Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 05 авг 2021, 18:45

borman - цитата:
05 авг 2021, 11:49
Не все, но многие, потому разбегаться, разводиться стали чаще. Легкие знакомства-непрочные отношалки. Вживую всяко лучше, там сразу много лишних вопросов отпадает, не создается вымышленный образ, разбивающийся о реальность, при встрече.
Когда знакомятся вживую, то в этом случае сексуальное поведение соответствует твоим возможностям.
А если на СЗ, то это искусственно, тепличные условия.

borman

Сообщение borman · 05 авг 2021, 19:17

Lotar - цитата:
05 авг 2021, 18:45
Когда знакомятся вживую, то в этом случае сексуальное поведение соответствует твоим возможностям.
А если на СЗ, то это искусственно, тепличные условия.
Я всё понимаю, ты это смартфонным пустышкам, ищущим лохов для развода на "замуж" объясни. Причем знакомства онлайн и сами "лохи" служат всего лишь средством достижения цели. Один не повелся, нахрен с ним отношалки, ищем следующего, посговорчивее, добиваемся своего. На СЗ удочки закидывать проще, нет страха быть сконфуженным и посланным на хер, что иногда свойственно живым подкатам. С другой стороны тепличность становится нормой, в силу доступности, нарушая тем самым естественную природу поведения, ее модель. Отсюда ежегодно растущая статистика распадов отношений, привычка легкости результата, с неумением уживаться, если надо, жертвовать. Быть верными, послушными, любящими, преданными мы не умеем и не хотим, единственное чего мы хотим- сходить "взамуж", там плюшки))) Так что баб с СЗ десятой дорогой обходить.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 авг 2021, 19:25

Баб вообще надо десятой дорогой обходить. Любых. Даже не думай к ним приближаться.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 авг 2021, 19:27

borman - цитата:
05 авг 2021, 19:17
С другой стороны тепличность становится нормой, в силу доступности, нарушая тем самым естественную природу поведения, ее модель.
Потом от таких отношений будет больше рождаться ретардов.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 05 авг 2021, 19:29

Lotar - цитата:
05 авг 2021, 19:27
Потом от таких отношений будет больше рождаться ретардов.
Это прекрасно!
У тебя будет больше "пациентов".

Cormadon

Сообщение Cormadon · 05 авг 2021, 19:41

Ну гладя на статистику разводов задумываешься порой стоит оно того или нет... ) Все равно разведешься судя по статистике, а верить, что я такой уникальный и мне повезет, на мой взгляд, наивно... ) Может время такое и со временем ситуация станет лучше, а может быть хуже еще впереди... ) Готовиться сразу к разводу - как-то такое себе, лучше и не начинать... )

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 авг 2021, 19:54

Блин, меня почему-то бесит, когда не понимают что такое статистика и для чего она нужна. :confused:

Все равно что говорить чемпиону по штанге, когда он в своей лучшей форме, что его шанс поднять 200 кг - 1 к 4 миллиардам, невозможно.

Если по статистике 80% людей - идиоты, то это не значит что с вероятностью 80% ты сам идиот. :confused:

borman

Сообщение borman · 05 авг 2021, 19:58

Cormadon - цитата:
05 авг 2021, 19:41
Ну гладя на статистику разводов задумываешься порой стоит оно того или нет... ) Все равно разведешься судя по статистике, а верить, что я такой уникальный и мне повезет, на мой взгляд, наивно... ) Может время такое и со временем ситуация станет лучше, а может быть хуже еще впереди... ) Готовиться сразу к разводу - как-то такое себе, лучше и не начинать... )
Вот. Это как прыгать с парашютом, зная, что с вероятностью 80% он не раскроется. Кто в здравом уме на это пойдет? Наивно верить, надеясь оказаться в числе тех 20% счастливчиков, зачем?

borman

Сообщение borman · 05 авг 2021, 20:02

Sandra Horse - цитата:
05 авг 2021, 19:25
Баб вообще надо десятой дорогой обходить. Любых. Даже не думай к ним приближаться.
Да? А как же тогда так всем нам нужные до усёру любовь, размножение и бла-бла? Ладно, учтем)))

Lotar

Сообщение Lotar · 05 авг 2021, 20:33

Второй пользователь - цитата:
05 авг 2021, 19:54
Блин, меня почему-то бесит, когда не понимают что такое статистика и для чего она нужна. :confused:
«Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика»(с)