Как ведёт себя обычный мужчина, если ему нравится женщина?

Наука о любви
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 11 июн 2024, 23:06

Lotar - цитата:
11 июн 2024, 22:57
Не кто, а что мешает. Мне 47 лет, у меня уже новая сексуальная патология (я старый для сексуального поведения).
Эх. Не одна причина, так другая.

Lotar

Сообщение Lotar · 11 июн 2024, 23:22

Sandra Horse - цитата:
11 июн 2024, 23:06
Эх. Не одна причина, так другая.
Новая. Уже возрастом обусловленная.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 июн 2024, 00:10

Lotar - цитата:
11 июн 2024, 23:22
Новая. Уже возрастом обусловленная.
Ну, если бы тебе хотя бы 35-37 бы нравились... Тогда ещё было бы, о чём говорить. А так...

Volosaty

Сообщение Volosaty · 12 июн 2024, 11:36

Я ещё раз посмотрел видео по сабжу.
1) Женщина всегда точно и сразу знает, что она понравилась мужчине. Они это просто нутром чуют и затылком даже не глядя. По крайней мере 90 процентов женщин такие это точно и без сомнений.
Кому и зачем она решила дать такой совет непонятно.
2) Утверждается : Мужчина если он здоровый или психопат то он сам все поймет и добьется.
Вот что я скажу. Есть две вещи.
Первая все "гопники" и быдло чрезвычайно хорошо чуют добычу. Не знаю почему но они видят сразу если девушка, перевозбудилась, устала или напугана и т.п.. Они сразу понимают что тут можно поживиться и очень жестко и целенаправлено её добиваются. Обычный мужчина даже и близко не имеет такого чутья на женский пол.
Второе. Научный факт. Алкоголь и наркотики являются сильным эмпатогеном. Особенно наркотики, мужчина в наркотическом опьянении очень хорошо чувствует поведение женщины и понимает ее эмоциональное состояние. И по этому ему понимая обстановку намного проще действовать .
3) Девушек с детства обучают трём вещам: это нравиться мальчикам, отказывать и никогда ни за что не выдавать то что тебе самой кто то понравился.
Скилл отказывать считается важнейшим для порядочной девушки и там используются все вида кошмара и обломов.

Из всего выше перечисленного получается вот что. Гопники-алкаши-психопаты традиционно создают огромный социальный шум, своими регулярными вычислением жертв и жесткими штурмами женского пола. Женский пол с детства скилуется максимально маскировать свои чувства и отчаянно отбиваться от преследования.
При этом Нормальный мужчина совершенно не понимает почему когда он подходит знакомиться, его ожидает неприступная крепость, залп из всех орудий и бегство. И уж темболее ему низачто не догадаться что девушка ему симпатизирует, Потму что на это максимально маскирует и даже может для маскировки демонстировать презрение и ненавистью
А все потому, что весь стиль общения девушек настроен на бесконечную ежедневную битву с гоп-быдлотой и по другому она общаться не умеет и понять что к воротам ее крепости подошел нормальный человек а не гопник она не в состоянии.
Особенно фиерически выглядит эта трансформация в юношеском возрасте. Вчера мы играли вместе в игрушки и бегали по улице а сегодня она при встрече корчит злобное лицо и убегает не желая даже разговаривать. А все потому что за эти пару лет когда девушка начала созревать и выглядеть привлекательно она уже познала тысячи возбужденных взглядов мужчин, сальных шуточек, извращенцев показывающих из под плаща член хер знает чего еще. Парень в это же время пребывает в полнейшей сексуальной тишине не понимает что случилось с этими ебанутыми девушками?

Volosaty

Сообщение Volosaty · 12 июн 2024, 11:49

Мне иногда кажется что некоторые девушки настолько погрязли уже в общении с гопниками что сигнал от них, что ты им понравился выглядит более чем странным. Если она при знакомстве сразу от тебя не убежала и не вызвала полицию и не кричит мужчина оставьте меня в покое ,то она полагает что дала тебе огромный сигнал что ты е понравился и дает добро на общение. При этом агрессиваное выражение лица она сохранаяет. Для гопника-алкоголика-наркомана это конечно мощный знак он от радости ободряется, ура тоси боси можно мутить меня сразу нахуй не послали. А для нормального мужчины это выглядит как театр абсурда он думает что девушка не хочет с ним общаться.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 июн 2024, 13:57

Sandra Horse - цитата:
12 июн 2024, 00:10
Ну, если бы тебе хотя бы 35-37 бы нравились... Тогда ещё было бы, о чём говорить. А так...
Я когда на Абджект пришёл в 34 года, то у меня уже актуальной была не задержка психосексуального развития, а именно возрастая сексуальная патология. Уже другие проблемы у меня были. А о задержке психосексуального развития в моём случае говорить можно было лишь ретроспективно.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 июн 2024, 14:11

Volosaty - цитата:
12 июн 2024, 11:36
А все потому, что весь стиль общения девушек настроен на бесконечную ежедневную битву с гоп-быдлотой и по другому она общаться не умеет и понять что к воротам ее крепости подошел нормальный человек а не гопник она не в состоянии.
Это опять что-то из теории заговоров. Опять паранойя сексологически больного.

У каждого больного свои представления о сексуальной патологии. Вот мы видим тут примеры твоих представлений. А есть же ещё на форуме Король тусовки, со своей бредовой идеей.
Volosaty - цитата:
Особенно фиерически выглядит эта трансформация в юношеском возрасте. Вчера мы играли вместе в игрушки и бегали по улице а сегодня она при встрече корчит злобное лицо и убегает не желая даже разговаривать.
Это у тебя так было.
Volosaty - цитата:
А все потому что за эти пару лет когда девушка начала созревать и выглядеть привлекательно она уже познала тысячи возбужденных взглядов мужчин, сальных шуточек, извращенцев показывающих из под плаща член хер знает чего еще. Парень в это же время пребывает в полнейшей сексуальной тишине не понимает что случилось с этими ебанутыми девушками?
Вот тут почитай:
Lotar - цитата:
14 ноя 2023, 20:53
Был у меня в 17 лет один случай, а у этого случая большая предыстория.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 12 июн 2024, 14:38

Lotar - цитата:
12 июн 2024, 13:57
Вот тут почитай:
Lotar - цитата: ↑14 ноя 2023, 20:53
Был у меня в 17 лет один случай, а у этого случая большая предыстория.
Цитата Lotar
Lotar » 30 минут назад
Ну так все сходится. Расшифровываю твою историю. Ты общаешься с девушкой которую видел последний раз в детстве. Что она тебе сразу отгружает? Она не предполагая что может обидеть твои чувства сразу рассказывает что встречается с гопником.
По сути что? У неё общение уже настроено на местную гоп быдлоту, ты не атакуешь "пошлостями" и она не понимает почему. Тогда она тебе она сразу по привычке автоматом отгружает кошмар, прекрасно понимая твое состояние, она моментом записала тебя в третий сорт и никуда не пригласила, она пошла гулять с тем на кого жалуется.
Можешь ты себе представить себя на ее месте? Ты общался с девушкой вдруг встречаешься снова и первое что тебе приходит в голову рассказать ей о другой девушке с которой ты думаешь толи трахнуться толи нет?
И ещё говоришь что та девушка она пошлая шлюха. Но потом говоришь ей ну ладно иди ка ты нахуй, а я пошел гулять с той шлюхой и ее подругами. А ты тут с родителями пообщайся дома, пока мы по кустам будем обжиматься.
Ты же прекрасно понимаешь что так не делается, вдруг человек на тебя имеет планы.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 июн 2024, 19:14

Volosaty - цитата:
12 июн 2024, 14:38
Ну так все сходится. Расшифровываю твою историю. Ты общаешься с девушкой которую видел последний раз в детстве. Что она тебе сразу отгружает? Она не предполагая что может обидеть твои чувства сразу рассказывает что встречается с гопником.
Она не рассказывала, но когда появилась такая тема, то она о нём плохо отозвалась.
Volosaty - цитата:
По сути что? У неё общение уже настроено на местную гоп быдлоту, ты не атакуешь "пошлостями" и она не понимает почему.
Ну это твои домыслы. :smiling:
Volosaty - цитата:
Тогда она тебе она сразу по привычке автоматом отгружает кошмар, прекрасно понимая твое состояние, она моментом записала тебя в третий сорт и никуда не пригласила, она пошла гулять с тем на кого жалуется.
Ты учти, что я там мог быть на три года старше тех, кто в той компании был.
Volosaty - цитата:
Можешь ты себе представить себя на ее месте? Ты общался с девушкой вдруг встречаешься снова и первое что тебе приходит в голову рассказать ей о другой девушке с которой ты думаешь толи трахнуться толи нет?
Она мне сама про того мальчика не рассказывала, это я узнал через других. Когда мы ушли гулять, то через какое-то время увидели, что к нам бежит один из младших братьев. Она это увидела и недовольная стала. Вот он, когда шёл с нами, то и рассказал про того парня.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 14 июн 2024, 12:46

На самом деле инициативные мужчины чаще всего подкупают этой своей активностью. Даже если мужчина совсем противен, но на горизонте нет никого, он со временем может добиться женщину. Потому что женщин очень легко растопить этой лапшой на уши, как он ей верен и предан. Она такая, вау, наверное у него настоящая любовь. Более того, женщины даже часто влюбляются в ответ, бывает у них такое. Но только психолог (или кто она там) на видео права, легче всего идти напролом бывает психопатам и абьюзерам. Такие чаще всего и бегают активно, потому что отказы не так болезненно ранят подобных мужчин. Ну, и нарциссы тоже обожают все эти игры с добивательством, это их любимое. Вот как Бишимбаев. Сначала не понравился, произвёл отталкивпющее впечатление, но полгода ухаживаний, и она позволяет себя избивать, настолько сильно она влюбилась.

Ну, и у женщины сложная задача. С одной стороны, толпы отбитых шизов, которые агрессивно лезут в её жизнь, пытаясь сломать. С другой стороны — куча вялых и пассивных мужиков, которые тоже не прочь покувыркаться, но не хотят брать за это ответственность, и ждут поэтому, когда она сама на них наскочит. И посередине где-то должны быть вменяемые мужчины, с которыми классно развивать отношения, основанные на дружбе, романтике, половом влечении, уважении, общности целей и интересов, схожести по каким-то важным для них пунктам.