Сны

Наука о душе
Ответить
Volosaty

Сообщение Volosaty · 03 ноя 2025, 14:19

Lotar - цитата:
31 окт 2025, 22:45
В детстве и подростковом возрасте мне про секс снилось. А как дрочить начал, то после 14-ти лет уже редко такое снилось (эротика).

По моей логике, тебе такие сны не снятся, потому что ты дрочишь. При сексуальной ориентации "Онанист", что должно сниться? :happy-2:
Два балла тебе. Дрочат все.
И даже когда я жил с девушкой 5 лет и регулярно занимался сексом а не дрочил , все равно никакая эротика не снилась.
Твоя теория не работает.

Lotar

Сообщение Lotar · 03 ноя 2025, 17:42

Volosaty - цитата:
03 ноя 2025, 14:19
Два балла тебе. Дрочат все.
Я этого не отрицал. Я показал пример связи дрочки с наличием эротических сновидений.
Volosaty - цитата:
03 ноя 2025, 14:19
И даже когда я жил с девушкой 5 лет и регулярно занимался сексом а не дрочил , все равно никакая эротика не снилась.
Твоя теория не работает.
Почему? Работает. Ты же удовлетворял сексуальные потребности... Не дрочкой, а коитусом. Какая разница?
Вот и не снилось ничего такого.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 06 ноя 2025, 01:15

Lotar - цитата:
03 ноя 2025, 17:42
Я этого не отрицал. Я показал пример связи дрочки с наличием эротических сновидений.

Почему? Работает. Ты же удовлетворял сексуальные потребности... Не дрочкой, а коитусом. Какая разница?
Вот и не снилось ничего такого.
Дрочишь не снится никакая эротика, сексом занимаешься тоже не снится. Получается никогда не должна снится. Или после полугодового воздержания чтоли? Тоже нихрена, был и такой длительный период воздержания и всеравно ниразу ничего не снилось.
Абсолютно несостоятельная теория. задвинь ее себе обратно.
Создавать теории это тебе не солому на хуй накручивать, тут честность нужна а не хотелки и жульничество.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 ноя 2025, 17:32

Volosaty - цитата:
06 ноя 2025, 01:15
Дрочишь не снится никакая эротика, сексом занимаешься тоже не снится. Получается никогда не должна снится.
Не снится, потому что ты удовлетворяешь сексуальные потребности (дрочкой или сексом).
Volosaty - цитата:
06 ноя 2025, 01:15
Или после полугодового воздержания чтоли? Тоже нихрена, был и такой длительный период воздержания и всеравно ниразу ничего не снилось.
Абсолютно несостоятельная теория. задвинь ее себе обратно.
Создавать теории это тебе не солому на хуй накручивать, тут честность нужна а не хотелки и жульничество.
Так может потому у тебя и сексуальные проблемы?

Volosaty

Сообщение Volosaty · 07 ноя 2025, 19:04

Прочему?

Lotar

Сообщение Lotar · 07 ноя 2025, 23:12

Volosaty - цитата:
07 ноя 2025, 19:04
Прочему?
Если не снится, то значит оно тебе и не надо.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 ноя 2025, 23:16

Мне всё снится. Мне всё надо :smiling:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 ноя 2025, 23:17

Сегодня снилось как по каким-то адовым болотам пробирался, вонючим. Потом пытался отмыться. Мне это надо! :happy-1:

:thinking:

Lotar

Сообщение Lotar · 08 ноя 2025, 00:37

Второй пользователь - цитата:
07 ноя 2025, 23:17
Сегодня снилось как по каким-то адовым болотам пробирался, вонючим. Потом пытался отмыться. Мне это надо! :happy-1:

:thinking:
Пару дней назад снова снилось, что я могу летать. Левитация снилась. Это из-за того, что я спал в сидячей позе.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 08 ноя 2025, 10:30

Бгг, запомнил кусок. Приснилось что у меня в друзьях сцуко ДРАКОН! :happy-1: Вот прям дружим, а не просто существо. И я хожу ещё весь такой уверенный, никого не боюсь, потому что в случае чего такая махина вступится. И ещё я на нём летал. Но почему-то не верхом, а как-то на передних лапах что ли, снизу. :thinking: