Темы по психологии из интернета (обсуждение)

Наука о душе
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 01 июн 2025, 19:50

Отличная тема - иллюстрация того, что у средней женщины-обывателя нет и не было в жизни любви (альфача). Как парни выдают свою девтсвенность какой-то оголтелостью, так и тут, женщины выдают свою любовную девственность непониманием того, как работают влечения и любовь 🙂

--------------------------------------------------
Как выбрать мужчину для отношений
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=576041

Нашел только на 1-й странице всего один комментарий, в котором говорится о влечении. При том что девушка говорит что "не понимает вопроса" 🙂

"У меня особо опыта в этой сфере нет, отношения были только одни, просто почувчтвовала, что мне хорошо, комфортно с человеком, потом в процессе общения, узнавания друг друга еще больше симпатии появилось и влюбленность тоже. Доброжелательность, оптимизм, хорошее отношение ко мне, совпадающие ценности и чувство юмора, честность"

В остальных комментариях нет и намёка на влечение. У женщин в основном нет любви, есть только бегающие олени, которых они "выбирают". Альфачей на всех не хватает

smeshnoi

Сообщение smeshnoi · 02 июн 2025, 15:47

Второй пользователь - цитата:
01 июн 2025, 19:50
Отличная тема - иллюстрация того, что у средней женщины-обывателя нет и не было в жизни любви (альфача). Как парни выдают свою девтсвенность какой-то оголтелостью, так и тут, женщины выдают свою любовную девственность непониманием того, как работают влечения и любовь 🙂

Как выбрать мужчину для отношений
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=576041

Нашел только на 1-й странице всего один комментарий, в котором говорится о влечении. При том что девушка говорит что "не понимает вопроса" 🙂

"У меня особо опыта в этой сфере нет, отношения были только одни, просто почувчтвовала, что мне хорошо, комфортно с человеком, потом в процессе общения, узнавания друг друга еще больше симпатии появилось и влюбленность тоже. Доброжелательность, оптимизм, хорошее отношение ко мне, совпадающие ценности и чувство юмора, честность"

В остальных комментариях нет и намёка на влечение. У женщин в основном нет любви, есть только бегающие олени, которых они "выбирают". Альфачей на всех не хватает
чел? ты с бабами вообще общался когда-нибудь?
абсолютно то же самое тебе про свои отношения скажет любая женщина, лол
что ты подразумеваешь под любовью? вечный гормональный праздник? он очень быстро проходит, кек, и остаётся только повседневная рутина. здесь в дело вступают характеры и предпочтения в постели: если бабе с мужиком нормально и комфортно жить днём и трахаться в постели ночью, то она от него никуда не уйдёт, хоть тросом её тяни, лол
причём все абсолютно прямо и говорят, что типа "любви нет уже, но мне с моим муженьком в целом норм".

а то что ты такую херню пишешь, выдаёт тебя как подростка какого-то. я надеюсь ты эту дичь никому не впаривал?

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 02 июн 2025, 18:57

smeshnoi - цитата:
02 июн 2025, 15:47
а то что ты такую херню пишешь, выдаёт тебя как подростка какого-то. я надеюсь ты эту дичь никому не впаривал?
От внешности ничего не зависит. Генетика в отношениях ничего не определяет. "База" для аутистов. Рост зависит от психики

Я куда безумнее, чем любой нормис, которого ты встречал, мистер инцел :smiling:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 15 июн 2025, 12:55

Вот задумался, почему девки так любят инцельское нытьё? Вот тема с психофорума от очередного инцела, которая за полдня набрала целую кучу комментариев:
----------------------------------
Православный сайт знакомств! Не могу нигде найти порядочную девушку
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=578374
----------------------------------
В чём суть? Автор темы никакущий. Предложения составляет с трудом, отвечает односложно, сложных мыслей никаких не имеет, троллинга в свой адрес не понимает. По интеллекту - явная отсталость от остальных участников. В общем, типичный инцел. Но ему пишут гораздо больше, чем пишет он сам, вот в чём странность. Казалось бы, никакого интереса он вызывать не должен, а вот вызывает.

Основной лейтмотив таких тем в том, что девки и тётки задаются там вопросами: "а он им что" и "почему они должны обратить на него внимание". Почти все сообщения от женщин там именно об этом, мол почему это его, инцела, девушки должны выбрать. Если он не собирается давать им денег, жилья, каких-то услуг и т. д. В общем, пытаются отвлечённо торговаться. Сама по себе тема конечно противная. Никакой любви и влечений там нет, ни от автора-инцела, ни от отвечающих в теме женщин. Но всё же, почему так интерес к ней?

Я понял, что женщин привлекает инцелий оленизм. Что имею в виду? Изначальный посыл парня - это "как найти себе девушку". То есть, он уже изначально в этом заинтересован, он девушку хочет (так или иначе). Он перед ними заискивает, мол как привлечь ваше внимание? И именно на это слетаются местные участницы. На них обратили какое-то внимание! Пусть косвенно. Пусть это совершенно никакущий инцел. Но это всё, что у них есть. Существовать и как-то себя проявлять они могут только через этот мужской оленизм в их адрес.

Кстати, вспоминаю, что на МД-шном форуме было то же самое. Когда приходила какая-то залетная женщина и спрашивала, что им (мужикам) вообще надо. На неё там слеталась куча местных женоненавистников и клевали её те ми же вопросами: а что мол она им может дать, а кому она нафиг нужна, а кто её такую выберет и т. д. Зрелище печальное 🙁

Lotar

Сообщение Lotar · 15 июн 2025, 13:55

15 июн 2025, 12:55
Вот задумался, почему девки так любят инцельское нытьё?
Девки с Б17, а не все девки. Там половина девок с кошками живёт.
15 июн 2025, 12:55
Я понял, что женщин привлекает инцелий оленизм.
Женщин с Б17. Там специфический контингент. Они например узнали, что я с мамой живу, и вовсю меня обесценивали этим.
Они озабоченные неустроенной личной жизнью, их от этого (от социо-сексуальных проблем) никто не лечил (чтобы они впредь не повторяли ошибок), и поэтому они и дальше проявляют свою патологию.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 15 июн 2025, 14:57

Lotar - цитата:
15 июн 2025, 13:55
Девки с Б17, а не все девки. Там половина девок с кошками живёт
Думаю, что процентов 80 живёт с мужьями-оленями как с соседями. Это если психологичек тоже во внимание брать. Я вообще там вижу выстраивание нормальной модели общества, как и везде. Всё как Карло Чиполла и говорил. Везде выстраивается одно и то же общество :smiling: Из мужиков там в основном олени-инцелы. Мужики-психологи - мутные статисты, которые о себе ничего не говорят. Есть немножко мужиков поинтереснее, у них жалоб на женщин особо нет. Ну и какие-то прям интересные мужики - единичные экземпляры. С девками так же. В основном обывательницы простенькие. Иногда чего-то поинтереснее попадается. Изредка что-то классное.

Lotar

Сообщение Lotar · 15 июн 2025, 17:43

15 июн 2025, 14:57
Я вообще там вижу выстраивание нормальной модели общества, как и везде.
Там в каждой теме маня-мирок выстраивается. По образу и подобию патологии автора темы.

И много случайных людей в сексологии. Одна дура (сексологом заявлена) сегодня мне - "Выбросьте эти старые учебники".
Если бы не старые учебники, до сих пор бы не знал чем обусловлены мои сексуальные проблемы.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 15 июн 2025, 20:07

Lotar - цитата:
15 июн 2025, 13:55
Они например узнали, что я с мамой живу, и вовсю меня обесценивали этим
А на меня девки не гонят :sad: Мне кажется, я для этого слишком ЧСВ-шная мразь

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 28 июн 2025, 16:25

phpBB [video]

Cormadon

Сообщение Cormadon · 28 июн 2025, 17:30

28 июн 2025, 16:25
phpBB [video]
У меня ютуб не открывается, но так даже интересней, совпадет мнение, или нет... )
По вопросу в заголовке "Пускать, или не пускать в клуб ?", а я могу не пустить ? ) Буду говорить от своего имени, что бы никому обидно не было... ) В смысле вот я так сказал, " нет, не пускаю" и она такая не пошла ? )
Она взрослый человек, у нее своя голова на плечах... ) У меня такого не было, но если предположить, что моя девушка у меня отпрашивается в клуб, я бы спросил " А оно тебе надо ?" и уже исходя из ответа делал бы выводы... ) Смысл запрещать что-то взрослому человеку не вижу смысла, как будто если я запретил. она не может сказать "хорошо не пойду", а потом пойти, так что бы я не узнал... ) Боятся, что изменит тоже не вижу смысла, если изменит - расстанемся... ) А вот так сидеть думать, а вдруг она там, какой смысл ? ) Мне отношения с девушкой важны... ) Если мне предоставляется возможность закрутить интрижку, когда я в отношениях, я этой возможностью не пользуюсь... ) Потому, что понимаю, что моей девушке это будет не приятно и вообще фу таким быть... ) Если ей в аналогичной ситуации норм изменить - это ее право, опять же она взрослый человек, бегать за ней и следить я не собираюсь, но мне с таким человеком не по пути... ) Возвращаясь к клубу, ходить можно, изменять плохо, по моим унутренним убеждениям... ) А так все взрослые люди, а не животные которые не могут себя контролировать, у всех своя голова на плечах... )