Фильмы про девственников
Эту проблему в одной из тем поднимала Шеба, поэтому решил создать отдельную.
Фильм "Нецелованная" (1999 г).
"Джози Геллер (Дрю Бэрримор), журналистка из Chicago Sun-Times, получает своё первое задание — написать о жизни школьников. Хотя ей 25 лет, она выглядит на 17. Поэтому она притворяется школьницей и устраивается в школу, чтобы описать обстановку изнутри.
В общении с парнями Джози оказывается гораздо неопытнее своих одноклассниц. Но вскоре и к ней приходит любовь."(с)
"Джози Геллер (Дрю Бэрримор), журналистка из Chicago Sun-Times, получает своё первое задание — написать о жизни школьников. Хотя ей 25 лет, она выглядит на 17. Поэтому она притворяется школьницей и устраивается в школу, чтобы описать обстановку изнутри.
В общении с парнями Джози оказывается гораздо неопытнее своих одноклассниц. Но вскоре и к ней приходит любовь."(с)
- Sandra Horse
Смотрела. Прикольный фильм. Джози-жирнози?Lotar - цитата: ↑10 фев 2024, 14:32Эту проблему в одной из тем поднимала Шеба, поэтому решил создать отдельную.
В фильме "Большой" (1988 г) практически показано как работает задержка психосексуального развития. Только там не по причинам психопатии сексуальная отсталость, а потому что 13-ти летний мальчик загадал желание стать взрослым. На деле же только внешне стал 30-ти летним. В финале прощается со своей девушкой, которая всё узнала.
- Sandra Horse
А мне кажется, что почти все фильмы — про девственников. Вот допустим, взять "Властелин колец". Как думаешь, Фродо, Сэм, Мэрри и Пиппин не были девственниками? Да там даже актёр, который играл Пиппина признался, что на момент съёмки у него не было полового опыта. Я уж молчу про старого пердуна Бильбо.
"Терминатор-1", пожалуйста. Кайл Риз.
В "Терминаторе-2" тоже минимум двое без опыта, это Джон и собственно Терминатор. А, вру, там два терминатора. Ну, значит трое девственников (не считая байкеров )
"Гарри Поттер". Да откуда у него опыт? Тоже фильм про девственника.
Ну, и так далее. Почти любой фильм вот так взять, и привет.
"Терминатор-1", пожалуйста. Кайл Риз.
В "Терминаторе-2" тоже минимум двое без опыта, это Джон и собственно Терминатор. А, вру, там два терминатора. Ну, значит трое девственников (не считая байкеров )
"Гарри Поттер". Да откуда у него опыт? Тоже фильм про девственника.
Ну, и так далее. Почти любой фильм вот так взять, и привет.
Я не смотрел.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2024, 00:26А мне кажется, что почти все фильмы — про девственников. Вот допустим, взять "Властелин колец". Как думаешь, Фродо, Сэм, Мэрри и Пиппин не были девственниками?
Не любой.Sandra Horse - цитата: ↑22 фев 2024, 00:26Ну, и так далее. Почти любой фильм вот так взять, и привет.
А фильм "Леон" (1994 г)? Там главный герой вроде как девственник и ещё поведение как при задержке психосексуального развития. Может только с девочкой общаться.
- Sandra Horse
- Sandra Horse
Леон довольно брутален для девственника, там непонятно. Но тот же Тревис из "Таксиста", Эдвард Руки-Ножницы из одноимённого фильма, Вилли Вонка из "Чарли, и шоколадная фабрика" — это без сомнения мужчины без сексуального опыта.
Ещё можно вспомнить фильм "Пудра". Там тоже такой парень не от мира сего.
Сюда же — фильм "Таинственное оружие" /Deadly weapon/ 1989, о мальчике, который чувствовал себя изгоем, инопланетянином, видела этот фильм в детстве, и очень тяжелое впечатление произвёл.
- Второй пользователь
Кстати да, интересное замечание. Многие герои всяких эпических саг как будто бы никогда с девушками не встречались, вообще этот вопрос не затрагивается.
Характерное поведение при неформальном общении. Явно из сексуально отсталых.
На Абджекте был пользователь Тревис Бикл. Да. В "Таксист" показан явный психопат.
Я сильно взрослый для такого кино. Не моё поколение.