря на мир проще
Не забывая волю и честь
Делай, что хочешь с тем, что имеешь
Там, где ты есть
С песней по жизни, смотря на мир проще
Не забывая волю и честь
Делай, что хочешь с тем, что имеешь
Там, где ты есть
F.P.G feat. Чача Иванов, Илья Чёрт, КняZz -Там, где ты есть
- Второй пользователь
Не знаю. Наверное это фолк. Вряд ли авторская песня. Авторская - это скорее больше про шансон, про бардов. Про что-то социальное. А тут что-то больше в какое-то старинное. А по музыке скорее инди, чем барды. В итоге - фолк. Для меня это просто незнакомый пласт музыки. Я знаю что есть много фолк-коллективов. Я хорошо знаком с фолком по металу. Короче, песня понравилась. Грустная. Жаль что я плохо знаком с жанром.
Бергтора - Кривой порог
- Второй пользователь
2001 год. Тот самый рок моей молодости.
Зарубежный, MTV-шный. Зоебечно...
Кстати, в комментах, так же как и с подобными старыми российскими рок-хитами, люди отмечают свои ощущения от изменившегося времени, от своих прожитых лет. Вспоминают себя в те годы, когда слушали это всё. Воистину эмоции не знают границ. Красивая благородная грустная песня.
Staind - Outside
- Второй пользователь
О, ещё одно явление нулевых в музыке! Аврил Лавин. Музыкальный рок-канал напомнил.
Вот многие пацаны по ней пёрлись, помню. А мне она не нравилась, нравились более "взрослые" девахи. А она что-то такое прям подростковое. И само явление скейтеров ещё было. В Москве я помню гоняли такие ребята, была тусовка. Песня про скейтеров просто. Класс! Разблокировка ностальжи.
Она кстати кажись до сих пор поёт что-то. Но уже само собой без такого ажиотажа. А тогда прям была культовой девахой. Красивая девчонка из пацанской тусовки, такая. Год песни - 2002, кстати.
Avril Lavigne - Sk8er Boi
- Второй пользователь
Очень нравится смотреть рок-канал, Bridge Rock, упоминал уже тут. Он конечно сратый в чём-то, цензурит сигареты в кадре...
Но это не политика канала, ясное дело, но он эту лабуду соблюдает всё же, для аккредитации. Чего нравится, во-первых сетка вещания классная, хитовая, составляет явно знаток и любитель этого дела. Ну рекламы почти нет, почти что одна только музыка. А самое что нравится - канал херачит рок целыми эпохами! От 1970-х до 2010-х наверное. Есть наверное что-то и более раннее и более позднее, но редко проскакивает. Целых полвека рока!
Вот это прям охрененно. Погружаешься в разные эпохи, в разные культуры, в разные города и страны. Музыка - это ж не просто так. А особенно клипы. Это ж весь мир в коротких роликах, каким он тогда был, запечатленный. Балдею.
Рок - это отличный социальный маркер, думаю. Не знаю почему. Думаю потому что умные люди слушают рок. И они же творят мир. 
Рок - это отличный социальный маркер, думаю. Не знаю почему. Думаю потому что умные люди слушают рок. И они же творят мир. - Второй пользователь
Ахахаха ахахаххВторой пользователь - цитата: ↑24 окт 2025, 08:09Рок - это отличный социальный маркер, думаю. Не знаю почему. Думаю потому что умные люди слушают рок. И они же творят мир.![]()
И по тому, что рок сейчас в жопе, устойчиво во всю силу встаёт вывод, что и общество в жопе...
Ну как есть, точно социальный маркер
- Второй пользователь
Блин, странно это...
Блонди кстати выросла в красивую взрослую женщину. А сейчас ей уже 80!