Особенности склонения к интимной близости в глубинке
- Sandra Horse
Всегда удивляло, как Лотар ухитряется извратить свои горячо любимые учебники по сексопатологии, навязывая почти насильническую схему знакомства. Типа, девушка при знакомстве не хочет заниматься сексом, но это потому, что девушки всегда ничего не хотят, и нужен активный половозрелый самец, "альфач", чтобы продавить и трахнуть, а все остальные мужчины, которые не способны уломать на секс — ретарды. И если девушка не продавилась на секс, то либо её пытался продавить ретард (потому что она страшная, и гопо-альфачи на неё не клюют, только ретарды-омеганы), либо у неё проблемы с психикой (должна была потечь).
И я думала, откуда идёт вся эта мракобесная философия? А недавно узнала.
Пообщалась я тут недавно с одним моим знакомым, ровесником, и он-то меня и просветил в этом плане, потому что он много лет прожил в российской глубинке, и вхож был в гопническую среду. То, что он описывает, целиком повторяет лотаровские схемы. Не учебники по Сексопатологии. А именно то, что Лотар выдаёт за норму.
Значит, смотрите. Схема такая. Женщины-гопницы реально не хотят секса. Но дают всем подряд, если правильно их проломить. У них от этого насилия куча злобы, обид, психотравмы, вагинизм, отвращение к сексу, ненависть к мужчинам, и что угодно. Но они подминаются под сильных и агрессивных васьков, потому что у них это часть социального взаимодействия. Такой способ коммуникации. Он не приводит к отношениям, или просто к любовным чувствам. Это просто тупой, примитивный трах, чаще всего не приносящий женщине даже оргазма. В таких сообществах было нормой трахнуть самку, пока её "парень" вышел покурить на балкон, например. Много было всякой дичи. Ну, и естественно, пьяные залёты, битьё морд, и всё, что к этому прилагается.
Кстати, интересный момент, что эти женщины, которых чуть ли не с 13 лет там зэки и маргиналы потрахивают, до паники боятся любого разнообразия в сексе. Странно, что при всей своей доступности, они такие пуританки: для них только миссионерка и догги-стайл — это нормальные позы, а остальное — извращение, и соответственно, зашквар. Вообще у них там много зэковских понятий, поэтому "зашквар" может быть даже в том, чтобы поцеловать девушку в шею, или прикусить за ухо.
Короче, трахачки там есть, но секса и сексуальной культуры нет...
А ещё я наконец-то поняла, откуда в девяностые у нас вдруг все так массово обыдлячились. Ведь казалось бы, Москва, культурный город... А этот знакомый мне глаза открыл. В девяностые же в регионах началась тотальная разруха, вот они все и ломанулись в крупные города.
Вот такие размышления
И я думала, откуда идёт вся эта мракобесная философия? А недавно узнала.
Пообщалась я тут недавно с одним моим знакомым, ровесником, и он-то меня и просветил в этом плане, потому что он много лет прожил в российской глубинке, и вхож был в гопническую среду. То, что он описывает, целиком повторяет лотаровские схемы. Не учебники по Сексопатологии. А именно то, что Лотар выдаёт за норму.
Значит, смотрите. Схема такая. Женщины-гопницы реально не хотят секса. Но дают всем подряд, если правильно их проломить. У них от этого насилия куча злобы, обид, психотравмы, вагинизм, отвращение к сексу, ненависть к мужчинам, и что угодно. Но они подминаются под сильных и агрессивных васьков, потому что у них это часть социального взаимодействия. Такой способ коммуникации. Он не приводит к отношениям, или просто к любовным чувствам. Это просто тупой, примитивный трах, чаще всего не приносящий женщине даже оргазма. В таких сообществах было нормой трахнуть самку, пока её "парень" вышел покурить на балкон, например. Много было всякой дичи. Ну, и естественно, пьяные залёты, битьё морд, и всё, что к этому прилагается.
Кстати, интересный момент, что эти женщины, которых чуть ли не с 13 лет там зэки и маргиналы потрахивают, до паники боятся любого разнообразия в сексе. Странно, что при всей своей доступности, они такие пуританки: для них только миссионерка и догги-стайл — это нормальные позы, а остальное — извращение, и соответственно, зашквар. Вообще у них там много зэковских понятий, поэтому "зашквар" может быть даже в том, чтобы поцеловать девушку в шею, или прикусить за ухо.
А ещё я наконец-то поняла, откуда в девяностые у нас вдруг все так массово обыдлячились. Ведь казалось бы, Москва, культурный город... А этот знакомый мне глаза открыл. В девяностые же в регионах началась тотальная разруха, вот они все и ломанулись в крупные города.
Вот такие размышления
- Sandra Horse
Я просто теперь всякий раз буду в таких спорах ссылаться на эту тему. Всякий раз, когда учебники будут искажаться в эту сторону, я буду понимать, откуда взялась эта гопническая модель. Видимо, это отдельно взятая донецкая гопническая среда. Потому что в учебниках всё совсем по другому.
- Sandra Horse
А, ну и вот. К чему собственно эта тема.
Иногда в этой среде оказываются нормальные люди. Ну, так получается. Переехали откуда-то, новых знакомств ещё пока нет, и вся их социализация — это такая вот быдло-компания, куда их приглашает чудом найденный в новом городе знакомый. Ну, и в такой среде даже нормальный мужчина, не психопат, не шизофреник, не аутист и не ретард, он скорее всего рискует остаться девственником. Особенно если он рос без отца, воспитывался женщинами, читал умные книги, и недостаточно отбитый для того, чтобы продавливать быдло-бабу на тупой трах, пока её хахаль пошёл блевануть в сортир.
Таким образом, нормальные девственники тоже иногда встречаются, помимо упоротых шизов с А###.
Иногда в этой среде оказываются нормальные люди. Ну, так получается. Переехали откуда-то, новых знакомств ещё пока нет, и вся их социализация — это такая вот быдло-компания, куда их приглашает чудом найденный в новом городе знакомый. Ну, и в такой среде даже нормальный мужчина, не психопат, не шизофреник, не аутист и не ретард, он скорее всего рискует остаться девственником. Особенно если он рос без отца, воспитывался женщинами, читал умные книги, и недостаточно отбитый для того, чтобы продавливать быдло-бабу на тупой трах, пока её хахаль пошёл блевануть в сортир.
Таким образом, нормальные девственники тоже иногда встречаются, помимо упоротых шизов с А###.
- Второй пользователь
Я думаю, чито если составлять статистику первых сексов для женщин, то там вообще не будет каких-то превалирующих сценариев. Не так что 90% по одному сценарию, и 10% - всё остальное. Будет где-то 40/25/30/5%, что-то такое. Но не знаю... почему-то так думаю.
- Второй пользователь
Опять у тебя неправильные приоритеты. В первую очередь там подчиненность и несамостоятельность. Они перенимают то, что приемлемо для их "васьков". Если будет сильный уверенный мужик, который навяжет им и разнообразие в сексах и всякие поцелуи, потому что ему это нравится, то они послушаются уже его, и будут на всё это по-другому уже смотреть.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Кстати, интересный момент, что эти женщины, которых чуть ли не с 13 лет там зэки и маргиналы потрахивают, до паники боятся любого разнообразия в сексе. Странно, что при всей своей доступности, они такие пуританки: для них только миссионерка и догги-стайл — это нормальные позы, а остальное — извращение, и соответственно, зашквар. Вообще у них там много зэковских понятий, поэтому "зашквар" может быть даже в том, чтобы поцеловать девушку в шею, или прикусить за ухо.
- Sandra Horse
Да не, это понятно, откуда у них такое. Конечно от сексуально развитых (ирония) мужчин.Второй пользователь - цитата: ↑27 май 2024, 17:00Опять у тебя неправильные приоритеты. В первую очередь там подчиненность и несамостоятельность. Они перенимают то, что приемлемо для их "васьков". Если будет сильный уверенный мужик, который навяжет им и разнообразие в сексах и всякие поцелуи, потому что ему это нравится, то они послушаются уже его, и будут на всё это по-другому уже смотреть.
Обобщённо, так. Чаще всего эта схема работает. А то ты не видела как бывает с "остальными"...Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Всегда удивляло, как Лотар ухитряется извратить свои горячо любимые учебники по сексопатологии, навязывая почти насильническую схему знакомства. Типа, девушка при знакомстве не хочет заниматься сексом, но это потому, что девушки всегда ничего не хотят, и нужен активный половозрелый самец, "альфач", чтобы продавить и трахнуть, а все остальные мужчины, которые не способны уломать на секс — ретарды.
Если основное ты не видела, то "остальное" точно знаешь. И чего же ты отрицаешь реальность?
Ты много знаешь случаев когда девственница сама на хуй села? Когда не под влиянием мужской инициативы первый секс.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23И если девушка не продавилась на секс, то либо её пытался продавить ретард (потому что она страшная, и гопо-альфачи на неё не клюют, только ретарды-омеганы), либо у неё проблемы с психикой (должна была потечь).
Эй! Лотар списал это всё из медицинской сексологии. Можешь сама посмотреть. Учебник "Общая сексопатология" (1977 г), раздел "Особенности сексуальной сферы женщины". Он там очень красиво начинается, с основной, во многом определяющей всё остальное, проблемы.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Пообщалась я тут недавно с одним моим знакомым, ровесником, и он-то меня и просветил в этом плане, потому что он много лет прожил в российской глубинке, и вхож был в гопническую среду. То, что он описывает, целиком повторяет лотаровские схемы. Не учебники по Сексопатологии. А именно то, что Лотар выдаёт за норму.
Да. Сексуальное поведение, близкое к природным предыспозитам.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Значит, смотрите. Схема такая. Женщины-гопницы реально не хотят секса. Но дают всем подряд, если правильно их проломить. У них от этого насилия куча злобы, обид, психотравмы, вагинизм, отвращение к сексу, ненависть к мужчинам, и что угодно. Но они подминаются под сильных и агрессивных васьков, потому что у них это часть социального взаимодействия. Такой способ коммуникации.
А ты не знала, что бабы в основном и не получают оргазм до определённого времени? Уже сколько писал тут об этом.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Он не приводит к отношениям, или просто к любовным чувствам. Это просто тупой, примитивный трах, чаще всего не приносящий женщине даже оргазма.
А откуда ты такая взялась - разнообразная в сексе? Все например тут читали как ты была недовольна, когда тебе между сисек вставляли.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Кстати, интересный момент, что эти женщины, которых чуть ли не с 13 лет там зэки и маргиналы потрахивают, до паники боятся любого разнообразия в сексе.
Мне пока странно, что рано начавших заниматься сексом, позиционируют как пуританок.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Странно, что при всей своей доступности, они такие пуританки: для них только миссионерка и догги-стайл — это нормальные позы, а остальное — извращение, и соответственно, зашквар.
Здесь мы уже подошли к проблеме типов сексуальных культур. Да, в пролетарской среде период онанизма обычно меньше, чем в среде интеллигентов. В пролетарской секс начинается раньше.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Вообще у них там много зэковских понятий, поэтому "зашквар" может быть даже в том, чтобы поцеловать девушку в шею, или прикусить за ухо.
У интеллигентов позже, но не надо на это думать, что они до 30-ти в девственниках ходят.
Это субъективные представления. Сексуальная культура там есть, но своя. А ты термин "сексуальная культура" представляешь субъективно. Ты с позиции своей культуры.Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23Короче, трахачки там есть, но секса и сексуальной культуры нет...
И как это связано с твоей поздней девственностью?Sandra Horse - цитата: ↑27 май 2024, 14:23А ещё я наконец-то поняла, откуда в девяностые у нас вдруг все так массово обыдлячились. Ведь казалось бы, Москва, культурный город... А этот знакомый мне глаза открыл. В девяностые же в регионах началась тотальная разруха, вот они все и ломанулись в крупные города.
В 90-е уже не было того государственного контроля, который был при СССР. Цензуру отменили, прежней работы с молодёжью не было.
- Sandra Horse
Дык в том-то и дело, что у нормальных людей это всё вообще не так происходит. Такое было только в быдло-обществах. И то я только со стороны могла об этом предполагать, потому что никогда в такое не хотела вляпаться, и держалась подальше от их тусовок.
- Sandra Horse
Полно таких случаев. Когда отношения гармонично развиваются. И есть чувства с обоих сторон. Когда и романтика, и сексуальность идут рука об руку, и всё взаимно. И никто никого не продавливает, а оба этого хотят. Понятно, что у мужчины ведущая роль, но он действует не грубо, не принуждает, не насилует.
- Sandra Horse
Да не в этом дело. Там про мужчин сказано, что в норме у здорового мужчины всё гармонично развито, и он способен испытывать сложные чувства. Половое влечение плюс симпатия, например. Или даже влюблённость. А эти — это половые психопаты.