А зачем ему жениться, если она и так с ним живёт...
Почему мужчины не женятся
Окэ, я зарабатываю в 3-10 раз больше него, недвижимости у него небольшая квартира, купленная мамой(как мы знаем, делится только совместно нажитое имущество). В чем тогда выгода для меня?
А выгода в том, что я его люблю, и хотела бы чтобы он был моим мужем.
В норме это так и происходит
- Sandra Horse
Во-первых, статус. Вчера была Дуся дворовая, сегодня замужняя женщина, которая будучи замужем никому ничего не обязана, вольна делать все что заблагорассудится, хоть каждый день кувыркаться с кем попало, никто не скажет мол шлюха. Во-вторых, законодательные гарантии в случае развода-алименты, распил совместно нажитого, если таковое появится, и проч. Ну и в твоем случае некие укоронение, натурализация в мегаполисе. Это вкратце.Мужик же, становясь мужем, не приобретает ничего для себя полезного, кроме левых обязанностей, ответственности, ненужной нервотрепки, и т.д.Rina - цитата: ↑05 авг 2021, 09:34Окэ, я зарабатываю в 3-10 раз больше него, недвижимости у него небольшая квартира, купленная мамой(как мы знаем, делится только совместно нажитое имущество). В чем тогда выгода для меня?
А выгода в том, что я его люблю, и хотела бы чтобы он был моим мужем.
В норме это так и происходит
Не все, но многие, потому разбегаться, разводиться стали чаще. Легкие знакомства-непрочные отношалки. Вживую всяко лучше, там сразу много лишних вопросов отпадает, не создается вымышленный образ, разбивающийся о реальность, при встрече.
Извини, психам не отвечаю) лень даже дискутироватьborman - цитата: ↑05 авг 2021, 11:44Во-первых, статус. Вчера была Дуся дворовая, сегодня замужняя женщина, которая будучи замужем никому ничего не обязана, вольна делать все что заблагорассудится, хоть каждый день кувыркаться с кем попало, никто не скажет мол шлюха. Во-вторых, законодательные гарантии в случае развода-алименты, распил совместно нажитого, если таковое появится, и проч. Ну и в твоем случае некие укоронение, натурализация в мегаполисе. Это вкратце.Мужик же, становясь мужем, не приобретает ничего для себя полезного, кроме левых обязанностей, ответственности, ненужной нервотрепки, и т.д.
Только пациенты с нарушением сексуального поведения. Им на самом деле надо было к врачу-сексопатологу, а они пошли на СЗ.
Так не бывает. Нельзя из озабоченности развить сексуальное поведение, получить половую доминанту.
Сексуальное поведение в норме соответствует стилю жизни. СЗ - это не стиль жизни.