Как ведёт себя обычный мужчина, если ему нравится женщина?

Наука о любви
Ответить
Cormadon

Сообщение Cormadon · 10 июн 2024, 09:51

Второй пользователь - цитата:
09 июн 2024, 23:07
Какой ужас... В маркетинг с такими взглядами на жизнь даже не суйся
Маркетинг, а он тут при чем ? ) Ты за рыночные отношения с женщинами что ли ? )

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 10 июн 2024, 17:15

Sandra Horse - цитата:
10 июн 2024, 08:41
Да, но любовь — это не маркетинг
Чего все так агрятся на это сравнение с рынком? :facepalm: Дело не в том что "человек - это товар", речь вообще не об этом! Речь о том, что даже если у тебя самый офигенный товар в мире, то если о нем никто не знает, то у тебя его никто и не купит. Чел рассуждает в духе "Ну вот если я такой хороший, то меня найдут и полюбят". Судьба ибать, ага... Да не будет такого! Без соответствующей дистрибьюции и представления никто тебя не найдет никогда. Про маркетинг сравнение - это как если бы он сказал: "Я вот закуплю/произведу товар, и нихрена больше не буду делать. Купят так купят, не купят так не купят. Это типа выбор покупателей, чего я буду в этот процесс вмешиваться". :facepalm: И так и будет сидеть на складе со своим товаром, ничего не продав. Выгодно представить себя бабам - это тема такая же обширная и сложная, как и маркетинг.

Lotar

Сообщение Lotar · 11 июн 2024, 18:38

Cormadon - цитата:
09 июн 2024, 22:11
Если знакомится по интересам, по работе, или в общих компаниях , то все вполне естественно... )
Ну может раз в сто лет и попадётся в этой среде понравившаяся девушка.
Cormadon - цитата:
На мой взгляд, более искусственно будет подходить к незнакомым девушкам на улице , хотя и там при определенных условиях почему бы и нет... )
Так твоя методика не рассчитана на уличные знакомства...
Cormadon - цитата:
Конкуренция за девушку - это вообще отдельная песня... ) Она только у вас в голове... ) Ну вот смотри, если девушка выбрала тебя, то ей все равно кто еще за ней бегает...)
А сексологи объясняют, что у женщин выбор партнёра определяется мужской активностью.
Cormadon - цитата:
А если она выбрала не тебя, то тебе все равно кто еще за ней бегает... ) Это ее выбор... )
Если по сексологии, то это не её выбор, а выбор, обусловленный мужской активностью в отношении неё.
Cormadon - цитата:
Тут нет четких показателей как в спорте, где ты получаешь медаль, если самый сильный, самый быстрый и.т.д... )
Тут просто это не так хорошо видно как в спорте.

Lotar

Сообщение Lotar · 11 июн 2024, 18:41

Cormadon - цитата:
Я так и не понял о чем ты... )
Я мог спутать твой случай со случаем пользователя ESEGO.

Lotar

Сообщение Lotar · 11 июн 2024, 18:51

Второй пользователь - цитата:
10 июн 2024, 17:15
Выгодно представить себя бабам - это тема такая же обширная и сложная, как и маркетинг.
"В общем смысле предназначение маркетинга состоит в «определении и удовлетворении человеческих и общественных потребностей»."(с)

Lotar

Сообщение Lotar · 11 июн 2024, 18:57

Sandra Horse - цитата:
Да, но любовь — это не маркетинг.
У Короля тусовки профессиональная деформация уже. Тотальность проявлений.
Sandra Horse - цитата:
Я понимаю конечно, у людей в современном мире это к сожалению редко бывает. Люди стали судить друг друга по показателям. Успешность, социальное положение, перспективы, внешность, молодость, привлекательность...
Это где же они судят по социальному положению и успешности? Если они из одной социальной группы, то никто на это не смотрит.
На СЗ конечно могут, потому что там сексуальный мультикультурализм собирается, с неадекватными запросами.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 11 июн 2024, 19:46

Lotar - цитата:
11 июн 2024, 18:38
Ну может раз в сто лет и попадётся в этой среде понравившаяся девушка.
Ну в целом да, как и везде... ) Тебе же не каждый день попадаются на улице девушки которые тебе нравятся... ) Тут так же... ) Я бы на самом деле не ставил себе задачу найти девушку как цель даже... ) Просто общаешься с людьми по интересам, знакомишься и может быть среди этих людей будет та девушка которая понравится тебе и которой понравишься ты... )

Как бы по статистике пары образуются там, где мы находимся не с целью знакомства, и может даже вынужденно, но обязательно длительное время... ) Институт или работа например... )
Lotar - цитата:
Так твоя методика не рассчитана на уличные знакомства...
Да не рассчитана... ) У меня скорее знакомства по интересам и по ситуации... ) А так подходить на улице - " вы мне понравились, можно с вами познакомится" я не умею... )
Lotar - цитата:
А сексологи объясняют, что у женщин выбор партнёра определяется мужской активностью.
Ну пожалуй согласен, только я это наверное по своему понимаю... )
Для меня это скорее про формирование выборки... ) Как правило, у девушек она формируется сама, из тех парней которые с ней знакомятся... ) И девушки выбирают тех кто им нравится из тех кто к ним подошел и познакомился... )
Парни соответственно формируют выборку сами, своими подходами... ) И выбирают тех девушек кому нравятся они... ) Ну подходят понятно дело парни к тем девушкам которые нравятся им... )
Lotar - цитата:
Если по сексологии, то это не её выбор, а выбор, обусловленный мужской активностью в отношении неё.
Ну вот я это понимаю как выше описал... )
Lotar - цитата:
Тут просто это не так хорошо видно как в спорте.
У каждой девушки свои критерии, а не одни критерии на всех девушек на планете... ) Всем нравится разное... )

Lotar

Сообщение Lotar · 11 июн 2024, 20:13

Cormadon - цитата:
11 июн 2024, 19:46
Ну в целом да, как и везде... )
Не везде. Не надо сказок. За зоной комфорта привлекательных девушек очень много.
Cormadon - цитата:
Тебе же не каждый день попадаются на улице девушки которые тебе нравятся... )
А мне только на улице надо. Работа вообще не способствует. На улице часто вижу и обычно это 16-ти, 20-ти летние. Бывает, что и моложе нравятся.
Cormadon - цитата:
Я бы на самом деле не ставил себе задачу найти девушку как цель даже... ) Просто общаешься с людьми по интересам, знакомишься и может быть среди этих людей будет та девушка которая понравится тебе и которой понравишься ты... )
Это раз в сто лет.
Cormadon - цитата:
Как бы по статистике пары образуются там, где мы находимся не с целью знакомства, и может даже вынужденно, но обязательно длительное время... ) Институт или работа например... )
Был раньше американский научно-популярный фильм про развитие человека, и там объясняли, что большинство знакомятся на работе.
Cormadon - цитата:
Да не рассчитана... ) У меня скорее знакомства по интересам и по ситуации... )
В общем, неэффективная методика. Можно сказать - вообще не методика.

Cormadon

Сообщение Cormadon · 11 июн 2024, 20:39

Lotar - цитата:
11 июн 2024, 20:13
Не везде. Не надо сказок. За зоной комфорта привлекательных девушек очень много.
Выходи из зоны комфорта кто мешает... )
Lotar - цитата:
А мне только на улице надо. Работа вообще не способствует. На улице часто вижу и обычно это 16-ти, 20-ти летние. Бывает, что и моложе нравятся.
Тогда это не ко мне... ) Может быть это к пикаперам, не знаю...
Lotar - цитата:
В общем, неэффективная методика. Можно сказать - вообще не методика.
Ну тебе не подходит, я и не говорил что, то что работает у меня будет работать у всех... )

Lotar

Сообщение Lotar · 11 июн 2024, 22:57

Cormadon - цитата:
11 июн 2024, 20:39
Выходи из зоны комфорта кто мешает... )
Не кто, а что мешает. Мне 47 лет, у меня уже новая сексуальная патология (я старый для сексуального поведения).