У меня вся сексология делится на период "До обрезания" и "После обрезания". Я из-за этого путаюсь.
Я не уверен по поводу причин нарушения сексуального поведения. Если гипотетически, сравнивая и сопоставляя теорию из медицинской сексологии, и то, что у меня есть, то причина одна. Если практически (рассматривая реальные события), то причина вроде как другая вырисовывается.
В общем, если подходить по объективным и субъективным признакам, то получается разное. А я в основном гипотетически подходил, и вся теория на этом основана. Теперь надо пересматривать.
Обобщённо, положение дел такое:
Я очень поздно обратился за сексологической помощью (первый раз в 34 года), при том, что сексуальные нарушения у меня были уже с 17-ти лет.
Объективно так:
С 14-ти лет не было никаких намёков на отношения с девушками, даже не замечался за онанизмом. С 16-ти лет характерен затворнический образ жизни (никакого общения со сверстниками в свободное время). В 17 лет выявился фимоз. Не лечил это. Далее также никаких сексуальных отношений не возникло. Я знал, что неполноценный и не касался этой проблемы.
....................
В 34 года решил зачем-то фимоз пролечить. Решил, потому что были скандалы с мамой, вследствие проблем в семье, обусловленных сексуальной активностью моего брата, который будучи нищебродом, женился по залёту. Ну в общем, я не хотел участвовать в решении его материальных проблем. Мне дали понять, что моё мнение слушать не будут.
Были фразы от мамы - "Не все же такие как ты...", "Мне на тебя в этом плане надеяться нельзя".