Два балла тебе. Дрочат все.
И даже когда я жил с девушкой 5 лет и регулярно занимался сексом а не дрочил , все равно никакая эротика не снилась.
Твоя теория не работает.
Два балла тебе. Дрочат все.
Я этого не отрицал. Я показал пример связи дрочки с наличием эротических сновидений.
Почему? Работает. Ты же удовлетворял сексуальные потребности... Не дрочкой, а коитусом. Какая разница?
Дрочишь не снится никакая эротика, сексом занимаешься тоже не снится. Получается никогда не должна снится. Или после полугодового воздержания чтоли? Тоже нихрена, был и такой длительный период воздержания и всеравно ниразу ничего не снилось.
Не снится, потому что ты удовлетворяешь сексуальные потребности (дрочкой или сексом).
Так может потому у тебя и сексуальные проблемы?Volosaty - цитата: ↑06 ноя 2025, 01:15Или после полугодового воздержания чтоли? Тоже нихрена, был и такой длительный период воздержания и всеравно ниразу ничего не снилось.
Абсолютно несостоятельная теория. задвинь ее себе обратно.
Создавать теории это тебе не солому на хуй накручивать, тут честность нужна а не хотелки и жульничество.
Пару дней назад снова снилось, что я могу летать. Левитация снилась. Это из-за того, что я спал в сидячей позе.Второй пользователь - цитата: ↑07 ноя 2025, 23:17Сегодня снилось как по каким-то адовым болотам пробирался, вонючим. Потом пытался отмыться. Мне это надо!![]()
![]()