18+ Личная история. Администрация форума за написанное автором ответственности не несёт

Личные истории и ситуации
Ответить
Andryusha

Сообщение Andryusha · 27 авг 2021, 15:27

Sandra Horse - цитата:
27 авг 2021, 14:56
А история, как он отстирывал пиджак? Там же тоже странная логика была, что-то вроде: если на нём пятно, то надо его целиком в воду погрузить (почему??), а он не тонет, а может на него насрать, чтобы говном его придавило (!!!), а потом сушить его в кастрюле (!!!!!!!) на открытом огне... Ага, с чуваком всё ок.
Ну я же впервые в жизни тогда стирал. Когда что-то делаю впервые и не знаю как, то часто глупости делаю. Тем более когда психую.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 авг 2021, 18:09

Eevee - цитата:
27 авг 2021, 12:28
Так это не классическая шиза с голосами, как я поняла, а такая форма, которая отличается асоциальным поведением - присоединением к асоциальным компаниям, алкоголизмом, вспышками ярости, безжалостностью, шокирующими идеями и т.п.
Психопатоподобная форма шизофрении. Есть такая в советских учебниках. Похоже на Андрюшин случай.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 авг 2021, 18:18

Andryusha - цитата:
26 авг 2021, 22:10
Написал комментарий во вконтакте, с критикой Путина и чекистов, с призывами к свержению власти и с описанием как это делать и что делать с ними и с членами их семей. Признали призывом к терроризму.
А они не видели кто это написал? Ну если дурачок, то должны же быть какие-то исключения...

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 27 авг 2021, 18:21

Lotar - цитата:
27 авг 2021, 18:18
А они не видели кто это написал? Ну если дурачок, то должны же быть какие-то исключения...
Зачем?
Им же премии за то, что они удачно работают, ловят.

Andryusha

Сообщение Andryusha · 27 авг 2021, 18:27

Lotar - цитата:
27 авг 2021, 18:18
Наверное они не посчитали что дурачок. Тем более я написал это с фейковой страницы. Я использовал вместо своей фамилии псевдоним, но своё имя и реальные фотки. Страницу целенаправленно создал для критики власти. Но всё равно вычислили. И как мог убедиться, все лишения для судимости по этой статье присутствуют. У них есть термин ограниченной вменяемость, вообще удобный термин. Можно как уголовно наказать и ограничить, так и через дурку одновременно. И я кстати не один такой. В дурке я лежал с парнем, который оскорбил мента, ему штраф за оскорбление впаяли и ещё обнаружили у него биполярное расстройство личности и назначили амбулаторное лечение, он так же не ходил и ему на стационар заменили.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 авг 2021, 18:28

Eevee - цитата:
26 авг 2021, 21:37
Да к этой новой реальности с потенциальной тотальной цензурой и запретами и последствиями и обычный человек не привык.
В итоге, благодаря этой путинской "стратегии борьбы с терроризмом", будет много заведено дел на всяких интернетных фриков и прочих дурачков, а реальный терроризм как обычно скрытым останется.

borman

Сообщение borman · 27 авг 2021, 18:30

Lotar - цитата:
27 авг 2021, 18:28
В итоге, благодаря этой путинской "стратегии борьбы с терроризмом", будет много заведено дел на всяких интернетных фриков и прочих дурачков, а реальный терроризм как обычно скрытым останется.
Реальный терроризм имеет как правило, реальных покровителей.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 авг 2021, 18:32

Andryusha - цитата:
27 авг 2021, 18:27
У них есть термин ограниченной вменяемость, вообще удобный термин.
Да. Это характерно для путинской России.
Andryusha - цитата:
27 авг 2021, 18:27
Можно как уголовно наказать и ограничить, так и через дурку одновременно. И я кстати не один такой. В дурке я лежал с парнем, который оскорбил мента, ему штраф за оскорбление впаяли и ещё обнаружили у него биполярное расстройство личности и назначили амбулаторное лечение, он так же не ходил и ему на стационар заменили.
Может у него действительно биполярное расстройство...
Я если в такую ситуацию попаду, то у меня точно что-нибудь найдут.

Andryusha

Сообщение Andryusha · 27 авг 2021, 18:33

Lotar - цитата:
27 авг 2021, 18:28
Так оно так и выходит. Гребут всех до кого могут дотянутся и кто реальным террористом не является, всё ради лёгких премий и званий, а реальных террористов промаргивают.

Lotar

Сообщение Lotar · 27 авг 2021, 18:34

borman - цитата:
27 авг 2021, 18:30
Реальный терроризм имеет как правило, реальных покровителей.
Путинисты сами в Украине терроризмом занимаются. Если формально рассматривать их деятельность.