Нет, не прав. Ты сколько лет сексом не занимался? А ты ведь взрослый.Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 16:55Значит что, я был прафф в юном возрасте? Так оно и есть, надо быть взрослым?
Секс - это для взрослых?
По типу - "Первый блин комом". Не бывает так, что вот только когда исполнилось 18, тогда всё и получается.Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 17:03В обществе подростковый секс считается чем-то неправильным. И нелепым что ли...
Со стороны? Ты о чём? Если где-то гуляет пара подростков?Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 17:03Секс для взрослого - это естественно. А для подростка или незрелого - это показатель какой-то крутизны, и со стороны выглядит очень нелепо и потешно.
Не будешь учиться в подростковом возрасте сексом заниматься, потом тебе уже и не дадут учиться. Потом уже требуется сексуальная работа.
Да. Сексопатолог Свядощ объяснял, что среди 18-ти летних девушек, сексуально зрелых только 20%. Девственницы с Абджекта тут не раз это оспаривали. Я поднял данные по женской половой конституции, а там есть графа "Патологические проявления". Ну точно про раннюю сексуальность девственниц с Абджекта.Volosaty - цитата: ↑29 май 2024, 20:24Очевидно что природа придумала половое влечение не для того чтобы его игнорировать и терпеть его изо всех сил.
Как только появилось половое влечение так значит и настала пора его реализовывать. У пацанов лет в 12 уже точно все дымиться начинает. На счет девушек не понятно им и в 18 лет кажется не надо ни хрена кроме тусни и анегдотов на лавочке.
http://sohmet.ru/books/item/f00/s00/z00 ... t045.shtml
Тогда все в этом возрасте выходили замуж. Это ты выдумываешь про СССР.
- Второй пользователь
Ну а какая разница, как ты получаешь удовольствие от жизни? В случае с педофилией есть жертва - ребенок. А если каким-то девчонкам нравятся тихие зажатые парни, то это прекрасно вообще. Обычно такие парни никому не нравятся, а так хоть какой-то шанс у них будет. Сам же говоришь, важно чтобы влечение было "истинным", чтобы человек удовольствие от этого получал. 30-летний озабоченный дятел-инцел, который хочет школьниц, - это не то же самое, что девчонка, которой нравится скромный парень.
Там объясняют как это работает, как начинается педофилия. Когда со взрослыми не могут из-за психопатии и инфантилизма. И хоть на Абджекте именно детей не было, но по уровню развития соответствовали.Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 23:29Ну а какая разница, как ты получаешь удовольствие от жизни? В случае с педофилией есть жертва - ребенок.
Кроме педофилок.Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 23:29А если каким-то девчонкам нравятся тихие зажатые парни, то это прекрасно вообще. Обычно такие парни никому не нравятся,
Это если не знать как педофилия начинается. Девчонка выбирает то, чего меньше боится. Социально устраивает свои сексуальные проблемы, вместо того, чтобы решать их.Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 23:2930-летний озабоченный дятел-инцел, который хочет школьниц, - это не то же самое, что девчонка, которой нравится скромный парень.
- Sandra Horse
Это здорово рушит теорию инцелов, что тихие и скромные ниеому не нравятся. Я думаю, что нравятся, если они не клинические, то бишь, без психдиагнозов. Это опять же в тему про "хороших парней", ведь не всякий тихоня — хороший. Подавленное и зажатве да, вряд ли они привлекательны. И то смотря какая зажатость. Есть клиническая, а есть такая, которая быстро проходит.Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2024, 23:29Ну а какая разница, как ты получаешь удовольствие от жизни? В случае с педофилией есть жертва - ребенок. А если каким-то девчонкам нравятся тихие зажатые парни, то это прекрасно вообще. Обычно такие парни никому не нравятся, а так хоть какой-то шанс у них будет. Сам же говоришь, важно чтобы влечение было "истинным", чтобы человек удовольствие от этого получал. 30-летний озабоченный дятел-инцел, который хочет школьниц, - это не то же самое, что девчонка, которой нравится скромный парень.
Да. Ещё и это. Ну среди инцелов умных людей искать не надо.Sandra Horse - цитата: ↑01 июн 2024, 10:53Это здорово рушит теорию инцелов, что тихие и скромные ниеому не нравятся.
Тихие и скромные не нравятся никому. А нравятся такие чей образ постоянно навязывается киноиндустрией. Конкретно это наглые бандиты с семитской внешностью. Сотню лет везде звездятся еврейки и евреи.Sandra Horse - цитата: ↑01 июн 2024, 10:53Это здорово рушит теорию инцелов, что тихие и скромные ниеому не нравятся. Я думаю, что нравятся, если они не клинические, то бишь, без психдиагнозов. Это опять же в тему про "хороших парней", ведь не всякий тихоня — хороший. Подавленное и зажатве да, вряд ли они привлекательны. И то смотря какая зажатость. Есть клиническая, а есть такая, которая быстро проходит.
Только вот в реальной жизни с близкого расстояния понимаешь что это чистейшее наебалово, ничего в них нет хорошего в сексе, кроме разрекламированного типажа внешности. С полуметрового расстояния они становятся обычными прыщавыми девками и хлипконогими мужиками с кучей болезней.
- Sandra Horse
Я ни разу не испытывала возбуждение от этого типажа, и не встречалась с такими. Ты опять теоретизируешь. Из моих знакомых тоже никто с такими не встречается. Правильнее наверное сказать, "в МОЁМ окружении мои знакомые женщины спят с бандитами." Это точнее, чем утверждать, что всем женщинам нравится такой типаж.Volosaty - цитата: ↑03 июн 2024, 14:02Тихие и скромные не нравятся никому. А нравятся такие чей образ постоянно навязывается киноиндустрией. Конкретно это наглые бандиты с семитской внешностью. Сотню лет везде звездятся еврейки и евреи.
Только вот в реальной жизни с близкого расстояния понимаешь что это чистейшее наебалово, ничего в них нет хорошего в сексе, кроме разрекламированного типажа внешности. С полуметрового расстояния они становятся обычными прыщавыми девками и хлипконогими мужиками с кучей болезней.
- Второй пользователь
В моем окружении женщины спят СО ВСЕМИ. Ну, то есть, каким бы ни был парень/мужик, а у него все равно есть жена или ещё какая фигня. Ну, то есть, женщины не выбирают каких-то конкретных, вот я о чем. А не то что спят со всеми подряд. Если меня спросить с кем спят женщины, то я не найду что ответить, потому что с любыми спят. Какие есть вообще пацаны, со всеми с ними и спят. Может у молодежи сейчас как-то сильно по-другому, не знаю.