Мог бы быть, да.
Как ведёт себя обычный мужчина, если ему нравится женщина?
- Sandra Horse
Говори, что не был. Что там могло или не могло быть, нам не интересно.
А схема Cormadona предполагает, что объекты влечения длительно остаются в пределах досягаемости, с ними постоянно пересекаешься в общении.
Обычно же, понравившихся девушек видишь редко и далеко не в подходящих для развития отношений условиях.
А у Cormadona они постоянно перед тобой, свободны, нет конкуренции. Человек моделирует нереалистичные ситуации.
- Sandra Horse
Лотар, ну откуда тебе-то знать? Ты же вообще не общался неформально в компаниях, где есть свободные девушки.Lotar - цитата: ↑08 июн 2024, 22:32Говори, что не был. Что там могло или не могло быть, нам не интересно.
А схема Cormadona предполагает, что объекты влечения длительно остаются в пределах досягаемости, с ними постоянно пересекаешься в общении.
Обычно же, понравившихся девушек видишь редко и далеко не в подходящих для развития отношений условиях.
А у Cormadona они постоянно перед тобой, свободны, нет конкуренции. Человек моделирует нереалистичные ситуации.
- Второй пользователь
Я сегодня видимо туплю... ) Это о чем ?
Не обязательно... ) Как и в любом другом месте... )
Не часто, но бывает... ) Ты еще сказал, что сок в баре не пьют... )
Я исхожу из схем Cormadona. А он их много описывает. Там явно видно, что девушки должны долго оставаться в пределах досягаемости, с ними постоянно пересекаешься в общении.Sandra Horse - цитата: ↑08 июн 2024, 22:36Лотар, ну откуда тебе-то знать? Ты же вообще не общался неформально в компаниях, где есть свободные девушки.
Это схема, созданная из искусственных условий.
Я так и не понял о чем ты... )
Если знакомится по интересам, по работе, или в общих компаниях , то все вполне естественно... ) На мой взгляд, более искусственно будет подходить к незнакомым девушкам на улице , хотя и там при определенных условиях почему бы и нет... ) Условия, если что создаешь не ты, а ситуация... )
Конкуренция за девушку - это вообще отдельная песня... ) Она только у вас в голове... ) Ну вот смотри, если девушка выбрала тебя, то ей все равно кто еще за ней бегает...) А если она выбрала не тебя, то тебе все равно кто еще за ней бегает... ) Это ее выбор... ) Тут нет четких показателей как в спорте, где ты получаешь медаль, если самый сильный, самый быстрый и.т.д... )
- Второй пользователь
Какой ужас... В маркетинг с такими взглядами на жизнь даже не суйсяCormadon - цитата: ↑09 июн 2024, 22:11Конкуренция за девушку - это вообще отдельная песня... ) Она только у вас в голове... ) Ну вот смотри, если девушка выбрала тебя, то ей все равно кто еще за ней бегает...) А если она выбрала не тебя, то тебе все равно кто еще за ней бегает... ) Это ее выбор... ) Тут нет четких показателей как в спорте, где ты получаешь медаль, если самый сильный, самый быстрый и.т.д... )
- Sandra Horse
Да, но любовь — это не маркетинг. Я понимаю конечно, у людей в современном мире это к сожалению редко бывает. Люди стали судить друг друга по показателям. Успешность, социальное положение, перспективы, внешность, молодость, привлекательность... Вот только это всё херня полная. И когда такие люди встречаются, которым просто хорошо друг с другом, то там действительно эта битва за конкуренцию уже выиграна заочно.Второй пользователь - цитата: ↑09 июн 2024, 23:07Какой ужас... В маркетинг с такими взглядами на жизнь даже не суйся