Почему мужчины не женятся

Наука о любви
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 авг 2021, 23:07

borman - цитата:
06 авг 2021, 22:59
Не эксперт по вьючно-длинношерстным породам баранов, честно. Но СЗ для дегенеративных личностей и полуличностей.
Тиндер кстати не СЗ. В смысле это не сайт, а ПРИЛОЖЕНИЕ.

borman

Сообщение borman · 06 авг 2021, 23:11

Sandra Horse - цитата:
06 авг 2021, 23:07
Тиндер кстати не СЗ. В смысле это не сайт, а ПРИЛОЖЕНИЕ.
А в чем отличие, он же мерзкий суррогатный? В народе давно зовут РСПиндер.

iriska

Сообщение iriska · 06 авг 2021, 23:35

Lotar - цитата:
06 авг 2021, 17:50
Ну ладно он. А вот ты, уверена, что сможешь жить в браке?

Не ищи больше через СЗ. Там одни ретарды.
Где? Моя деятельность не предполагает общение с мужчинами. Ну вот подруга сказала, что у её подруги сын ищет девушку до 34 лет, не полную. Живёт в Швейцарии, дяде 36 или 38 лет.

Так знакомятся нормальные люди?

А почему не смогу. Чем жизнь в браке отличается от жизни без брака

Lotar

Сообщение Lotar · 07 авг 2021, 01:01

Rina - цитата:
06 авг 2021, 23:35
Где? Моя деятельность не предполагает общение с мужчинами. Ну вот подруга сказала, что у её подруги сын ищет девушку до 34 лет, не полную. Живёт в Швейцарии, дяде 36 или 38 лет.

Так знакомятся нормальные люди?
В норме, знакомятся после возникновения половой доминанты.

Так мало у кого деятельность способствует сексуальным отношениям... Это чем-же надо заниматься?

Cormadon

Сообщение Cormadon · 07 авг 2021, 13:28

borman - цитата:
05 авг 2021, 19:58
Вот. Это как прыгать с парашютом, зная, что с вероятностью 80% он не раскроется. Кто в здравом уме на это пойдет? Наивно верить, надеясь оказаться в числе тех 20% счастливчиков, зачем?
Мне тут Дягилева скидывали, кажись уже больше 80%... ) Ну может когда дойдет до дна одумаются люди, а может быть уже и нет... )

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 13:47

Lotar - цитата:
07 авг 2021, 01:01
В норме, знакомятся после возникновения половой доминанты.

Так мало у кого деятельность способствует сексуальным отношениям... Это чем-же надо заниматься?
Так а где тогда искать, партнера в современном мире? Учитывая, что девушки как правило не приглашают на свидания, а ждут этого от парней. М?
И сколько уйдет на это времени

iriska

Сообщение iriska · 07 авг 2021, 13:54

Ну решили подумать до сентября, а там уже будем решать. Вся эта ситуация нехерово ударила по моей самооценке.

До сих пор не понимаю, как можно сомневаться в такой девушке как я. Я эксцентричная, сексуальная, в то же время заботливая и нежная, не истеричка, красивая, у меня высокий доход. Ну минус, что я ленивая до быта(ещё бы при всех своих достоинствах я была хозяюшкой), но готовлю офигенно. Часто депрессую просто так и днями могу задаваться экзистенциальными вопросами выпадая из жизни

Вот пока описывала, поняла что я вообще идеальна, как во мне можно сомневаться

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 авг 2021, 14:02

Псдц, и она еще называет меня ЧСВ-шкой, при том что я сам себя считаю гомном ибаным... :happy-1:

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 авг 2021, 14:08

Объективно оценивать свои плюсы — это то, что должен уметь каждый, я считаю. У меня с этим проблема. Знаю Рину уже достаточно давно, и мне кажется, что с такой девушкой реально классно и интересно, и все эти плюсы у неё действительно есть.

Eevee

Сообщение Eevee · 07 авг 2021, 14:14

Rina - цитата:
07 авг 2021, 13:54
Ну решили подумать до сентября, а там уже будем решать. Вся эта ситуация нехерово ударила по моей самооценке.

До сих пор не понимаю, как можно сомневаться в такой девушке как я. Я эксцентричная, сексуальная, в то же время заботливая и нежная, не истеричка, красивая, у меня высокий доход. Ну минус, что я ленивая до быта(ещё бы при всех своих достоинствах я была хозяюшкой), но готовлю офигенно. Часто депрессую просто так и днями могу задаваться экзистенциальными вопросами выпадая из жизни

Вот пока описывала, поняла что я вообще идеальна, как во мне можно сомневаться
Если он детей хочет, то ленивость до быта, депрессивность и выпадание из жизни - конкретные минусы.