Если исходить из среднего возраста начала половой жизни

Наука о любви
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 17:28

Sandra Horse - цитата:
22 май 2024, 15:48
Хотеть нормальных, здоровых отношений по любви, это значит быть принцеждалкой?
У принцеждалки характерное поведение. Что она хочет, обычно не видно.
Я уже не раз говорил, что важны какие-то объективные сведения в рассказе пациента.
Sandra Horse - цитата:
А вот ты реально отсталый. Ты даже и близко не понимаешь, что такое отношения. Нормальные, здоровые отношения.
А ты откуда вдруг стала понимать? :smile: Если объективно, то ты в 30 лет слилась на Абджект, как сексуальный дезадаптант. Значит что? Значит не понимала раньше (до 30-ти лет).
Ну как ты можешь такое говорить, если у самой не было долго сексуальных отношений...
Sandra Horse - цитата:
У тебя только какое-то незрелое хихихи, из серии "ой, меня на форуме баба лайкнула",
Форумы способствуют инфантильным сексуальным играм и девиантному поведению.
Sandra Horse - цитата:
и странная зацикленность на старых, детских воспоминаниях.
Это я проясняю обстановку по поводу моей сексуальной патологии. Потому что есть формальное объяснение (по учебникам), а ещё очень важно - с чего начиналось у меня. Меня детали интересуют. Моя сексуальная патология появилась ещё в юности. Всё, что после 17-ти лет, это уже всякие негативные социальные последствия патологии. Поэтому я и обращаю внимание на тот период развития.
Sandra Horse - цитата:
И если тебе всё равно, кто тебя трахает, что же ты тогда двойные стандарты-то используешь?
У меня вообще проблема так не выглядит. Я могу отличить привлекательную девушку от никакой, многие вещи про сексуальное поведение знаю. Но я в этом плане ничего не использую, потому что в этой сфере я недееспособный.
В прошлом бывали случаи, когда с мамой случайно начинались разговоры о сексуальных отношениях. Ну и меня критиковали за мои взгляды. Типа, вот раз я такой, то у меня ничего и не будет в этом плане. :smiling:
В общем, у родителей тоже были проблемы с объективной оценкой моего положения. Всё на фантазиях и домыслах. Когда-то вот так ко мне и пришли первые сексуальные неприятности. Я где-то писал в своей теме "Мой случай".
Sandra Horse - цитата:
Чего трусы не снял перед теми, кто тебе симпатизировал? Принцессождун? Тебе-то в отличие от меня не надо было ни любви, ни отношений, хуль ты выпендривался тогда, м? 😉
Ну я же неполноценный... Ты не читала "Мой случай"? Я вообще мог не разбираться ни в какой медицинской сексологии, не искать про задержки психосексуального развития, а просто свести все свои проблемы к патологии развития полового члена (к фимозу). Задержку психосексуального развития я у себя определяю просто сравнительно (по признакам из учебника). А на деле получилось так, что в 15 - 16 лет у меня не было ни девушки, ни намёков на то, что скоро будут такие отношения, но в 17 лет выявился фимоз. И сейчас представляет проблему прояснить - что именно стало причиной недееспособности в сексуальном плане: фимоз или психические нарушения. Я с 17-ти лет за причину считал именно фимоз, какие-то возможные психологические проблемы и не рассматривал.
Из-за этого дефекта, многое в моём клиническом случае остаётся на гипотетическом уровне.

Надо объективное выделять в моём случае.

Объективно так:
С 14-ти лет не было никаких намёков на отношения с девушками, даже не замечался за онанизмом. С 16-ти лет характерен затворнический образ жизни (никакого общения со сверстниками в свободное время). В 17 лет выявился фимоз. Далее также никаких сексуальных отношений не возникло.
Всё.

Вот так, отделяя субъективное от объективного, и проясняем картину. Когда ты говоришь, что у меня зацикленность на детских воспоминаниях, то это объективные данные в моём случае. Когда ты говоришь, что я не понимаю, что такое нормальные отношения, это уже идёт субъективное (домыслы).

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 18:08

Ещё объективное в моём случае. В третьем лице опишу:

Лотар в 2011 г (в 34 года) странно себя повёл. После нескольких домашних скандалов по поводу решения социо-сексуальных проблем брата, где ему в качестве доводов напомнили о его сексуальной неполноценности, он внезапно решил пролечить фимоз и сказал об этом маме. После лечения стал задавать на форумах медицинских консультаций вопросы - от чего может отсутствовать половая жизнь. При этом очень стереотипно описывал свой случай, даже не указывал, что у него был фимоз.