Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 04 авг 2021, 20:27

borman - цитата:
04 авг 2021, 20:14
Еще одну переклинило на замужестве. Часики тик-так, пора "взамуж."Лучше скажи, чем выгоден брак мужчине в нашем законодательном поле.
А зачем ему жениться, если она и так с ним живёт...

iriska

Сообщение iriska · 05 авг 2021, 09:34

borman - цитата:
04 авг 2021, 20:14
Еще одну переклинило на замужестве. Часики тик-так, пора "взамуж."Лучше скажи, чем выгоден брак мужчине в нашем законодательном поле.
Окэ, я зарабатываю в 3-10 раз больше него, недвижимости у него небольшая квартира, купленная мамой(как мы знаем, делится только совместно нажитое имущество). В чем тогда выгода для меня?
А выгода в том, что я его люблю, и хотела бы чтобы он был моим мужем.
В норме это так и происходит

iriska

Сообщение iriska · 05 авг 2021, 09:36

borman - цитата:
04 авг 2021, 20:15
Тоже мысль, из говна пулю редко удается слепить.
Сейчас все знакомятся на СЗ) тиндерах, баду. Это в вашу доисторияескую молодость с набедренными повязками и боевого раскраса из говна мамонта. Сз(мамба-хуямба) считались зашкварными

iriska

Сообщение iriska · 05 авг 2021, 09:38

Lotar - цитата:
04 авг 2021, 20:27
А как же женится до совместного проживания, не зная привычек человека?

Ну вопрос правильный, и если он им задаётся, то вряд ли любит меня. Ну подожду сентябрь, А там уже буду смотреть

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 авг 2021, 10:46

Lotar - цитата:
04 авг 2021, 20:27
Затем, что
Страх перед женитьбой может быть связан и с задержкой психосексуального развития, и с замедлением полового созревания.

borman

Сообщение borman · 05 авг 2021, 11:44

Rina - цитата:
05 авг 2021, 09:34
Окэ, я зарабатываю в 3-10 раз больше него, недвижимости у него небольшая квартира, купленная мамой(как мы знаем, делится только совместно нажитое имущество). В чем тогда выгода для меня?
А выгода в том, что я его люблю, и хотела бы чтобы он был моим мужем.
В норме это так и происходит
Во-первых, статус. Вчера была Дуся дворовая, сегодня замужняя женщина, которая будучи замужем никому ничего не обязана, вольна делать все что заблагорассудится, хоть каждый день кувыркаться с кем попало, никто не скажет мол шлюха. Во-вторых, законодательные гарантии в случае развода-алименты, распил совместно нажитого, если таковое появится, и проч. Ну и в твоем случае некие укоронение, натурализация в мегаполисе. Это вкратце.Мужик же, становясь мужем, не приобретает ничего для себя полезного, кроме левых обязанностей, ответственности, ненужной нервотрепки, и т.д.

borman

Сообщение borman · 05 авг 2021, 11:49

Rina - цитата:
05 авг 2021, 09:36
Сейчас все знакомятся на СЗ) тиндерах, баду. Это в вашу доисторияескую молодость с набедренными повязками и боевого раскраса из говна мамонта. Сз(мамба-хуямба) считались зашкварными
Не все, но многие, потому разбегаться, разводиться стали чаще. Легкие знакомства-непрочные отношалки. Вживую всяко лучше, там сразу много лишних вопросов отпадает, не создается вымышленный образ, разбивающийся о реальность, при встрече.

iriska

Сообщение iriska · 05 авг 2021, 11:49

borman - цитата:
05 авг 2021, 11:44
Во-первых, статус. Вчера была Дуся дворовая, сегодня замужняя женщина, которая будучи замужем никому ничего не обязана, вольна делать все что заблагорассудится, хоть каждый день кувыркаться с кем попало, никто не скажет мол шлюха. Во-вторых, законодательные гарантии в случае развода-алименты, распил совместно нажитого, если таковое появится, и проч. Ну и в твоем случае некие укоронение, натурализация в мегаполисе. Это вкратце.Мужик же, становясь мужем, не приобретает ничего для себя полезного, кроме левых обязанностей, ответственности, ненужной нервотрепки, и т.д.
Извини, психам не отвечаю) лень даже дискутировать :happy-1:

borman

Сообщение borman · 05 авг 2021, 11:51

Rina - цитата:
05 авг 2021, 11:49
Извини, психам не отвечаю) лень даже дискутировать :happy-1:
Девочка, не ты первая сливаешься, стандартная бабская реакция))) Что лишний раз подтверждает правоту сказанного.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 авг 2021, 18:34

Rina - цитата:
05 авг 2021, 09:36
Только пациенты с нарушением сексуального поведения. Им на самом деле надо было к врачу-сексопатологу, а они пошли на СЗ.

Так не бывает. Нельзя из озабоченности развить сексуальное поведение, получить половую доминанту.
Сексуальное поведение в норме соответствует стилю жизни. СЗ - это не стиль жизни.