Собираю интересных психологинь с Б17

Наука о душе
Ответить
Volosaty

Сообщение Volosaty · 23 июл 2024, 22:18

Второй пользователь - цитата:
23 июл 2024, 22:12
Ну, мне нравятся такие женщины. Волевые, суровые. Не потому что я хочу чтобы надо мной задоминировали, а скорее наоборот. Я таких воспринимаю как женщин, которые могут какой-то отпор дать психологический. А не как податливых маленьких девочек. А мне нужен отпор, иначе задоминирую я :confused:
Или это латентная гомосексуальность. Типа хочется подчиняться сильной руке и чтоб тебя нагибали не спрашивая.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июл 2024, 22:27

Volosaty - цитата:
23 июл 2024, 22:18
Или это латентная гомосексуальность. Типа хочется подчиняться сильной руке и чтоб тебя нагибали не спрашивая.
Не думаю. :thinking: Я не против геев. Мне пофигу, как человек получает своё удовольствие. Но я всё же считаю себя 100% гетерастом. В сексуальном плане меня привлекают только женщины. Это скорее как уровни сложности в видеоигре. С какой-нибудь дурочкой-простушкой тебе будет скучно, не будет вызова. А с какой-нибудь лихой бабой будет интересно

Volosaty

Сообщение Volosaty · 23 июл 2024, 22:40

23 июл 2024, 22:27
Не думаю. :thinking: Я не против геев. Мне пофигу, как человек получает своё удовольствие. Но я всё же считаю себя 100% гетерастом. В сексуальном плане меня привлекают только женщины. Это скорее как уровни сложности в видеоигре. С какой-нибудь дурочкой-простушкой тебе будет скучно, не будет вызова. А с какой-нибудь лихой бабой будет интересно
А чего ты сразу оправдываешься как будто чувство вины есть какое-то? Я просто пошутил мне похер на твою ориентацию.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июл 2024, 22:45

Volosaty - цитата:
23 июл 2024, 22:40
А чего ты сразу оправдываешься как будто чувство вины есть какое-то?
Низнаю... Мне немного обидно за таких женщин. Про которых иногда говорят что-то вроде "Фу, как мужик". А я таких обожаю. :smiling:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 23 июл 2024, 22:46

Грубоватые, немного рокерские, отстраненные, не обывательские... :in-love: Моя лове

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 23 июл 2024, 23:27

23 июл 2024, 22:46
Грубоватые, немного рокерские, отстраненные, не обывательские... :in-love: Моя лове
Падвинтесь! Мне тоже такие нравятся!
Хотя ладно, уступаю. 😁

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 24 июл 2024, 13:08

Sandra Horse - цитата:
23 июл 2024, 23:27
Падвинтесь! Мне тоже такие нравятся!
Хотя ладно, уступаю. 😁
Так. Ты шведов своих забирай. Красотки мои! :angry-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 25 июл 2024, 00:06

24 июл 2024, 13:08
Так. Ты шведов своих забирай. Красотки мои! :angry-1:
Океееей! 🤣🤣🤣🤝

Volosaty

Сообщение Volosaty · 26 июл 2024, 01:02

23 июл 2024, 22:45
Низнаю... Мне немного обидно за таких женщин. Про которых иногда говорят что-то вроде "Фу, как мужик". А я таких обожаю. :smiling:
Может как человек она интересная. Приятный образ, приятная мимика, одевается красиво. А вот что касается секса не уверен что все будет так уж замечательно. Женщина должна быть женщиной гормонально, чтобы на ее запах вставал член и вообще включался самец а не мужеподобная с кадыком. Фотокарточка она конечно замачательная но это не совсем то.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 июл 2024, 14:31

Volosaty - цитата:
26 июл 2024, 01:02
Может как человек она интересная. Приятный образ, приятная мимика, одевается красиво. А вот что касается секса не уверен что все будет так уж замечательно. Женщина должна быть женщиной гормонально, чтобы на ее запах вставал член и вообще включался самец а не мужеподобная с кадыком. Фотокарточка она конечно замачательная но это не совсем то.
Не согласен с Вами, сударь. У друга есть опыт общения с подобными по фенотипу дамами. И всё там у них в полнейшем порядке с женственностью и страстью. :quiet: Заряжают так, что искры столбом. Потому таких и люблю, в частности