Согласно моим наюлюдениям большинство девушек к 18 годам ещё не зрелые ни физически не умственно. Они отстают от мальчиков в развитии лет на 8 примерно. И только гдето годам к 25 они более или мене становятся похожи на нормального человека.
Секс для них это как какаято процедура у доктора, неприятно но нужно потерпеть. И все они прекрасно понимают что секс это какойто очень дефицитный товар который все мужчины почемуто очень сильно хотят заполучит. При этом девушки очень сильно говорливые наглые и самоуверенные. Когда их слушаешь, что они говорят- это какойто поток ахинеи из паралельной вселенной.
Текущий моральный уровень нашей цивилизации таков что он выводит из под защиты закона, людей младьше 14 лет.
Тоесть если вы стукнете и разобьете ност какойто бабке, то вам года три тюряги власти накинут полюбому , а если разобьют нос 13 лентему мальчику, то все скажут: пошол ты в жопу мальчик со своими проблемами вечно вы там деретесь и нахера оно нам тут надо разбираться кто там первый ударил.
Такая ситуация открывает огромный простор для деятельности гопникам и психопатам всех мастей.
Ну и что что дал пинка девушке? ну и что что задрал ей юбку ? Ну и что что прижал в углу и пол часа жмакал ее жопу и сиськи? Ну и что что дал ей позатыльник, дернул за волосы и сказал, что ты сука будешь у меня хуй сосать? Это все детские шалости - за это даже к директору не вызовут. Обратите внимание что за такие же действия но по отношению к взрослому человеку сажают запросто, а вот дети от этого не защищены совсем. Если папа и мама активно защищают ребенка то гопники это хорошо понимают и не трогают а если пронюхают что папы нет мама дура и всем срать на их доченьку то тут то ей и пиздец.
В дипломатии это называется "подпороговые действия" терроризировать человека но на уровне чтобы это еще не квалифицировалось как преступление. Например: ну и что что я отобрал у него ручку? Вы что меня за ручку посадите? Она же 20 рублей всего стоит?
Хотя тут важен не размер материального ущерба а сам факт грабежа который в любом случае является преступлением не зависимо от стоимости.
Так вот такими подпороговыми действиями можно довести человека до отчаяния и сломать психологически.
Как показывают мои социальные наблюдения , вот эта вся "детская вседозволенность" порождает явление - целые банды и социальные слои молодежи, гопников которые на постоянной основе занимаются грабежом и изнасилованиями и все это прекрасно у них проходит аж до самой старости.
Посмотрие на эти феерические форумы типа " я не боюсь сказать" там везде одна и таже исторя повторяется миллион раз:" меня изнасиловали но я никому не сказала". А потом и вся жизнь у них такая, они уже сами не знают где их изнасилование а где их уговорили.
Рассказать- то они не боятся анонимно, но вот наказать насильников им очень страшно, лучше пусть дальше продолжают так безопаснее.
Так вот девушка к своим 18 годам уже прошла общение с гопниками по полной программе и у нее уже и стокгольмский синдом к гопникам в разгаре и ненависть ко всем мужикам сформировалась, и страх к сексу и уже не хочется быть девушкой вообще потому что все охотятся за твоей драгоценной пиздой.
Это такие страдалицы которые живут в какомто воображаемом мире, о котором им поведали быдло гопники. Мол мир такой в котором "не мы такие а жизнь такая" и принуждение к сексу это такая неотъемлемая часть нашего мрачного бытия так что соси у меня и у мое друга жэки.
И только лет в 40 когда уже никтому их вагина не нужна они вдруг понимают что гопники то их наебали но уже поздно и остается только писать робко и анонимно истории на интернет форумах, как меня ебал сосед возле мусоропровода а я боялась кричать и сказать маме и папе я тоже боялась.
Естественно с таким грузом психологической истории с такими женщинами невозможно жить, ты просто нутром чуешь полный пиздец который постоянно дает о себе знать в самых разных формах.