Ок. Где бы я знакомилась? Хватало бы у меня времени на работу и на жизнь, или все было бы посвящено поиску парня?
И какие у меня проблемы с сз?
Ок. Где бы я знакомилась? Хватало бы у меня времени на работу и на жизнь, или все было бы посвящено поиску парня?
Вот именно. При этом у тебя должна быть куча сертификатов, опять же электронных, так что как ты без инета это сделаешь? Также желательно, чтобы были отзывы от других компаний, где ты раньше работал, чтобы они в электронном виде подтвердили твою квалификацию. У меня кстати нет такого. Не знаю, как это делается. Там куча формальностей. Электронное портфолио должно быть, плюс ко всему, с примерами успешных проектов, с фотографиями работ...
Ну не было бы вот этой озабоченности (найти себе парня). Вы все неправильно относитесь к сексуальным отношениям. У вас они как какие-то соц. обязательства.
Вот этот парень, с которым сейчас живёшь, это же проблема, пришедшая с СЗ?
А причём тут дезадаптанты? Предприятия сами в эти государственные центры занятости делают заявки о вакансиях. Просто если ты будешь через центр занятости искать, то это всё будет официально, со всеми документами.Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 18:27Никогда так не делала. В Москве это не принято. Из всех моих знакомых в эти центры занятости ходили исключительно дезадаптанты (твоё любимое слово), которые не могли устроиться на работу своими силами в течение нескольких месяцев, а то и лет. Надеялись, что их устроят, найдут им работу. Потому я немного брезгую туда идти.
Ты мне задаёшь вопрос - "Где искать, если нигде не бываешь?"
И этот мальчик прям удовлетворяет тебя сексуально... При высоком либидо такое вряд-ли возможно и характерен другой тип сексуального поведения.
Ну у меня на приеме парни часто говорят, что не верят в женскую любовь... ) Может любви вообще нет тогда ? Ну вот все то, что пишут в книжках, снимают в фильмах... Может это просто фантазии людей об идеальных отношениях, какими они быть должны, а не такие какие они есть ? Не надо тратить все силы... ) Раз уж так выходит, что все временное, почему бы не действовать в рамках общих интересов ?Sandra Horse - цитата: ↑07 авг 2021, 16:28Я считаю, что да. Нет ничего вечного. В мужскую любовь я вообще не верю. В женскую чуть посильнее, но в целом со временем всё проходит, это правда. Но я верю в то, что более-менее приятные люди иногда способны на что-то такое, пусть и временное, но очень сильное, ради чего они жертвуют, ради чего живут, надеются. И лучше прожить эту жизнь, надеясь и любя. И потом вспоминать эти моменты с радостью, испытывая уважение к своему партнёру за то, что он как и ты верил и старался. Чем потратить все силы на кусок говна.
На улице, на мой взгляд, довольно сложно найти предлог подойти... А если говорить правду - "Вы очень симпатичная, можно с вами познакомится ?" скорее всего девушки это не оценят... Хотя в этом предложении, на мой взгляд, ничего плохого нет, все по честному... ) Да и все спешат по своим делам, а отвлекать людей своей персоной такое себе... ) На мой взгляд, лучше знакомится там, где есть общий контекст... То есть в тех местах куда ты приходишь не для знакомства, а с какой-то целью... ) На курсах чего либо, во время обучения вождению, в бассейне... Лучше всего где состав участников более менее одинаковый от раза к разу, там люди постепенно привыкают друг к другу и легче знакомятся... ) Гарантий, что ты там найдешь искомое конечно нет, но как способ расширения круга знакомств - почему бы и да... )