Нарцисс + избегающее расстройство личности

Наука о душе
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 11:43

Sandra Horse - цитата:
22 май 2024, 07:40
Я не про сейчас, я вообще говорю про тех, кто идёт в эту структуру.
Я не хочу про таких выдумывать, что они там какие-то идейные, часть системы. Например в США, в армию в основном идут всякие социальные дезадаптанты. У нас в Украине, до майдана армия тоже никакая была.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 22 май 2024, 16:39

Ну здрасьти... В армию идут все кто мужского пола, кому исполнилось 18 лет, у кого нет отсрочки и кому лень косить. Видно человека, вообще не понимающего что такое армия, если думает что там какие-то машины для убийств собрались. :facepalm: Армия - это про покраску травы к приезду начальства и пиздинг денег.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 20:37

Второй пользователь - цитата:
22 май 2024, 16:39
Ну здрасьти... В армию идут все кто мужского пола, кому исполнилось 18 лет,
Шеба этого не знает. У неё очередные нереалистичные представления. Она когда-то и электриков так представляла, по типу образов из рекламы. Ещё говорила, что Лотар не похож на электрика, потому что у неё на картинках совсем другое.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 май 2024, 21:02

Lotar - цитата:
22 май 2024, 20:37
Шеба этого не знает. У неё очередные нереалистичные представления. Она когда-то и электриков так представляла, по типу образов из рекламы. Ещё говорила, что Лотар не похож на электрика, потому что у неё на картинках совсем другое.
Да нет. Мы о разных чуваках говорим. Ну, кто будет срочника гнать на войну? Сейчас же не 90-ые.

Lotar

Сообщение Lotar · 23 май 2024, 23:39

Sandra Horse - цитата:
22 май 2024, 21:02
Ну, кто будет срочника гнать на войну? Сейчас же не 90-ые.
Сейчас много таких случаев. Там и по закону, после 4-х месяцев службы срочников можно использовать в боевых действиях.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 24 май 2024, 12:41

Lotar - цитата:
23 май 2024, 23:39
Сейчас много таких случаев. Там и по закону, после 4-х месяцев службы срочников можно использовать в боевых действиях.

Я точно не знаю как именно обстоят сейчас дела. Но в одном я уверен абсолютно, если твое бренное тельце туда попало ,то ты подпишешь что угодно. Если будет распоряжение то тебя однозначно заставят это сделать, потому что твое жалкое уязвимое биологическое тельце 24 часа в сутки находится под полным контролем и ты ничего не можешь сделать.

Lotar

Сообщение Lotar · 25 май 2024, 02:37

Volosaty - цитата:
24 май 2024, 12:41
Я точно не знаю как именно обстоят сейчас дела. Но в одном я уверен абсолютно, если твое бренное тельце туда попало ,то ты подпишешь что угодно.
Ты как всегда в своей манере.
Volosaty - цитата:
24 май 2024, 12:41
Если будет распоряжение то тебя однозначно заставят это сделать, потому что твое жалкое уязвимое биологическое тельце 24 часа в сутки находится под полным контролем и ты ничего не можешь сделать.
Какое распоряжение? Сейчас на СВО контрактники (с ограниченным сроком службы), и те, кто просто мобилизован был.
У меня брат, которого мобилизовали, контракт не подписывал.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 25 май 2024, 23:22

Lotar - цитата:
25 май 2024, 02:37
Ты как всегда в своей манере.

Какое распоряжение? Сейчас на СВО контрактники (с ограниченным сроком службы), и те, кто просто мобилизован был.
У меня брат, которого мобилизовали, контракт не подписывал.
я про срочников вообщето говорил

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 май 2024, 00:42

Volosaty - цитата:
21 май 2024, 15:13
По сабжу. Я уже некоторое время стал понимать что собственно весь наш социум он по сути своей нарциссический.
Статья в тему:
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=512848

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 май 2024, 16:21

Lotar - цитата:
16 май 2024, 14:58
Это про психоанализ. Про псевдонауку.
Нет. Это очень хорошая статья. Там рассказано, что идеализация бывает "примитивной". После чего случается такое же "примитивное" обесценивание. Эта тема заслуживает большого внимания. Чтобы изменять психику эмоциональными состояниями - нужно довольно много времени. Ну, то есть, чтобы полюбить человека, чтобы он много места стал занимать в твоей психике, надо много и плотно с ним взаимодействовать. Чем эмоциональнее взаимодействие, тем лучше будет получаться привязанность. Если это делать примитивно, без понимания, имитировать эмоции, то будет получаться хуйня. Это вот все те мужики, которые с ходу любой бабе пишут что она самая лучшая и красивая на свете. О них речь в первую очередь. Примитивная идеализация без психических изменений. Тупенькие бабы на это ведутся, а потом жалуются что их "обесценили". А там изначально нихуя не было. Никакой ценности и не было, чтобы чего-то обесценивать.