Есть сексологи, которые отрицают важность наличия условий для сексуальных отношений
На Б17 например одного знаю. У него сексуальные отношения появляются именно из своих сексуальных реакций. Как какая-то идея саморазвития Гегеля.
Я ему объяснял, что в 16 - 17 лет у меня не было условий для сексуальных отношений. Я был нищебродом, зависимым от родителей. Из условий была только своя комната. Он сказал, что это у меня были очень хорошие условия, у других и того не было, но сексом они начали заниматься, им ничего не мешало.
Когда я предложил составить список условий для сексуальных отношений, то ничего в ответ не последовало.
Да. Тема похожа на "Деньги не главное", "Своя квартира не главное", "Машина не главное".
Я ему объяснял, что в 16 - 17 лет у меня не было условий для сексуальных отношений. Я был нищебродом, зависимым от родителей. Из условий была только своя комната. Он сказал, что это у меня были очень хорошие условия, у других и того не было, но сексом они начали заниматься, им ничего не мешало.
Когда я предложил составить список условий для сексуальных отношений, то ничего в ответ не последовало.
Да. Тема похожа на "Деньги не главное", "Своя квартира не главное", "Машина не главное".
-
hopeless32
Да согласен, если нет жилплощади то это полный овер, без шансов вообще.Lotar - цитата: ↑16 мар 2025, 11:02На Б17 например одного знаю. У него сексуальные отношения появляются именно из своих сексуальных реакций. Как какая-то идея саморазвития Гегеля.
Я с нормисами пообщался, они все как один говорят типа найди на СЗ девку, погуляй с ней и зови к себе бухнуть и такую схему повторять до тех пор пока какая-нибудь не согласится и в итоге даст. Куда я её позову-то блядь? То есть тупо нет смысла даже рыпаться потому что всё равно хаты нет. У нас вот один чел тоже вытаскивает каким-то чудом (не знаю как он это делает, но это уже отдельный разговор) девок с СЗ, хуляит с ними, а дальше то что блядь у него однушка с мамкой и бабкой блядь, тупо негде зависнуть с бабой.
- Второй пользователь
Я бы сказал, это прогресс для тебя. Раньше вообще говорил что только влечение нужно
Шажок в сторону реальности
Я считаю, что сексуальные патологии по своему влияют. Сексуальная патология относится к твоим изначальным тактико-техническим характеристикам.Второй пользователь - цитата: ↑16 мар 2025, 14:52Я бы сказал, это прогресс для тебя. Раньше вообще говорил что только влечение нужноШажок в сторону реальности
А если на ситуацию смотреть по существу, то первым делом возникает вопрос об условиях для сексуальных отношений.
Или вот как например пишут сексологи... Что онанизм считается патологией, если есть условия для нормальных сексуальных отношений.
По-любому должен быть какой-то минимальный социальный потенциал для сексуальных отношений.hopeless32 - цитата: ↑16 мар 2025, 11:53Да согласен, если нет жилплощади то это полный овер, без шансов вообще.
Я просто смотрю конкретно на свой случай. Там в 17 лет полное нищебродство, на проезд деньги, и то, у родителей брал. Дома тоже на почве нищебродства контроль (потому что я никто, я ничего не зарабатываю).Второй пользователь - цитата: ↑16 мар 2025, 14:52Я бы сказал, это прогресс для тебя. Раньше вообще говорил что только влечение нужноШажок в сторону реальности
Социальный инфантилизм. При таких условиях за секс только пугают.
- Второй пользователь
17 лет? В 17 лет школу только кончают. И еще 3-5 лет потом обычно учатся на очном за родительский счёт. Какая-то суровая у тебя юность былаLotar - цитата: ↑18 мар 2025, 19:49Я просто смотрю конкретно на свой случай. Там в 17 лет полное нищебродство, на проезд деньги, и то, у родителей брал. Дома тоже на почве нищебродства контроль (потому что я никто, я ничего не зарабатываю).
Социальный инфантилизм. При таких условиях за секс только пугают.
Я рассматриваю в плане условий для сексуальных отношений. Описываю положение дел.Второй пользователь - цитата: ↑18 мар 2025, 21:5617 лет? В 17 лет школу только кончают. И еще 3-5 лет потом обычно учатся на очном за родительский счёт. Какая-то суровая у тебя юность была![]()
Мне говорили, что это не помеха.
- Sandra Horse
Скажем так, не для всех это помеха, хоть отдельная хата и даёт дополнительные бонусы. Твои одноклассники небось по подвалам, подъезда, заброшкам и кустам украткой встречались.
Я в то время только разные истории слышал.Sandra Horse - цитата: ↑24 мар 2025, 08:17Скажем так, не для всех это помеха, хоть отдельная хата и даёт дополнительные бонусы. Твои одноклассники небось по подвалам, подъезда, заброшкам и кустам украткой встречались.
Мне один придурок сексолог на Б17 пишет, что у меня условия были в юности. Но как он их видит, если я сам их не видел?
Сам тут же пишет, что в СССР была тотальная сексуальная цензура, с сексом было плохо.