Или это латентная гомосексуальность. Типа хочется подчиняться сильной руке и чтоб тебя нагибали не спрашивая.Второй пользователь - цитата: ↑23 июл 2024, 22:12Ну, мне нравятся такие женщины. Волевые, суровые. Не потому что я хочу чтобы надо мной задоминировали, а скорее наоборот. Я таких воспринимаю как женщин, которые могут какой-то отпор дать психологический. А не как податливых маленьких девочек. А мне нужен отпор, иначе задоминирую я![]()
Собираю интересных психологинь с Б17
- Второй пользователь
Не думаю.
А чего ты сразу оправдываешься как будто чувство вины есть какое-то? Я просто пошутил мне похер на твою ориентацию.Второй пользователь - цитата: ↑23 июл 2024, 22:27Не думаю.Я не против геев. Мне пофигу, как человек получает своё удовольствие. Но я всё же считаю себя 100% гетерастом. В сексуальном плане меня привлекают только женщины. Это скорее как уровни сложности в видеоигре. С какой-нибудь дурочкой-простушкой тебе будет скучно, не будет вызова. А с какой-нибудь лихой бабой будет интересно
- Второй пользователь
- Второй пользователь
Грубоватые, немного рокерские, отстраненные, не обывательские...
Моя лове
- Sandra Horse
Падвинтесь! Мне тоже такие нравятся!Второй пользователь - цитата: ↑23 июл 2024, 22:46Грубоватые, немного рокерские, отстраненные, не обывательские...Моя лове
Хотя ладно, уступаю.

- Второй пользователь
Так. Ты шведов своих забирай. Красотки мои!Sandra Horse - цитата: ↑23 июл 2024, 23:27Падвинтесь! Мне тоже такие нравятся!
Хотя ладно, уступаю.![]()
- Sandra Horse
Океееей!

Может как человек она интересная. Приятный образ, приятная мимика, одевается красиво. А вот что касается секса не уверен что все будет так уж замечательно. Женщина должна быть женщиной гормонально, чтобы на ее запах вставал член и вообще включался самец а не мужеподобная с кадыком. Фотокарточка она конечно замачательная но это не совсем то.Второй пользователь - цитата: ↑23 июл 2024, 22:45Низнаю... Мне немного обидно за таких женщин. Про которых иногда говорят что-то вроде "Фу, как мужик". А я таких обожаю.![]()
- Второй пользователь
Не согласен с Вами, сударь. У друга есть опыт общения с подобными по фенотипу дамами. И всё там у них в полнейшем порядке с женственностью и страстью.Volosaty - цитата: ↑26 июл 2024, 01:02Может как человек она интересная. Приятный образ, приятная мимика, одевается красиво. А вот что касается секса не уверен что все будет так уж замечательно. Женщина должна быть женщиной гормонально, чтобы на ее запах вставал член и вообще включался самец а не мужеподобная с кадыком. Фотокарточка она конечно замачательная но это не совсем то.