Клинические примеры
- Sandra Horse
Познакомилась с девушкой, у которой диагноз астения.
Не, ну это треш конечно.
Постоянные депрессии, сниженной настроение, вот эта вот пресловутая ригидность, очень лабильная психика, сил нет вообще ни на что, еле тянет работу на поставки, ухитряется утомляться с мелочей.
Не, ну это треш конечно.
Постоянные депрессии, сниженной настроение, вот эта вот пресловутая ригидность, очень лабильная психика, сил нет вообще ни на что, еле тянет работу на поставки, ухитряется утомляться с мелочей.
Она вагину на секс даёт?Sandra Horse - цитата: ↑02 дек 2022, 18:17Познакомилась с девушкой, у которой диагноз астения.
Не, ну это треш конечно.
- Sandra Horse
Ты знаешь, мне кажется грубой такая формулировка. Это оскорбительно и мне не хочется обсуждать человека в таком ключе. Может ты придумаешь, как по другому задать этот вопрос?
Это не оскорбительно, она предназначена для того чтобы давать секс как и все бабы.Sandra Horse - цитата: ↑02 дек 2022, 21:39Ты знаешь, мне кажется грубой такая формулировка. Это оскорбительно и мне не хочется обсуждать человека в таком ключе. Может ты придумаешь, как по другому задать этот вопрос?
Ебёт её кто-нибудь?
Абджектяне повсюду. Видно такой у тебя круг общения.Sandra Horse - цитата: ↑02 дек 2022, 18:17Познакомилась с девушкой, у которой диагноз астения.
Не, ну это треш конечно.