Сны

Психология
Ответить
Аватара пользователя
Lotar
Сообщения: 7820

Сообщение Lotar · 17 сен 2019, 15:26

Сегодня в числе других снов приснилась эротика. Помню место и знаю девушку, с которой было. Моя одноклассница. Действие происходило возле лесного парка, что недалеко от школы.

Ну я помню - как раньше иногда представлял её в своих сексуальных фантазиях. Ещё со школы. Но в отношениях никогда с ней не был. В основном формально общался. Училась хорошо, и была такой - "недо - альфа-самкой". В том плане, что часто претендовала на высокий социальный статус в коллективе, но у неё в конкуренции это плохо получалось, и чаще всего попадала в опалу, в непристойные скандалы. С первых классов школы у неё периодически какие-то стычки с другими коллективными самками из класса. Такая, довольно эксцентричная особа была. Нельзя сказать, что это именно особенности подросткового возраста, потому как знаю её с первого класса. Возможно психопатия истероидного типа, или акцентуация характера.

Сейчас вообще о ней ничего не знаю. Последний раз виделся ещё в 16 лет.

Аватара пользователя
Sandra Horse
Сообщения: 9091

Сообщение Sandra Horse · 17 сен 2019, 15:37

Прям меня напомнило)))

Аватара пользователя
Lotar
Сообщения: 7820

Сообщение Lotar · 17 сен 2019, 19:54

Sandra Horse - цитата:
17 сен 2019, 15:37
Прям меня напомнило)))
Нет. Там другая.

Аватара пользователя
Sandra Horse
Сообщения: 9091

Сообщение Sandra Horse · 17 сен 2019, 20:18

Да я понимаю, понимаю.

Аватара пользователя
Lotar
Сообщения: 7820

Сообщение Lotar · 20 сен 2019, 00:59

Sandra Horse - цитата:
17 сен 2019, 20:18
Да я понимаю, понимаю.
Я её нашёл в ВК. И фото из юных лет, где она с мужем. Похоже рано вышла замуж, где-то в середине 90-х. Она и теперь с ним живёт. Его я не знаю. Наверное какой-то знакомый парень по институту.

Аватара пользователя
Второй пользователь
Сообщения: 5021

Сообщение Второй пользователь · 05 ноя 2019, 15:51

Сегодня был такой забавный сон. Мы сидим в комнате каких-то провинившихся. В общем такой замес: тех, кто чем-то провинился, тех какая-то машина отправляет в сон. И мы сидим, нас эта машина по очереди должна туда отправить. И один чел выпрыгнул из окна, не хотел чтобы его в сон отправляли. А другого отправили. И я вижу, что с ним там происходит (как в кино). Он превратился в швейную иголку, и за ним охотились какие-то люди, и он в форме этой иголки должен был от них прятаться. А обстановка - какой-то дачный поселок, просто тьма различных мест, где можно спрятаться так, что хрен кто найдет, ты же малюсенькая иголка блин. Но его все равно как-то зажимают в угол и находят. Тут его сон заканчивается, и я снова в той комнате. Теперь в сон должны отправить меня. А делает это такая маленькая летающая штука, она впиявливает в человека 2 иголки, и он засыпает. Ну я в своем репертуаре, думаю ее расхерачить, потому что пошла бы она в жопу. А потом почему-то понимаю, что это бесполезно, соглашаюсь, она меня коляет. И я просыпаюсь. :smiling:

Такая вот философская херня как про зазеркалье. Не понятно, кто спит, и где сон. А как проснулся, все думал. Как блд можно было не спрятаться МАЛЮСЕНЬКОЙ ИГОЛКОЙ от нескольких человек?!

Самое интересное, что вечером смотрел швейные наборы (иголки), прохождение игры-страшилки (общий антураж), и про летающие машинки - это сервочереп из Вахи, про него тоже думал. В такую вот причудливую форму все это сплелось во сне.

Аватара пользователя
Sandra Horse
Сообщения: 9091

Сообщение Sandra Horse · 05 ноя 2019, 17:36

Классно, целый фильм, да ещё и со смыслом, при внешнем абсурде!

Аватара пользователя
Второй пользователь
Сообщения: 5021

Сообщение Второй пользователь · 14 ноя 2019, 10:02

Ух сегодня офигенных монстров во сне поймал! Ну снова страшилок прям перед сном насмотрелся, фигли. Самое идиотское, что я их там почему-то мутузил. :confused: Они на меня нападают, а я им раздаю. И момент еще, хреначишь одного, а в какой-то темной нише, типа как между шкафом и стеной, смотрит на тебя белесое зубастое чудище. Ну я вместо того, чтобы обосраться, хватаю его и тащу к себе навешивать ему здюлей. Оно меня пытается кусать, а я ему пытаюсь кости переломать. Какой-то я долбанутый. Даже ради смеха посмотрел сонник в интернете, есть ли толкования на избиение монстров. Оказывается нету.

А еще это был типа сон во сне. Как побил монстров - проснулся в сон. И в голове мысль, что все это был странный фильм, и почему-то он у меня должен сохраниться в истории телефона. А у меня там айфон новый, я во сне такой модный и гламурный, ищу в истории этот фильм. И вроде нахожу. Пытаюсь вбить его название в поисковик. И короче он называется... Китайский Китай (Chinese China). :happy-1: Сразу вспомнил приколюху с мокрой водой:
Гениальные сны (нажмите, чтобы раскрыть)Рассказывал один чувак. Было время, снились ему гениальные сны, он вскакивал среди ночи с четкой и ясной мыслью, что и как надо делать. А потом укладывался досыпать и к утру уже ничего не помнил, за исключением того, что мысль была гениальна.
Однажды с вечера положил он на тумбочку у кровати бумажку и ручку. Недолго ждали они своего часа, скоро гениальный сон вновь посетил нашего героя. Наутро он просыпается, берет в руки бумажку, а на ней корявыми буквами написано: ГВОЗДЬ ГОРАЗДО СУШЕ ВОДЫ.

Аватара пользователя
Второй пользователь
Сообщения: 5021

Сообщение Второй пользователь · 14 ноя 2019, 10:25

А еще несколько месяцев назад наконец-то словил сонный паралич! Много об этом читал, но почему-то до сих пор не удавалось застать самому. :sad: Думаю это связано с особенностью строения ротовой полости (язык не западает) и с тем, что почти не сплю на спине. Просто такой паралич обычно связывают с нехваткой воздуха при западании языка лежа на спине. Было реально стремно! :smiling: Лежал как раз на спине. Было как по описаниям, привиделось, что на груди сидит какой-то тяжелый монстр. Жаль не красотка, а какой-то мохнатый и круглый. Ну я как обычно, решил его то ли поймать, то ли побить. Для начала надо было хорошенько вмазать ему в бочину с правой. Я его попытался ударить, но ничего не нащупал, нет никого. Естественно, реальная рука при этом лежала без движения, побить я его тоже пытался во сне. Ну так как ничего воображаемым кулаком не нащупал, решил что все в порядке и стал дрыхнуть дальше. Это было смешнее всего: паника, страх, адреналин, чудище. Но ты решаешь, что да и фиг бы с ним, лучше посплю. :smiling:

Аватара пользователя
Sandra Horse
Сообщения: 9091

Сообщение Sandra Horse · 14 ноя 2019, 13:17

Брррр...
Не, у меня такого вроде не было, если не считать один такой полусон, но я на животе спала.

Сны у меня часто осознанные, цветные, тоже бывает, что с нападениями, но я нападаю в ответ, а раньше наоборот пыталась убежать и меня зверски убивали. Причём сны, которые заканчивались моей смертью, были аж лет с пяти. Жутко было. Гаражи всякие норовили сожрать, типа ракушек Меня начинало в них засасывать, а они чавкали и сжирали. Лифты вечно меня убить пытались, они были живые, нарочно падали вместе со мной, или у них зубы появлялись. В детстве в основном техника на меня кидалась почему-то, особенно часто трактор.
Сейчас уже я им люлей раздаю, а тогда довольно жутко было, даже спать не хотелось.