Ведущая роль в структуре сексуального нарушения

Наука о любви
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 22 июл 2025, 23:43

Я что хотел сказать... Мне то 48 лет уже, и теперь ведущую в структуре моего сексуального нарушения играет не психопатология, не какие-то там гипотетические психологические проблемы и прочая шняга психологов о "трудностях коммуникации".
Теперь, в связи с возрастом, ведущую роль играют гормональные нарушения, обусловленные возрастным упадком либидо.

hopeless32

Сообщение hopeless32 · 26 июл 2025, 17:40

Lotar - цитата:
22 июл 2025, 23:43
Я что хотел сказать... Мне то 48 лет уже, и теперь ведущую в структуре моего сексуального нарушения играет не психопатология, не какие-то там гипотетические психологические проблемы и прочая шняга психологов о "трудностях коммуникации".
Теперь, в связи с возрастом, ведущую роль играют гормональные нарушения, обусловленные возрастным упадком либидо.
Пиздец полный, кромешный ад...
И секса всю жизнь не было а теперь ещё и стоять перестал. Ужас ёбаный, мрак просто

Lotar

Сообщение Lotar · 26 июл 2025, 21:10

hopeless32 - цитата:
26 июл 2025, 17:40
Пиздец полный, кромешный ад...
И секса всю жизнь не было а теперь ещё и стоять перестал. Ужас ёбаный, мрак просто
Не перестал. :smiling: Но гормональная основа уже не та. А она же является силовой установкой либидо...

hopeless32

Сообщение hopeless32 · 26 июл 2025, 21:26

Lotar - цитата:
26 июл 2025, 21:10
Не перестал. :smiling: Но гормональная основа уже не та. А она же является силовой установкой либидо...
В том смысле что уже не так часто мысли о сексе и меньше хочется девку?

Lotar

Сообщение Lotar · 26 июл 2025, 22:02

hopeless32 - цитата:
26 июл 2025, 21:26
В том смысле что уже не так часто мысли о сексе и меньше хочется девку?
Да. Уже явно не то, что в 17 лет было. А мы же эти возрастные особенности игнорируем... Забываем, что нам давно не 17.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 июл 2025, 23:06

Я пока не чувствую спада влечений :confused:

Lotar

Сообщение Lotar · 27 июл 2025, 11:48

Второй пользователь - цитата:
26 июл 2025, 23:06
Я пока не чувствую спада влечений :confused:
А ты этого не можешь чувствовать. Это длительные процессы, можно лишь в сравнении с тем, что было в молодые годы, делать выводы.

Вот так и на Б17 кто приходит после 30-ти с жалобами сексологического характера, а ему говорят - "это обусловлено психологическими проблемами". А психологичкам в ответ надо - "Дура, мне давно не 17 лет, уже возможно гормоны не так гуляют".

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 27 июл 2025, 15:29

Lotar - цитата:
27 июл 2025, 11:48
Вот так и на Б17 кто приходит после 30-ти с жалобами сексологического характера, а ему говорят - "это обусловлено психологическими проблемами"
Дак правильно говорят. Психика обуславливает образ мышления. Образ мышления закладывает стиль жизни. И всё вместе это определяет выделяемый гормональный набор. Зенки просто свои пошире надо раскрыть, чтобы видеть мир более полно, видеть взаимосвязи и зависимости.
Lotar - цитата:
27 июл 2025, 11:48
А ты этого не можешь чувствовать. Это длительные процессы, можно лишь в сравнении с тем, что было в молодые годы, делать выводы
В молодые годы ты только формировался, было половое созревание, ты только открывал для себя влечение. Всё было новым, и всё это занимало хренову тучу места в твоей юной маленькой голове. Ощущения первости конечно уже никак не вернуть. :sad: Только если мозг начисто затереть и жить заново.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 июл 2025, 18:19

27 июл 2025, 15:29
Дак правильно говорят.
Основание? Они могут так говорить потому, что больше ничего, касающегося сексуального поведения, и не знают.
Психика обуславливает образ мышления.
Там конкретно про проблемы сексуального поведения.
Образ мышления закладывает стиль жизни.
Тут не знаю. Слишком самоуверенно звучит. Например психиатр Адлер, который разосрался с Фрейдом, считал определяющим социальный фактор. Потому что фрейдисты считали, что писюн закладывает стиль жизни. Он это оспаривал.
И всё вместе это определяет выделяемый гормональный набор.
Это при условии, что эндокринная система в порядке. А если нет, то гормонов в определённые моменты может выделяться меньше чем надо, или вообще не выделяться.

А какой ебанашкой надо быть, чтобы не учитывать возрастные особенности либидо...
Зенки просто свои пошире надо раскрыть, чтобы видеть мир более полно, видеть взаимосвязи и зависимости.
Ты такие вещи глазами не увидишь. Как например ты не видишь радиоволны. Как бы не раскрыл.
В молодые годы ты только формировался, было половое созревание, ты только открывал для себя влечение.
И обобщённо ты можешь помнить какие были реакции на сексуальные стимулы тогда. И вот сравнишь с тем, что теперь.
Ну ты, если бы в 17 лет был с таким либидо как теперь, ты бы так и остался в девственниках. :happy-2:
Всё было новым, и всё это занимало хренову тучу места в твоей юной маленькой голове. Ощущения первости конечно уже никак не вернуть. :sad: Только если мозг начисто затереть и жить заново.
Это не от притупления чувств. Притупление чувств, это как одно из проявлений упадка либидо.

Я помню ещё в советском журнале "Факультет здоровья" (1987 г) читал, что желательно мужчине к 30-ти годам быть женатым, иначе потом либидо уже не то, может вообще не жениться. А эти бляди психологи рассказывают о неких "трудностях в общении".

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 27 июл 2025, 21:54

Lotar - цитата:
27 июл 2025, 18:19
Ты такие вещи глазами не увидишь. Как например ты не видишь радиоволны. Как бы не раскрыл
Так взаимосвязи с зависимостями ты тоже глазами не увидишь, алё! :happy-1: Это ж переносный смысл.