https://batenka.ru/unity/sect/mgtow/Sandra Horse - цитата: ↑03 фев 2022, 14:56Ух ты, кстати расскажи о них. Я тоже почти ничего не знаю.
Феминизм - это болезнь?
- Sandra Horse
Да, пасиб.
Про МГТОВ я слышала. Но не знала, что это аналог МИСП.
- Второй пользователь
А чем тебе не нравится здешний климат? Обсуждаем интересные темы, не напряжно, без боязни ляпнуть что-то лишнее. Мне, как пользователю, тут прикольно. Климат тут хороший, только прироста нету.

Это для описания политики на форумах. Ты же знаешь, что случилось с Абджектом после того как начал править Лёша23.
- Второй пользователь
Если женщине суждено стать фемкой, то она станет фемкой. Не нужно ей мешать. Это всё равно что прятать бутылку от алкаша. Алкоголизм так не пройдет. Женщина должна переболеть феминизмом, если ей это нужно. Так же, как нельзя из условного Пердака сделать классного харизматичного мужчину. Вы слишком много на себя хотите взять, думая что можно как-то исправить маскулистов или фемок. Это естественные процессы, которые должны в человеке происходить, если он определенным образом сформировался.
Ээ... Наверное не в эту тему. Да и хрен с ним.
Снова тайнооткрывашка взялся растекаться мыслью по теме, о которой ничего не знает.Второй пользователь - цитата: ↑15 фев 2022, 23:30Если женщине суждено стать фемкой, то она станет фемкой.
Если свинья с рождения свинья, она всю жизнь будет искать болото, как ее не мой и в жемчуга не наряжай, вот и всё, а феминизмы, прочие -измы, это всего лишь то самое болото для свиней, ах да, бодипозитивных высокоинтеллектуальных свиней, пачкающихся в вип-говне)))Второй пользователь - цитата: ↑15 фев 2022, 23:30Если женщине суждено стать фемкой, то она станет фемкой. Не нужно ей мешать. Это всё равно что прятать бутылку от алкаша. Алкоголизм так не пройдет. Женщина должна переболеть феминизмом, если ей это нужно. Так же, как нельзя из условного Пердака сделать классного харизматичного мужчину. Вы слишком много на себя хотите взять, думая что можно как-то исправить маскулистов или фемок. Это естественные процессы, которые должны в человеке происходить, если он определенным образом сформировался.