Зачем? Мне такое не надо. Меня интересовали сексуальные отношения и по возможности такие, которые ближе к моим фантазиями и представлениям о сексе.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 20:31Если будешь жить с женщиной, имелось в виду. Вползёшь в её хату, и будет она тебя борщами кормить. Речь не идёт о том, чтобы снимать хату одному, или свою купить. Тупо свалить к бабе какой-нибудь.
Это политическая сексология.Sandra Horse - цитата: ↑11 дек 2020, 20:31Оно и видно. Ты очень негативный и пессимистичный человек. Это ужасно, что вся цель твоей жизни - это доказывать людям, что они больны. Фу таким быть, Лотик. Это как-то низко и смотрится не очень. И главное, всё равно тебе это не помогает, потому что себя ты от этого сильнее любить не начинаешь. Выходит унылая картина, что ты псих и ретард, и всё вокруг тоже психи и ретарды. Это реальная депрессия, чувак. Очень хреново тебе. Может, антидепрессанты попить, я не знаю.
Антидепрессанты я пил. Но политически их пить нельзя, потому что у меня депрессия не эндогенного типа, а от социального фактора. Если в моём случае пить таблетки, то значит заниматься избегающим поведением. А я считаю, что на проблемы надо реагировать или решать их.