phpBB [video]
Как ведёт себя обычный мужчина, если ему нравится женщина?
Думаю она ошибается. Дело в том что женщины, особенно малообразованные у которых мозги ничем особым не загружены они просто перегружены всякими кривотолками, домыслами и прочим мусором. И по этой причине они представляют собой настоящий кошмар для мужчины. Они напридумывают себе такой предвзятой ерунды что с ними ни о чем не возможно общаться. Таких женщин настолько много и они создают такой огромный ментальный шум что когда ты только ее встретил пару фраз сказал а она уже в шоке трясется. Ей там уже понапридумывалось хрен знает что. В итоге складывается ощущение что все женщины абсолютно неадекватные клоуны под толстым слоем макияжа.
Как мужчина должен узнать что он понравился этой женщине и что он может начинать флиртовать? Да никак учитывая то что главный скил которые они прокачивают всю свою молодость это как вводить в заблуждение чтобы никто ни о чем не догадался.
Каждый диалог с малознакомой девушкой особенно если она еще и симпатичная приносит дикий стресс, она сразу включает шок и ужас как будто ее преследуют, сразу записывает мужчину в негодяи и попробуй потом докажи ей что это не так.
Каждый раз после такого общения думаешь, может я действиетельно ебанутый и вид у меня как у агрессора? Но ведь это точно не так откуда же такая неадекватная реакция которая повторяется раз за разом?
Как мужчина должен узнать что он понравился этой женщине и что он может начинать флиртовать? Да никак учитывая то что главный скил которые они прокачивают всю свою молодость это как вводить в заблуждение чтобы никто ни о чем не догадался.
Каждый диалог с малознакомой девушкой особенно если она еще и симпатичная приносит дикий стресс, она сразу включает шок и ужас как будто ее преследуют, сразу записывает мужчину в негодяи и попробуй потом докажи ей что это не так.
Каждый раз после такого общения думаешь, может я действиетельно ебанутый и вид у меня как у агрессора? Но ведь это точно не так откуда же такая неадекватная реакция которая повторяется раз за разом?
- Восставший из бана 2. Судный день!
А я часто себя никак не веду. Ну в коллективе, например, или на улице не палю на баб мне симпатичных откровенно. Не вижу смысла. Всё равно не дадут, да и им только ЧСВ тешить.
- Sandra Horse
Если в лоб мужчине симпатию показать, он никогда не заинтересуется. Женскую инициативу проявить конечно можно, но чисто дружескую. Можно нейтрально с ним заобщаться. Показать дружеский интерес. Если у мужчины возникнет симпатия, он будет через какое-то время осторожно пробовать флиртануть, даже если он стеснюлина. Если общается вяло, и не пробует флиртануть, значит там без вариантов.
Если конкретный "мужчина нужен вам позарез", в прочем как и конкретная женшина в ситуации мужчин, - это плохой знак... ) Мы же изначально не знаем человека... ) Лучше всего начинать что-то когда есть небольшая симпатия, не более... )
Сразу говорить о том, что "ты мне нравишься" конечно можно, но опять же вы друг друга еще не знаете, сложно ответить взаимностью... )
Я бы предложил постепенное сближение, начиная с социально нейтрального, дружеского взаимодействия, постепенно переводя общение в более романтическое, отслеживая при этом обратную связь от человека... ) Потому, как одни и те же действия при разном отношении к вам человека будут иметь разный эффект... )
За девушек мне сложно говорить, как надо себя вести, а парням я бы предложил воспринимать свои вложения любого вида, как показатель своего расположения к девушке, а не действия по получению чего либо от девушки... )
То есть, понравилась девушка - познакомьтесь с ней, если есть такая возможность... ) Пообщайтесь... ) Нравится общение - пригласите куда ни будь, вам же нравится с ней общаться... ) Сходили куда ни будь, понравилось - в следующий раз можно, что ни будь подарить или помочь в чем-то, с человеком же вам хорошо... )
Если на любом из этапов девушка отстраняется и ведет себя холодно - прекращайте вложения и занимайтесь своими делами... ) Не надо вкладываться в тех девушек, которые в вас не заинтересованы, но это не значит, что вы не должны показывать свой интерес к девушкам которые вам симпатичны и ждать, что они сами за вами будут бегать... ) Ваши вложение в отношения с девушкой - это ваше к ней расположение... ) Если на ваши вложения девушка отвечает своим расположением к вам, сближением с вами - все замечательно... ) Если отстраняется от вас - прекратите ваши вложения, оставьте человека, который в вас не заинтересован, в покое... )
Сразу говорить о том, что "ты мне нравишься" конечно можно, но опять же вы друг друга еще не знаете, сложно ответить взаимностью... )
Я бы предложил постепенное сближение, начиная с социально нейтрального, дружеского взаимодействия, постепенно переводя общение в более романтическое, отслеживая при этом обратную связь от человека... ) Потому, как одни и те же действия при разном отношении к вам человека будут иметь разный эффект... )
За девушек мне сложно говорить, как надо себя вести, а парням я бы предложил воспринимать свои вложения любого вида, как показатель своего расположения к девушке, а не действия по получению чего либо от девушки... )
То есть, понравилась девушка - познакомьтесь с ней, если есть такая возможность... ) Пообщайтесь... ) Нравится общение - пригласите куда ни будь, вам же нравится с ней общаться... ) Сходили куда ни будь, понравилось - в следующий раз можно, что ни будь подарить или помочь в чем-то, с человеком же вам хорошо... )
Если на любом из этапов девушка отстраняется и ведет себя холодно - прекращайте вложения и занимайтесь своими делами... ) Не надо вкладываться в тех девушек, которые в вас не заинтересованы, но это не значит, что вы не должны показывать свой интерес к девушкам которые вам симпатичны и ждать, что они сами за вами будут бегать... ) Ваши вложение в отношения с девушкой - это ваше к ней расположение... ) Если на ваши вложения девушка отвечает своим расположением к вам, сближением с вами - все замечательно... ) Если отстраняется от вас - прекратите ваши вложения, оставьте человека, который в вас не заинтересован, в покое... )
Какое "постепенное сближение"? Вот бывает в магазин зайдёшь, а там девушки юные (лет 15 - 17). Не ты их не знаешь, ни они тебя, никаких общих сфер для пересечения с ними где-то ещё.
С другими девушками чаще всего тоже самое, где-то случайно видишь понравившуюся. Она тупо уйдёт и всё. Какой там "перевод в романтику"... Где у тебя такие условия есть, что там и девушки красивые и ты с ними постоянно в общении пересекаешься?
Да, да. Самый интересный момент.
Не надо знакомится с 15-17 летними, пусть с ними ровесники знакомятся... ) Что касается того где встретить девушек, на выставках, на разных клубах по интересам... ) Например есть такое новомодное как Саберфайтинг — фехтование в стилистике «Звездных войн»... ) Вселенная популярная, можно и про книги и про фильмы поговорить... ) Если мы про интернет, форумы по интересам... ) В конце концов можно в бар ходить и с постоянными посетителями со всеми перезнакомишься со временем... )Lotar - цитата: ↑04 июн 2024, 20:14Какое "постепенное сближение"? Вот бывает в магазин зайдёшь, а там девушки юные (лет 15 - 17). Не ты их не знаешь, ни они тебя, никаких общих сфер для пересечения с ними где-то ещё.
С другими девушками чаще всего тоже самое, где-то случайно видишь понравившуюся. Она тупо уйдёт и всё. Какой там "перевод в романтику"... Где у тебя такие условия есть, что там и девушки красивые и ты с ними постоянно в общении пересекаешься?
- Sandra Horse
Мы уже давно знаем, что ты просто играешься в сексуальные отношения с теми девушками, что есть в доступности.
Ага. И там обязательно понравится кто-то.
Ты ходил?
У тебя секс до интернета был? В твоих кружках и компаниях.Sandra Horse - цитата: ↑05 июн 2024, 11:39Компания нужна. Кружки по интересам. Друзья какие-то. Своя среда, в которой тебе хорошо и комфортно.