Женская сексуальность
- Второй пользователь
Знаете чего подумал? Это наверное надо бы в тему про женскую фригидность, а не про сексуальность. Но у нас вроде такой нету. Не помню. В общем, кажется что женщины нигде не светятся, нигде их нет, одни мужики. Имею в виду в каком-то публичном поле что ли. Не знаю как сказать. Ну вот про супер-героев например, всякие комиксы, там одни мужики. И в фильмах герои одни мужики. И кажется что женщин чота совсем нету. Но на самом деле, они почему-то гораздо меньше отсвечивают. Ну например есть целые сообщества где девчонки сидят и фантазируют как какие-то герои друг с другом миловались. Вон Иван про это говорила, что даже название у явления есть - шипперинг. Пацаны вообще ничем таким никогда не занимаются. То есть, женщины вроде как есть, но они почему-то больше молча сидят и хотят, а не проявляют себя. Чота такие вот мысли пришли. У любого говнаря есть своя фанатка, грубо говоря. И не одна. Говнарь - это местечковый музыкант, на жаргоне. Странно это, наверное. Было бы классно чтобы девчонки сами больше светились. Сами бы про себя супергеройские комиксы рисовали, больше бы на сцену выходили и т. д. Это было бы офигенно.
- Второй пользователь
Даже у Поднебесия есть свой клуб фанаток-фемок! Уж не говорю про более привлекательных, вменяемых и популярных пацанофф. Даже не могу что-то мысль сформулировать. Ну это всё к тому же, что пацаны что-то делают. Хотя бы даже позорятся на камеру. А девчонки ничего не делают. Только следят за теми, кто что-то делает. Все читатели журналов про жизни звёзд - это женщины.
- Sandra Horse
Девочки менее ёбнутые. Им такая слава не нужна, как у Поднебесного.Второй пользователь - цитата: ↑13 апр 2024, 00:05Даже у Поднебесия есть свой клуб фанаток-фемок! Уж не говорю про более привлекательных, вменяемых и популярных пацанофф. Даже не могу что-то мысль сформулировать. Ну это всё к тому же, что пацаны что-то делают. Хотя бы даже позорятся на камеру. А девчонки ничего не делают. Только следят за теми, кто что-то делает. Все читатели журналов про жизни звёзд - это женщины.
Потому что всякого рода гопники и прочая шизанутая мерзость столетиями терроризирует социум а защищаться используя оружие запрещено законом и мужчинам и женщинам. По этому в таком обществе главный жизненноважный навык для девушки это уметь отказывать и делать все чтобы у мужчины пропало всякое желание. По этому у них такие каменные морды с застывшим призрением на лице Это такие крепости которые каждый день держат глухую оборону и совершенно не понятно как они собираются туда когото пускать. Скорее всего когда уже совсем либидо прибьет просто первого тупо встречного кто напрашивается. Потом будет пол года сокрушаться ка же это я та дала слабину.Второй пользователь - цитата: ↑12 апр 2024, 23:46Знаете чего подумал? Это наверное надо бы в тему про женскую фригидность, а не про сексуальность. Но у нас вроде такой нету. Не помню. В общем, кажется что женщины нигде не светятся, нигде их нет, одни мужики. Имею в виду в каком-то публичном поле что ли. Не знаю как сказать. Ну вот про супер-героев например, всякие комиксы, там одни мужики. И в фильмах герои одни мужики. И кажется что женщин чота совсем нету. Но на самом деле, они почему-то гораздо меньше отсвечивают. Ну например есть целые сообщества где девчонки сидят и фантазируют как какие-то герои друг с другом миловались. Вон Иван про это говорила, что даже название у явления есть - шипперинг. Пацаны вообще ничем таким никогда не занимаются. То есть, женщины вроде как есть, но они почему-то больше молча сидят и хотят, а не проявляют себя. Чота такие вот мысли пришли. У любого говнаря есть своя фанатка, грубо говоря. И не одна. Говнарь - это местечковый музыкант, на жаргоне. Странно это, наверное. Было бы классно чтобы девчонки сами больше светились. Сами бы про себя супергеройские комиксы рисовали, больше бы на сцену выходили и т. д. Это было бы офигенно.