И я думала, откуда идёт вся эта мракобесная философия? А недавно узнала.
Пообщалась я тут недавно с одним моим знакомым, ровесником, и он-то меня и просветил в этом плане, потому что он много лет прожил в российской глубинке, и вхож был в гопническую среду. То, что он описывает, целиком повторяет лотаровские схемы. Не учебники по Сексопатологии. А именно то, что Лотар выдаёт за норму.
Значит, смотрите. Схема такая. Женщины-гопницы реально не хотят секса. Но дают всем подряд, если правильно их проломить. У них от этого насилия куча злобы, обид, психотравмы, вагинизм, отвращение к сексу, ненависть к мужчинам, и что угодно. Но они подминаются под сильных и агрессивных васьков, потому что у них это часть социального взаимодействия. Такой способ коммуникации. Он не приводит к отношениям, или просто к любовным чувствам. Это просто тупой, примитивный трах, чаще всего не приносящий женщине даже оргазма. В таких сообществах было нормой трахнуть самку, пока её "парень" вышел покурить на балкон, например. Много было всякой дичи. Ну, и естественно, пьяные залёты, битьё морд, и всё, что к этому прилагается.
Кстати, интересный момент, что эти женщины, которых чуть ли не с 13 лет там зэки и маргиналы потрахивают, до паники боятся любого разнообразия в сексе. Странно, что при всей своей доступности, они такие пуританки: для них только миссионерка и догги-стайл — это нормальные позы, а остальное — извращение, и соответственно, зашквар. Вообще у них там много зэковских понятий, поэтому "зашквар" может быть даже в том, чтобы поцеловать девушку в шею, или прикусить за ухо.
Короче, трахачки там есть, но секса и сексуальной культуры нет...

А ещё я наконец-то поняла, откуда в девяностые у нас вдруг все так массово обыдлячились. Ведь казалось бы, Москва, культурный город... А этот знакомый мне глаза открыл. В девяностые же в регионах началась тотальная разруха, вот они все и ломанулись в крупные города.
Вот такие размышления