Вопрос к женщинам - норма или извращение?

Наука о любви
Ответить
Miloman

Сообщение Miloman · 14 фев 2025, 06:45

Здравствуйте. Нужна помощь и совет от женщин. Мне 29 лет, я парень. У меня возник
Вопрос к женщинам этой группы. А то я уже сомневаюсь в своей адекватности. Речь идёт про сексуальную адекватность.
Если женщина ласкает половой орган своему любимому мужу рукой - это норма или извращение? Если это дополнение, а не основа.
Дополнение к половому акту.
Теперь, хотел бы пояснить, зачем спрашиваю. Потому, что я не могу себе найти любимую женщину, которая это будет делать.
Мне очень нравится данная практика в интиме. А женщины называют за это безобидное желание меня извращенцем.
Спрашивал у врачей психиатров и сексологов - сказали, что никакой я не извращенец. Что подобные ласки входят в традиционные гетеросексуальные отношения женщины и мужчины и отклонением не являются. Сказали, что я - полностью здоров. Тогда я не пойму, в чём дело!
А к психиатрам и сексологам обратился не потому, что на голову хромаю, а потому, что стало обидно за оскорбление от девушек извращенцем.
Мне просто нравится, когда девушка делает это руками. Но сама девушка при этом неудовлетворённой не останется.
То есть, сам половой акт это не заменяет.
Просьба - отвечать только женщин.
Я на самом деле не понимаю, почему такая шалость в сексе - извращение.
И если это извращение, почему не внесено в болезни.
Сколько мониторил статей на эту тему... Ни на едином сайте не сказано, что это желание мужчины извращённое.
Поэтому и пишу сюда. Ничего не пойму.
ПС: я сейчас не троллю.
Мне реально все женщины говорят, что ласкать руками орган мужчины - это извращение. Что данное желание надо лечить у врача.
Сексологи говорят, что это, якобы, норма, а женщины нормой это не считают.
Именно поэтому я и написал об этом. Чтобы выяснить правду! Меня волнует этот вопрос.
Некоторые женщины называют за эту просьбу меня импотентом, хотя это бред бредячий. У меня всё хорошо с эрекцией.
Просто мне нравится, когда женские руки прикасаются к моему члену и нежно его ласкают. Сам половой акт это не заменяет.
Это как погладить спину, живот, голову мужчине и другие части тела.
Вот я и хочу выяснить, я извращенец, или мне попадаются невоспитанные и хамские женщины, а моё сексуальное желание норма?
Хотелось бы, чтобы отвечала лишь женская половина форума.

Lotar

Сообщение Lotar · 14 фев 2025, 19:47

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь. "
Сексопатология. Справочник. 1990 г

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 15 фев 2025, 11:58

Miloman - цитата:
14 фев 2025, 06:45
Если женщина ласкает половой орган своему любимому мужу рукой - это норма или извращение?
В таком контексте, в котором вы это описали, это норма. Входит в сексуальные ласки. Иногда даже может быть частью полового акта.
Мне кажется, такая негативная реакция женщин может быть связана с чем-то другим. Что-то их отталкивает, и не в ласках дело. То ли вы слишком сразу начинаете им об этом говорить, то ли ещё чем-то отпугиваете.

Lotar

Сообщение Lotar · 15 фев 2025, 15:24

Sandra Horse - цитата:
15 фев 2025, 11:58
В таком контексте, в котором вы это описали, это норма.
У автора эти наклонности уже нарушают гетеросексуальные отношения. Это случай перверсий.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 16 фев 2025, 01:34

Lotar - цитата:
15 фев 2025, 15:24
У автора эти наклонности уже нарушают гетеросексуальные отношения. Это случай перверсий.
На самом деле, если мужчина кончает от руки партнёрши, это вообще не проблема. Допустим произошёл, как ты любишь выражаться, коитус, женщина удовлетворена, а дальше она помогает партнёру. Вообще нормальный расклад, на мой взгляд.

Lotar

Сообщение Lotar · 16 фев 2025, 16:30

Sandra Horse - цитата:
16 фев 2025, 01:34
На самом деле, если мужчина кончает от руки партнёрши, это вообще не проблема.
Есть сексологический способ выявления перверсий.

"Нарушения психосексуальных ориентаций представляют собой искажения направленности полового влечения и форм его реализации, которые известны под названием половые извращения (сексуальные перверсии, парафилии). Их можно считать истинными только тогда, когда искаженное половое влечение вытесняет и замещает нормальную половую жизнь. "
Sandra Horse - цитата:
16 фев 2025, 01:34
Допустим произошёл, как ты любишь выражаться, коитус, женщина удовлетворена, а дальше она помогает партнёру. Вообще нормальный расклад, на мой взгляд.
У автора уже не происходит.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 17 фев 2025, 14:43

Lotar - цитата:
16 фев 2025, 16:30
Чем-то другим отталкивает, значит. Дело явно не в сексуальных ласках, а в том, как это подаётся.

Miloman

Сообщение Miloman · 27 фев 2025, 17:51

Я же вам писал, что ласки моего члена женскими руками не заменяет полностью сам половой акт. Они используются только как прелюдия перед ним. На сам половой акт я тоже способен, довести женщину до оргазма тоже. То есть, ласки моего члена рукой женщины не заменяет самого коитуса. Если бы заменяли, другое дело. Просто я не хотел бы ограничиваться сухим сексом. Только секс и больше ничего. То есть, сначала женщина ласкает рукой мой член, а потом классический коитус. А не просто коитус. Тогда не знаю, почему женщины так реагируют. Кстати, помню вас на другом форуме b17.
Lotar - цитата:
16 фев 2025, 16:30
Есть сексологический способ выявления перверсий.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 27 фев 2025, 17:57

Miloman - цитата:
27 фев 2025, 17:51
Кстати, помню вас на другом форуме b17.
Штирлица что-то выдавало! :happy-1:

Lotar

Сообщение Lotar · 28 фев 2025, 16:25

Miloman - цитата:
27 фев 2025, 17:51
Я же вам писал, что ласки моего члена женскими руками не заменяет полностью сам половой акт.
Но Вы так повествуете, что кажется будто уже от этого явные проблемы в гетеросексуальных отношениях.