Тяжелая музыка. Metal
- Второй пользователь
Да, Франция реально странная в этом плане. Центр Европы, свободная страна. А известного метала действительно маловато.
Может потому что на французском рычать сложно?
- Второй пользователь
А в России много местечковых групп. Метал тут вроде любят. Ну, или любили в нулевых... А всемирно известных чота и нету. Наверное. Навскидку.
- Второй пользователь
Группы-то вроде везде есть, сами по себе. Если на метал-архивах потыкать по странам, то везде что-то выдает, даже в Африке. И результаты вроде немаленькие. В Бразилии, например, 7 700 результатов - групп. На 214 млн населения. А я ни одной не знаю. Странно всё это...
А в Китае всего 420 результатов, на... сколько их там? 1,4 млрд человек.
А в Швеции 5 500 групп на 10,5 млн населения. Во дают...
- Второй пользователь
Мне кажется, что если по странам этот коэффициент потыкать - количество метал-групп на численность населения, то это цифры будут совпадать с какими-то другими коэффициентами, социальными или экономическими. Такое стойкое ощущение...
- Sandra Horse
Хочу в Швецию...
Бразилия? Есть же легендарная Sepultura, любимая группа моего Отца...Второй пользователь - цитата: ↑11 апр 2023, 23:22Группы-то вроде везде есть, сами по себе. Если на метал-архивах потыкать по странам, то везде что-то выдает, даже в Африке. И результаты вроде немаленькие. В Бразилии, например, 7 700 результатов - групп. На 214 млн населения. А я ни одной не знаю. Странно всё это...
Кто мешает, скатертью дорожка.
Много в мире латиноязычного металла? Товарищ Муссолини как-то говаривал, что французы-нация, уничтоженная алкоголем, сифилисом и журналистами. Но, как подобает латиносам, буйны, эксцентричны, когда надо организованны. Взять хотя бы их профсоюзы, борьбу за права.Второй пользователь - цитата: ↑11 апр 2023, 23:16Да, Франция реально странная в этом плане. Центр Европы, свободная страна. А известного метала действительно маловато.
- Второй пользователь
Любимая композиция Арктуруса. 2002 год. Честно говоря, вообще ниибу, о чем она. Видимо, из-за того что ребята норвеги, у них с английским полная жопа, и поэтому какая-то непонятная хуита в тексте. Наверное, там должно быть про гибель (крах) человечества (fall of men). Но они почему-то написали не men, а man. И, вроде как, получилось что песня про то как мужик упал.
Но, падла, жутко красивая, в любом случае.
Arcturus - Fall of man
- Sandra Horse
"Мужик сдегродился"Второй пользователь - цитата: ↑02 май 2023, 08:23Любимая композиция Арктуруса. 2002 год. Честно говоря, вообще ниибу, о чем она. Видимо, из-за того что ребята норвеги, у них с английским полная жопа, и поэтому какая-то непонятная хуита в тексте. Наверное, там должно быть про гибель (крах) человечества (fall of men). Но они почему-то написали не men, а man. И, вроде как, получилось что песня про то как мужик упал.
Arcturus - Fall of man