Ну да, ну да. А то мы не видим как вдруг из гордых и неприступных тёлок моментально превращаются в дешевок готовых на все что угодно. Я это видел миллион раз, абсолютно шаблонная история. Высокий нагловатый парень с еврейской интонацией как у жириновского с призрением в каждом слове и девушка поплыла, ей за счастье чтоб хотя бы ее на дачу на выходные взяли выебать и выкинуть. Радостно соглашаются на все и без каких либо условий.Sandra Horse - цитата: ↑03 июн 2024, 16:03Я ни разу не испытывала возбуждение от этого типажа, и не встречалась с такими. Ты опять теоретизируешь. Из моих знакомых тоже никто с такими не встречается. Правильнее наверное сказать, "в МОЁМ окружении мои знакомые женщины спят с бандитами." Это точнее, чем утверждать, что всем женщинам нравится такой типаж.
Секс - это для взрослых?
- Sandra Horse
Не моя тема. Кому-то такие нравятся, кому-то нет. Ты слишком обобщаешь. У тебя должен фокус внимания на здоровые отношения сместиться, прежде всего. Учись замечать здоровых и классных людей. Я сейчас вот тоже к этому стремлюсь.Volosaty - цитата: ↑04 июн 2024, 10:24Ну да, ну да. А то мы не видим как вдруг из гордых и неприступных тёлок моментально превращаются в дешевок готовых на все что угодно. Я это видел миллион раз, абсолютно шаблонная история. Высокий нагловатый парень с еврейской интонацией как у жириновского с призрением в каждом слове и девушка поплыла, ей за счастье чтоб хотя бы ее на дачу на выходные взяли выебать и выкинуть. Радостно соглашаются на все и без каких либо условий.
Здоровых и классных людей быстро все начинают ненавидеть, не сговариваясь объединяются против них и быстро сживают со свету. В каждой деревне и в каждом коллективе везде доминирует мразота с уголовными наклонностями. Здоровый и классный человек как ты его называешь должен прятаться подальше или мимикрировать под общее быдло иначе ему хана. По этому ты никогда не догадаешься кто реальный гад а кто притворяется чтоб быть как все и не выделяться. Я никогда не слышал и не видел чтоб приличные люди объеденились вытеснили всех ублюдков и чтобы было нормальная человеческая обстановка.Sandra Horse - цитата: ↑04 июн 2024, 11:10Не моя тема. Кому-то такие нравятся, кому-то нет. Ты слишком обобщаешь. У тебя должен фокус внимания на здоровые отношения сместиться, прежде всего. Учись замечать здоровых и классных людей. Я сейчас вот тоже к этому стремлюсь.
- Sandra Horse
Я забыла, откуда ты? Жигулёвск, что ли? Просто интересно, где такое большое скопление гопья. Может, тебе переехать, если тебе такое окружение не нравится?Volosaty - цитата: ↑04 июн 2024, 11:37Здоровых и классных людей быстро все начинают ненавидеть, не сговариваясь объединяются против них и быстро сживают со свету. В каждой деревне и в каждом коллективе везде доминирует мразота с уголовными наклонностями. Здоровый и классный человек как ты его называешь должен прятаться подальше или мимикрировать под общее быдло иначе ему хана. По этому ты никогда не догадаешься кто реальный гад а кто притворяется чтоб быть как все и не выделяться. Я никогда не слышал и не видел чтоб приличные люди объеденились вытеснили всех ублюдков и чтобы было нормальная человеческая обстановка.
Это везде. Такова психология постсовка. Частная социальная жизнь людей была преднамеренно задавлена уголовщиной. И с советских времен осталась традиция что неофициально везде должна доминировать уголовная субкультура, чтобы люди не занимались политикой и не отстаивали свои права.Sandra Horse - цитата: ↑04 июн 2024, 11:47Я забыла, откуда ты? Жигулёвск, что ли? Просто интересно, где такое большое скопление гопья. Может, тебе переехать, если тебе такое окружение не нравится?
- Sandra Horse
Ну, меня тоже бесит зэковская культура, и я не могу с такими людьми общаться, из гоп-среды. Все эти блатные установки, уголовно-гопнический менталитет, это сразу не моё. Может реально надо сменить тебе место жительства? В крупных городах это не настолько всё же выражено.Volosaty - цитата: ↑04 июн 2024, 12:49Это везде. Такова психология постсовка. Частная социальная жизнь людей была преднамеренно задавлена уголовщиной. И с советских времен осталась традиция что неофициально везде должна доминировать уголовная субкультура, чтобы люди не занимались политикой и не отстаивали свои права.