Если исходить из среднего возраста начала половой жизни

Наука о любви
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 01:41

Если исходить из среднего возраста начала половой жизни "17 лет", то когда вы должны были начать? Ну плюс ещё три года.

В 1993 г мне было 17. Значит с 1993-го по 1996 г я должен был начать.

Хотелось сделать какой-то экскурс в историю, что представляло из себя это время, если рассматривать его в плане сексуальных возможностей.
Сейчас пытаюсь какие-то фото насобирать, видео.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 01:51

Король тусовки пришёл на Абджект в 2015 г и говорил, что ему 28. И что начал в 17 лет. Значит он начал где-то в 2004 г. :happy-2:
Ну я думаю, что представления о 2004 годе мы в интернете насобираем.

Шеба пришла на Абджект в 2016 г, и вроде как, ей было 30 лет. Значит должна была начать где-то в 2003 - 2006 г.

Ну да. По вам легче насобирать данных. О ваших временах.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 май 2024, 08:00

Lotar - цитата:
22 май 2024, 01:51
Шеба пришла на Абджект в 2016 г, и вроде как, ей было 30 лет. Значит должна была начать где-то в 2003 - 2006 г.
Я никому ничего не должна! 😁
У меня первая нормальная компания позже появилась. До этого даже выбрать не из кого было. В 2003 я пробовала общаться с рокерами, но они были очень стеснительными. Мы учились в одном колледже, и я приходила к ним на их уроки по компьютерной графике. Они со мной болтали, но как-то у них не получалось свести разговор в интимную сторону. Ну, и плюс я хотела романтики. Хотела нравиться. Хотела, чтобы меня любили. Мне и сейчас это важно для того, чтобы испытать влечение. Поэтому если бы мне предложили тупо потрахаться, я бы очень сильно оскорбилась. Потому что я всегда рассматривала секс, как часть отношений. Ещё у меня был типа жених, мы познакомились в общей компании. Он даже ходил ко мне в гости. А я к нему. Но у меня он вызывал смущение, я даже не знаю, почему. Казалось, что всё это как-то... Искусственно? Было какое-то смущение с обоих сторон. Я так и не знаю до сих пор, нравилась я ему, или нет. То есть, он был, но скорее номинально, потому что там тоже никаких подкатов не было романтических и эротических с его стороны, а без этого я тоже не могла ему начать доверять и расслабиться. Так что мы гуляли, общались, но это скорее была больше дружба, чем отношения. По сути, первый друг мужского пола. А потом был институт, где на 20 девушек был один парень, и тот одноногий. С утра работа в музее, с тётушками, а вечером учёба. В музее я симпатизировала одному сотруднику. Уже потом через много лет я поняла, что с ним можно было замутить, когда он ко мне стал подкадриваться. Но у него жена, и для отношений он не подходит. Ну, и в то время он не подкадривался, потому что он из тех, кого женщины сами берут, у него больше женское поведение. Он сам признавал. А у меня тогда опыта не было в таких делах. Да мне он и не нужен, если он просто секса хочет. Я с мужчинами обычно помимо секса много чего делаю, и мне важно, чтобы это всё было. Чтобы и поговорить, и скататься куда-то вместе, и чтобы чувства какие-то были. Так что не жалею. А так молодых и интересных мужчин там больше и не было.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 10:52

Sandra Horse - цитата:
22 май 2024, 08:00
Я никому ничего не должна! 😁
У меня первая нормальная компания позже появилась. До этого даже выбрать не из кого было.
Потому что интернетом не пользовалась тогда.
Sandra Horse - цитата:
Поэтому если бы мне предложили тупо потрахаться, я бы очень сильно оскорбилась. Потому что я всегда рассматривала секс, как часть отношений.
Уже тогда принцеждалкой была.
Sandra Horse - цитата:
Ещё у меня был типа жених, мы познакомились в общей компании. Он даже ходил ко мне в гости. А я к нему. Но у меня он вызывал смущение, я даже не знаю, почему.
Потому что ты была сексуально отсталой. И получается, что дядя ходил к девочке, которой ещё в общем-то надо в игрушки было играть. :smiling:
Sandra Horse - цитата:
Казалось, что всё это как-то... Искусственно? Было какое-то смущение с обоих сторон. Я так и не знаю до сих пор, нравилась я ему, или нет. То есть, он был, но скорее номинально, потому что там тоже никаких подкатов не было романтических и эротических с его стороны, а без этого я тоже не могла ему начать доверять и расслабиться.
Тоже сексуально отсталый был. Но немного более продвинутый чем ты.
Sandra Horse - цитата:
А потом был институт, где на 20 девушек был один парень, и тот одноногий. С утра работа в музее, с тётушками, а вечером учёба.
Сама специально выбирала такую сферу деятельности, где секса нет. Ну или это у тебя сексуальная незрелость выбор определяла.

Ты можешь представить, чтобы например сексуально активный парень выбрал пойти в монастырь?
А те, у кого секса не было, те к таким вещам спокойно относятся.

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 14:56

Вот про мои времена. Там есть некоторые эпизоды именно 1994 года.

"Путешествие в 90-е: что заботило молодёжь"
phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 15:17

Это за 1997-й хроника. Там мужик целую серию дискотек тех лет снимал. Кстати, для сексологии много наглядных примеров.

phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 15:22

За 1993 г хроника с девчонками:
phpBB [video]

Lotar

Сообщение Lotar · 22 май 2024, 15:25

С дискотеки 1996 г.

phpBB [video]

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 май 2024, 15:48

Lotar - цитата:
22 май 2024, 10:52

Уже тогда принцеждалкой была.
Хотеть нормальных, здоровых отношений по любви, это значит быть принцеждалкой? 😌
Нет, Лотик. Это как раз норма. А вот ты реально отсталый. Ты даже и близко не понимаешь, что такое отношения. Нормальные, здоровые отношения. У тебя только какое-то незрелое хихихи, из серии "ой, меня на форуме баба лайкнула", и странная зацикленность на старых, детских воспоминаниях. И если тебе всё равно, кто тебя трахает, что же ты тогда двойные стандарты-то используешь? Чего трусы не снял перед теми, кто тебе симпатизировал? Принцессождун? Тебе-то в отличие от меня не надо было ни любви, ни отношений, хуль ты выпендривался тогда, м? 😉

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 22 май 2024, 15:50

Lotar - цитата:
22 май 2024, 10:52
Сама специально выбирала такую сферу деятельности, где секса нет. Ну или это у тебя сексуальная незрелость выбор определяла.
По твоей логике, ты нарочно пошёл на завод, потому что тебя возбуждают потные мужики в робах.