Тяжелая музыка. Metal
- Второй пользователь
Классный мелодичный фолк. То ли из России, то ли фиг знает. Сделал давно уже заметку на эту песню - на радио услышал.
Wolfmare - Herlaping
- Второй пользователь
Думали, я не найду?
Услышал на радио классную песню, но посмотрел только название группы. Внезапно, Moonspell. А название песни не посмотрел. А я как-то их не слушал полностью, только какие-то отдельные песни знаю. Ну, вроде понравилось и понравилось... Гитарная мелодия прикольная, и в целом песня ничего так. Спустя несколько дней... пофиг! Скачал дискографию, нашел!
Соответственно, Португалия, 2015. Классно
MOONSPELL - Domina
- Второй пользователь
Хороший забытый немецкоязычный дарк (готик? мелодик-дэс?) из Австрии. Были у меня два первых альбома (2000 и 2001 гг.). Решил переслушать. Классно. Нравится. Спокойная мелодичная приятная музыка рубежа тысячелетий. Первый полноформатник 2000 года:
Vanitas - Das Leben Ein Traum
- Второй пользователь
Испания, 2000, мелодик-дэс. Больше ничего не знаю.
Deathless - Under Fear
- Второй пользователь
Чуваки, вроде как отпочковавшиеся от Therion. Соответственно шведы. Был всего один альбом "Riders of the Apocalypse" в 2004 году. Вообще, если честно, то ничего особенного.
Просто сейчас решил переслушать. Death metal.
Demonoid - Wargods
- Второй пользователь
Как тесен мир! Классическая "аццкая сотона" про Люсифера. "Гимн Люциферу", 1998 год. Композиция была на блэк-метал сборнике. Оказалось, что это сайд-проект этих ребят. Соответственно, Португалия. Пример того, как самый примитивный рифф может быть очень залипательным в талантливых руках.
"Ключ к наслаждениям - неповиновение
Я - огонь, что горит в сердце каждого"
Daemonarch - Hymn To Lucifer
- Второй пользователь
Чиста не имею ни малейшего представления, кто это и что это. Попалось в рекомендациях. Но мне понравилось! Сама композиция особо ни о чём. А вот всё остальное... Красивые напористые молодые ребята, съемка 1995 года, какой-то фестиваль. Блин, прям супер! Как сам туда окунулся
Предполагаю, что это вообще мексиканцы, или ребята из сильно южных штатов США. Сейчас пойду загуглю...
Ан не... Нью-Йорк. Но классные
Предполагаю, что это вообще мексиканцы, или ребята из сильно южных штатов США. Сейчас пойду загуглю...
Ан не... Нью-Йорк. Но классные
Biohazard - Punishment (Dynamo Festival, 1995)
- Второй пользователь
Какой мощный внушительный мужик на микре!
Бруталя, Германия.
Brutal Assault 24 - Cytotoxin (live) 2019
- Второй пользователь
Кстати, по музлу очень навороченные чуваки. Наваливают - я манал...Второй пользователь - цитата: ↑26 ноя 2024, 21:28Какой мощный внушительный мужик на микре!Бруталя, Германия
CYTOTOXIN - Hope Terminator
- Второй пользователь
Люблю эту вещь. 2011 год. Техникал из Новой Зеландии
Ulcerate - Cold Becoming