Когда знакомятся вживую, то в этом случае сексуальное поведение соответствует твоим возможностям.
А если на СЗ, то это искусственно, тепличные условия.
Когда знакомятся вживую, то в этом случае сексуальное поведение соответствует твоим возможностям.
Я всё понимаю, ты это смартфонным пустышкам, ищущим лохов для развода на "замуж" объясни. Причем знакомства онлайн и сами "лохи" служат всего лишь средством достижения цели. Один не повелся, нахрен с ним отношалки, ищем следующего, посговорчивее, добиваемся своего. На СЗ удочки закидывать проще, нет страха быть сконфуженным и посланным на хер, что иногда свойственно живым подкатам. С другой стороны тепличность становится нормой, в силу доступности, нарушая тем самым естественную природу поведения, ее модель. Отсюда ежегодно растущая статистика распадов отношений, привычка легкости результата, с неумением уживаться, если надо, жертвовать. Быть верными, послушными, любящими, преданными мы не умеем и не хотим, единственное чего мы хотим- сходить "взамуж", там плюшки))) Так что баб с СЗ десятой дорогой обходить.
Вот. Это как прыгать с парашютом, зная, что с вероятностью 80% он не раскроется. Кто в здравом уме на это пойдет? Наивно верить, надеясь оказаться в числе тех 20% счастливчиков, зачем?Cormadon - цитата: ↑05 авг 2021, 19:41Ну гладя на статистику разводов задумываешься порой стоит оно того или нет... ) Все равно разведешься судя по статистике, а верить, что я такой уникальный и мне повезет, на мой взгляд, наивно... ) Может время такое и со временем ситуация станет лучше, а может быть хуже еще впереди... ) Готовиться сразу к разводу - как-то такое себе, лучше и не начинать... )
Да? А как же тогда так всем нам нужные до усёру любовь, размножение и бла-бла? Ладно, учтем)))Sandra Horse - цитата: ↑05 авг 2021, 19:25Баб вообще надо десятой дорогой обходить. Любых. Даже не думай к ним приближаться.
«Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика»(с)Второй пользователь - цитата: ↑05 авг 2021, 19:54Блин, меня почему-то бесит, когда не понимают что такое статистика и для чего она нужна.![]()