Скажите пожалуйста как у друга так получается

Психология
Ответить
Nikitwri
Сообщения: 1

Сообщение Nikitwri · 25 окт 2021, 15:14

Возможно такому обучится ? Ну девушки ему первые не пишут не зовут ни куда



К примеру мы ходили по магазинам он спокойно мог сказать девушки привет, незнакомой к примеру девушка покажите мне джинсы говорит так открыто и говорит сколько вам лет? причем он незнакомой говорит это
и говорит девушка пошлите покажите мне футболки и она идет за ним. дал ему

и стоим на кассе видит девушка спереди стоит причем старше его, он сопляк с ней по
Почему так?
И еще зашли в магазин и там было девушек 4 молодых и они сразу на него внимания и стали волосы сразу подправлять все
парень при этом обычный не богатый просто обычный

и сегодня спросил он у незнакомого парня есть сигарета он ему сразу дает сигарета он сразу сравнению начинает диалог привет там как дела? как зовут а сколько лет вам?
и она ему в матери годится ну красивая была

и еще он ходил по мебельному магазину, и увидел там работали девушки они стали сразу улыбаться с ним разговаривать может я вам помогу и тд, и говорят хотите мы вам кофе нальем? и тд

И щас была ситуация друг получается шлялся по торговому центру и увидел девушку старше его явно , разговорились и так далее потом он стал ее за плечи трогать за руки она ему даже не отказывала не проявляла агрессию типо руки убрал и так далее , ну старался и тискал ее

Аватара пользователя
Lotar
Сообщения: 7763

Сообщение Lotar · 25 окт 2021, 17:05

Айзенк констатирует (нажмите, чтобы раскрыть)«Айзенк констатирует тесную зависимость стиля половой жизни от типа личности.

По его данным, экстраверты раньше интровертов и амбивертов начинают половую жизнь, чаще имеют сексуальные контакты, с большим числом партнеров и в более разнообразных формах; они придают больше значения эротической любовной игре, быстрее привыкают к сексуальным стимулам и больше ориентированы на смену партнеров, ситуаций. Экстравертам легко дается сближение с лицами противоположного пола, они более гедонистичны, получают больше удовлетворения от своей сексуальности и не испытывают в связи с ней тревог или сомнений.

Сдержанные и заторможенные интроверты тяготеют к более индивидуализированным, тонким и устойчивым отношениям, что часто сопряжено с психологическими проблемами и трудностями.

Лица, страдающие психозами, имеют высокие показатели по либидо и маскулинности, предпочитают безличную половую жизнь, переживают сильное половое возбуждение и не признают никаких социальных и моральных ограничений. Однако они редко удовлетворены своей половой жизнью и часто склонны к девиантному поведению, включая групповые сексуальные отношения, их установки отличаются грубой биологизацией пола в противоположность романтическим ценностям.

Больные неврозами (F40-F48) часто имеют сильное либидо, но не могут удовлетворить его из-за выраженного чувства вины и тревоги по поводу своей сексуальной активности, а также трудностей в общении. Показатели сексуальной удовлетворенности у них ниже, чем во всех остальных группах. Половая жизнь часто кажется им опасной и отвратительной, а собственные влечения — ненормальными. Здесь чаще всего встречаются такие психосексуальные проблемы и нарушения, как аноргазмия (F52.3) и фригидность (F52.0) у женщин, преждевременная эякуляция (F52.4) и импотенция (F52.2) у мужчин.»(с)

Аватара пользователя
Тринадцатый
Сообщения: 897

Сообщение Тринадцатый · 25 окт 2021, 18:11

Такая же история тут есть. Один в один только там про брата.)

Аватара пользователя
Sandra Horse
Сообщения: 9021

Сообщение Sandra Horse · 25 окт 2021, 18:24

Да, это спам.

Аватара пользователя
borman
Сообщения: 3611

Сообщение borman · 25 окт 2021, 20:07

Sandra Horse - цитата:
25 окт 2021, 18:24
Да, это спам.
Спам это каждый твой комментарий, Шляпа Хорсе. :wink: