Lotar - цитата: ↑29 июн 2025, 20:37
Ну вообще желательно мужу это всё контролировать. На то она и семейная жизнь.
Ну то есть ты предполагаешь, что жена собой не владеет, что делает не понимает и за ней надо следить, что бы она ничего такого не натворила ? )
Если не будешь её контролировать, то конечно изменит.
Ну вот опять ты считаешь, что женщина это какое-то не разумное создание... ) Ну если изменит, значит ей на меня плевать... ) Зачем мне человек которому на меня плевать ?
Надо проверить, если есть такие опасения.
У меня нет опасений... ) Если изменит, сделаю выводы и мы расстанемся... )
Ага. Оно и видно как важны. В твоих отношениях никто никому ничего не должен.
Не должен, строить отношения на том, что кто-то кому-то должен такое себе... )
Ну так тем более за женой надо присматривать.
Смысл на это время тратить ? Если она тебе не изменяет, то только время потратишь, еще и скандал получишь, если изменяет, опять же потратишь время, еще и расстроишься... ) Лучше расстроится не тратя время, чем расстроится, еще на это время тратить... ) Опять же у нее своя голова на плечах, если ей важны наши отношения, она изменять не будет... )
Какой толерантный. Аж не верится.
Ужас... )
В общем, полная свобода действий.
Отвечу в этой теме... ) Я за взаимность, я не вижу смысла в том, что бы кого-то уговаривать, к чему-то склонять... ) Если мне девушка нравится, я если есть возможность, подхожу и предлагаю познакомиться... ) Если я ей не симпатичен, я не буду ее уговаривать и на что-то склонять, я уважаю ее волю и желания... ) По той же причине я не буду терпеть тех, кто не уважает мою волю и мои желания... )
Я не проходил никаких пикап курсов, я не приставал к девушкам на улицах... ) Да я могу представить ситуацию, что мне очень понравилась девушка на улице и что бы не упустить шанс я могу подойти и сказать что-то вроде "Здравствуйте, извините, я понимаю что это выглядит странно и нелепо, но вы мне очень понравились, можно с вами познакомиться ? " , а дальше я бы смотрел на ее реакцию, на сколько она расположена к общению... ) Да 90%, что она меня пошлет, еще раз навыков пикапа у меня нет от слова совсем, но мне они и не нужны... ) Я бы это делал для себя, а не в попытке ее соблазнить как то... ) Потому что мне она понравилась, а другого шанса с ней пересечься скорее всего не будет, а так проверил есть шансы или нет... ) Если нет, еще раз бы извинился пожелал хорошего для и пошел по своим делам... ) Я не строю из себя какого-то "альфу", я обычный чувак и мне норм, что я обычный, я этого не стесняюсь... ) Еще раз, я за искренность и взаимность... ) Я не вижу смысла бегать за недоступными, как то пытаться их соблазнить... ) Я ухаживаю за теми девушками которые нравятся мне и, что важно, теми кому нравлюсь я... ) Не добиваюсь их, а ухаживаю, есть разница...)
Может я старомодный, может я все делаю не правильно и не знаю великой теории, но на практике у меня появляются отношения, значит все нормально, результата я могу достичь даже без великих навыков соблазнителя... ) Еще раз, я занялся всем этим теоретизированием потому, что мне это надо было по работе... ) Скоро дополню свою схему, которую тут Сандра скидывала, и на этом мои рассуждения все... ) Дальше только по конкретным вопросам... )