Нахуй он ей нужен...Sandra Horse - цитата: ↑20 дек 2021, 20:33С её стороны есть какие-то намёки, флирт? Сколько времени общаетесь?
Очередное нытье, проходите мимо
У психопатов (социальная дезадаптация).Sandra Horse - цитата: ↑21 дек 2021, 10:10А вот это возможно корень проблем. У 90 процентов инцелов оно так.
- Второй пользователь
Про алики и государство это ты точно с кем-то спутал... Я пока до этих тем еще не доходил. То что суды штампуют дела о разводе, даже не слушая мужиков и оставляя детей с женщинами, это факт и довольно большая объективная проблема. Меня она пока не коснулась, но она есть.Тринадцатый - цитата: ↑21 дек 2021, 19:09Где-то было о том что гос-во на стороне баб. Что-то там про детей и алименты. Как все несправедливо и т.д. Слова о том что есть "избранные" и быдло, те кто тонко чувствуют и чернь. Такие оценки страноваты для человека проповедующего "мир во всем мире".
Эти мысли не разовые, они время от времени проскальзывают.
Про "чернь" вообще хз... Я сам быдло и чернь.
- Sandra Horse
Эммм..
Ну, тут необходимо сделать небольшое отступление для нового пользователя, если он ещё не в курсе:
У Лотара все — психопаты, включая его самого и его родителей.
Ну, тут необходимо сделать небольшое отступление для нового пользователя, если он ещё не в курсе:
"Расстройства социальной адаптации, в частности сексуальной, определяются тем, что в противоположность психопатиям акцентуированные черты сами по себе либо не препятствуют удовлетворительной социальной (социосексуальной) адаптации, либо ее нарушения транзиторны."Sandra Horse - цитата: ↑21 дек 2021, 19:36Эммм..
- Второй пользователь
У Лотара просто монитор у компа глянцевый, отражает всё как зеркало. Он чего ни смотрит, постоянно выкрикивает: "Да там какой-то психопат!". 
Сказать, что то, или иное поведение тебе не нравится, это слабость ? ) На мой взгляд, ты ничего не теряешь, просто даешь человеку понять, что тебе это не нравится и ты так общаться не будешь... ) Впрочем, если ты уверен в том, что на той стороне человек явно не заинтересован в вашем дальнейшем общении и взаимодействии, то можешь уходить без разговоров... ) Если угодно это ближе к вежливости, к знаку доброй воли, человек может скорректировать свое поведение если заинтересован... )Тринадцатый - цитата: ↑21 дек 2021, 19:05Если чел не понимает так, можно сказать, но это уже слабость. Тебя задели, тебя достали, ты вынужден разжевывать. Лучше уйти, он поймёт и если ему ты важен он придет и будет вести разговор соблюдая твои правила.
Разумеется, это не инструмент по изменению поведения другого человека, ты не пытаешься разговорами о том, что тебе не нравится изменить человека... ) Если считаешь нужным сказать, говоришь один раз, дальше человек решает сам, изменить свое поведение или вы перестанете общаться... )
Вообще в этом очень много нюансов, которые надо очень долго и нудно расписывать... ) Что-то вроде того, что человек все понял, старается изменится, но не может с первого раза и у него проскальзывает старые шаблоны поведения, надо смотреть где стоит заканчивать общение, а где можно посмотреть, что будет... )
- Sandra Horse
Видимо в каком-то смысле всё же нужен, если ей нравится с ним общаться и нет отторжения. Заметь, далеко не у всех ребят-инцелов получалось ровно и адекватно контактировать с девушками. Для меня это показатель того, что у человека в целом уровень повыше, чем у многих, и это здорово.
Мне не понравилось. Совсем не затрагивается тема денег и неравенства в доходах в современном мире. Создалось впечатление, что автор рассуждает о мужчинах, которые осознанно решили как можно дольше держаться при родителях. Как быть тем, у кого не хватает денег на достойную жизнь отдельно от предков?
Это если кратко, но мне влом расписывать все претензии. Глупая агитка для дураков.