Сны

Наука о душе
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 10 ноя 2025, 19:54

Второй пользователь - цитата:
09 ноя 2025, 23:41
А я считаю окуенно попал в нужную эпоху. Лучшие зарубежные мультики - из 80-х и 90-х. Плюс диснеевская рисованная классика. Сейчас хрен знает что дети смотрят. Всякие Фиксики, Машу с медведом и прочее деградантство.
Не помню точно когда я стал в видеосалоны ходить. То ли в 1989 г, то ли в 1990 г. Наверное после 1989 г, потому что знаю, что уже дрочил в то время. А дрочить я начал весной 1989 г.

Lotar

Сообщение Lotar · 10 ноя 2025, 19:57

09 ноя 2025, 23:45
В компьютерный клуб деньги сливал. :smiling: В игрушки гоняли.
Я помню был период когда компьютеры были ещё не у всех и малые пацаны с утра уже стояли под компьютерным клубом. Это где-то в первой половине 2000-ных годов.

Lotar

Сообщение Lotar · 10 ноя 2025, 20:02

Volosaty - цитата:
10 ноя 2025, 08:12
Лотар походу живёт где-то в прошлом, у него не хватает ума переварить что то дальше 1990 года. Наверное он на слушался пропаганды и он назло американцам и либералам по 48 разу смотрит Кавказскую пленницу.
А в РФ что-то своё интересное есть? Всё или от СССР взято или от Запада.

Ты в периоде застоя живёшь.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 10 ноя 2025, 20:24

Lotar - цитата:
10 ноя 2025, 19:57
Я помню был период когда компьютеры были ещё не у всех и малые пацаны с утра уже стояли под компьютерным клубом. Это где-то в первой половине 2000-ных годов.
А вот это я как раз помню! :happy-1: Это было с 1998 года. Потому что в тот год вышел первый StarCraft, в него рубились по сети! Вот это время было. :tongue-out-1: А в начале нулевых уже играли в Counter-Strike, тоже по сети конечно. Он вышел как раз в 2000. Тогда компьютерные клубы открывались уже на каждом шагу. А вот где-то к 2004, наверное, уже к этим клубам охладел. Не помню почему. :thinking: Хотел уже свой собственный компьютер.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 11 ноя 2025, 07:03

Охладели потому что купили свои компы и начался интернет с онлайн играми и порнухой.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 11 ноя 2025, 07:08

Lotar - цитата:
10 ноя 2025, 20:02
А в РФ что-то своё интересное есть? Всё или от СССР взято или от Запада.

Ты в периоде застоя живёшь.
В общем я правильно понял. У лотара
Шовинизм мозга. Это не лечится. У всех бывает но не у всех проходит. У большинства это очень на долго. Думаю Лотар из таких, лет 20 минимум у него это будет прогрессировать. Всем на зло будет СССР прославлять.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 ноя 2025, 20:26

Сегодня какая-то вещая херня приснилась. :surprised: Некоторые детали сна повторили детали дня, которые я никак не мог знать или предсказать заранее. :confused-1: Может просто совпадение, но хрен знает... Странновато это было.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 14 ноя 2025, 15:57

12 ноя 2025, 20:26
Сегодня какая-то вещая херня приснилась. :surprised: Некоторые детали сна повторили детали дня, которые я никак не мог знать или предсказать заранее. :confused-1: Может просто совпадение, но хрен знает... Странновато это было.
Ты не учитывашь эффекты своей психики. Твой собственный разум может наебать тебя и ты даже не поймешь что это произошло. Снится сон но ты его не помнишь но когда что то происходит то ты понимаешь что тебе именно это и приснилось заранее. Мозг тебя наебал, он вместо реального предсказания дал тебе то мистическое чувство которые ты чувствуешь когда предсказание сбылось. И таких эффектов хренова туча, всяких дкжавю и ложных воспоминаний или когда ты непомнишь было это реально 10 лет назад или тебе это тогда приснилось.

Если бы ты проснулся и записал содержание своего сна на бумаге, а потом именно это и произошло что написано на бумаге тогда спору нет, сон реально вещий. Но так никогда не бывает.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 14 ноя 2025, 22:31

Volosaty - цитата:
14 ноя 2025, 15:57
Снится сон но ты его не помнишь но когда что то происходит то ты понимаешь что тебе именно это и приснилось заранее. Мозг тебя наебал, он вместо реального предсказания дал тебе то мистическое чувство которые ты чувствуешь когда предсказание сбылось
Не понял. Я прекрасно помню детали снов, если они отпечатались в памяти. Это всё действительно снилось, в этом я уверен. У меня не бывало никогда провалов, или ложных воспоминаний, или чего-то такого. С башкой порядок. Снились какие-то детали, типа желтого велосипеда, фиг знает, уже не помню какие точно детали. И ряд этих деталей был на следующий день. Это было непредсказуемо и статистически (почти) невозможно. Я сам не верю во все эти вещие сны. Но факт есть факт. Было. В такие моменты есть ощущение мистицизма. :ninja:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 14 ноя 2025, 22:48

Невозможно подкидывать ложные детали из-за взаимосвязей. Я же помню общее, что снилось. И как в это общее были вплетены конкретные детали. Если подкидывать ложные детали, то они будут выбиваться из общего повествования. Картина будет рваться нелогичностью. А у меня с логикой порядок.