Sandra Horse - цитата: ↑21 ноя 2021, 13:27
У меня нет проблемы. У меня есть молодой человек, и мне всё нравится пока что.
Ты до 30-ти ходила в девственницах. И этим же никто не занимался... Или ты лечилась по этой проблеме?
Если бы у других людей было проще, то не было бы так много разводов и расставаний.
С тех пор как бабам дали возможность выбирать, повысилось значение межличностной совместимости, что в общем привело к новой социальной проблеме биопсихосоциального несоответствия партнёров. Разводы при таких условиях стали вообще характерным явлением.
Мне допустим противно заниматься сексом с мерзотным по характеру человеком. Даже если это временные отношения. Мне для секса нужно больше, чем симпатичная физиономия и хаер. Встречаться с тем, с кем нет тонкой душевной связи... Ну, это такое себе. Я пробовала, и я ничего не чувствую. Что есть он, что нет его. Зачем такое надо? А иногда ещё и злость. Спишь с человеком и думаешь, как же он бесит. Вот просто реально одеяло кусаешь, чтобы не взгрызться ему в задницу. На самом деле приходилось грызть что-то, чтобы побороть желание его убить там же, на месте. Это же не должно так быть. Вот что бывает, когда пересиливаешь себя
Потому что ты не в состоянии ориентироваться в выборе объекта влечения. Ты просто применяешь меры сексуальной адаптации и вот такая жопа получается.