Он реально какой-то слишком сентиментальный. Смеются скорее всего из-за его застенчивости. А не от факта того, что он девственник. Был бы он уверенным в себе чуваком, никого бы его девственность сама по себе не отпугнула бы. Видимо, он и так выдаёт себя, транслируя на всю Вселённую, что он лох, так как слишком стесняется, но он зачем-то ещё и говорит вот это всё. И уж после такого его признания паззл складывается моментально.
Очередное нытье, проходите мимо
- Sandra Horse
Я не страдал от нехватки секса. У меня сложный социо-сексуальный комплекс. В общем, негативные социальные последствия от нарушений сексуального поведения. Это актуально для меня.
Раньше даже по радио говорили, что без секса ты будешь вести жалкое существование неполноценного человека.
У него задержка психосексуального развития, он психопат.
Неужели все потому, что девушки предпочитают умение парней пользоваться своим мужским достоинством взамен элементарных духовных чувств?
-
Incel1
Да, слишком душный чмоня. Но здесь нужно понимать причины, он из-за недоступности секса подвинулся рассудком. И всё равно девки мрази, вагинофашистки, любой человек имеет право на сексSandra Horse - цитата: ↑22 май 2022, 22:50Он реально какой-то слишком сентиментальный. Смеются скорее всего из-за его застенчивости. А не от факта того, что он девственник. Был бы он уверенным в себе чуваком, никого бы его девственность сама по себе не отпугнула бы. Видимо, он и так выдаёт себя, транслируя на всю Вселённую, что он лох, так как слишком стесняется, но он зачем-то ещё и говорит вот это всё. И уж после такого его признания паззл складывается моментально.
- Sandra Horse
Если придать сексу большое значение, то да, из-за отсутствия секса можно сильно ухудшить своё психологическое состояние. Наверное это давит ещё и потому, что мучает ощущение ненужности, непризнанности. Хочется, чтобы тебя любили, принимали в свою стаю, видели бы в тебе сексуального партнёра, личность, человека, и так далее. Но потом ты вырастешь, приобретаешь этот сокровенный опыт и понимаешь, что на самом деле всем на всех по хрену, и эту любовь, которая тебе была нужна, люди обычно испытывают к своей собственной персоне, и не гоняются за ней, пытаясь восстановить самооценку благодаря чувствам кого-то ещё. Это тупо, когда ты ищешь источник жизненных сил в ком-то ещё. Какой-то вампиризм. Надо искать это всё в себе в первую очередь, и не зависеть от чувств других людей. Ну, по крайней мере, я в любовь не особо верю.
Самый прикол в том, что психологи с большим трудом работают с мужчинами, кто не может найти пару. Сеансы растягивают, задавая вопросы, зачем вам отношения, что вы от них ждёте. В общем пытаются свести тему в другое русло. Им легче работать с теми, кто состоит в отношениях и просто хочет их улучшить, перевести на новый уровень. Одна из психологинь прямо сказала, что не может мне помочь в этом, хотя активно работает в плане отношений.
- Sandra Horse
У нас как раз проект посвящён этой животрепещущей проблеме, в том числе. Поэтому есть шанс что-то новенькое подчерпнуть.Stranger - цитата: ↑24 май 2022, 14:29Самый прикол в том, что психологи с большим трудом работают с мужчинами, кто не может найти пару. Сеансы растягивают, задавая вопросы, зачем вам отношения, что вы от них ждёте. В общем пытаются свести тему в другое русло. Им легче работать с теми, кто состоит в отношениях и просто хочет их улучшить, перевести на новый уровень. Одна из психологинь прямо сказала, что не может мне помочь в этом, хотя активно работает в плане отношений.
Психологи многие не компетентны в таких делах. Но их общие вопросы, которые так раздражают, тоже полезны. Они помогают лучше понять отношение клиента к противоположном полу и лучше раскрыть его, как личность. Это важно, чтобы выбрать подход. Поэтому я бы их в любом случае задала бы прежде всего. Хоть и понимаю, что со стороны это звучит как нелепое "кто вы: круг, овал, или квадрат?" на собеседовании.
- Второй пользователь
Пикаперы гарантируют результат. Можно с ними попробовать.
- Тринадцатый
Нахрена тебе к психологу ходить? Скорее всего тоже тихий бухарь. Как и все тут. Иди к наркологу вс не проблемы решишь