Лживая трясожопка, это как раз и есть переиначивание, вот именно этим ты обычно и занимаешься.Второй пользователь - цитата: ↑26 янв 2022, 17:37И фемская версия: я обожаю Меганыча, смеюсь целыми днями как ненормальный над его шутками, распечатал и повесил на стену его основные постулаты, молюсь на его идеологию женоненависти и вообще можно сказать ему как сын. Низведение всего грязь: наглядно.
Тебе про Меганыча написали:
Все это подтверждено фактом создания темы и повторяющимися цитатами оттуда о том, что ты целенаправленно создал тему, потому что «он заслуживает» и тебе в удовольствие смотреть это говно и для тебя это юмор и весело.
Второй пользователь - цитата:А зря. Мне он нравится.Он из маскулистов самый веселый, можно долго слушать.
Второй пользователь - цитата:Маскулист типичный. Но он талантливый умный дядька.И веселый. Хороший шоумен.
Второй пользователь - цитата:Из МД вообще самый веселый
Тебе сказали ровно то, что ты сделал. А ты, брехло дешевое, разнылся, что тебе приписали развешивание на стенах его постулатов и молитвы. И жалко пиздишь, что тема про него вылилась случайно (противореча своим словам о том, что он заслужил отдельную тему), что он веселее не в плане юмора (противореча своим словам о том, что относишься к Меганычу с юмором).Второй пользователь - цитата:Поэтому я ко всяким меганычам отношусь несерьезно, с юмором.
А вот то, что тебе он интересен «в плане интересности просмотра, накала страстей» это верно, но тогда и не гнуси, что ты весь в белом не признаешь свинарники.
Так значит тебе нравится в свинарнике посидеть, поизучать, чего тогда вой поднял, что хочешь к нормальным людям.Меня он интересует скорее как пример а) того куда приводит человека маскулизм, и б) напирающего неадекватом шоумена тролля-спорщика.
Приятно в свинарнике-то.Второй пользователь - цитата: ↑02 окт 2021, 16:06он талантливый умный дядька.И веселый. Хороший шоумен. Поэтому приятно послушать, не скучно.