Ну я же впервые в жизни тогда стирал. Когда что-то делаю впервые и не знаю как, то часто глупости делаю. Тем более когда психую.Sandra Horse - цитата: ↑27 авг 2021, 14:56А история, как он отстирывал пиджак? Там же тоже странная логика была, что-то вроде: если на нём пятно, то надо его целиком в воду погрузить (почему??), а он не тонет, а может на него насрать, чтобы говном его придавило (!!!), а потом сушить его в кастрюле (!!!!!!!) на открытом огне... Ага, с чуваком всё ок.
18+ Личная история. Администрация форума за написанное автором ответственности не несёт
Психопатоподобная форма шизофрении. Есть такая в советских учебниках. Похоже на Андрюшин случай.
А они не видели кто это написал? Ну если дурачок, то должны же быть какие-то исключения...
- Sandra Horse
Наверное они не посчитали что дурачок. Тем более я написал это с фейковой страницы. Я использовал вместо своей фамилии псевдоним, но своё имя и реальные фотки. Страницу целенаправленно создал для критики власти. Но всё равно вычислили. И как мог убедиться, все лишения для судимости по этой статье присутствуют. У них есть термин ограниченной вменяемость, вообще удобный термин. Можно как уголовно наказать и ограничить, так и через дурку одновременно. И я кстати не один такой. В дурке я лежал с парнем, который оскорбил мента, ему штраф за оскорбление впаяли и ещё обнаружили у него биполярное расстройство личности и назначили амбулаторное лечение, он так же не ходил и ему на стационар заменили.
В итоге, благодаря этой путинской "стратегии борьбы с терроризмом", будет много заведено дел на всяких интернетных фриков и прочих дурачков, а реальный терроризм как обычно скрытым останется.
Да. Это характерно для путинской России.
Может у него действительно биполярное расстройство...Andryusha - цитата: ↑27 авг 2021, 18:27Можно как уголовно наказать и ограничить, так и через дурку одновременно. И я кстати не один такой. В дурке я лежал с парнем, который оскорбил мента, ему штраф за оскорбление впаяли и ещё обнаружили у него биполярное расстройство личности и назначили амбулаторное лечение, он так же не ходил и ему на стационар заменили.
Я если в такую ситуацию попаду, то у меня точно что-нибудь найдут.
Так оно так и выходит. Гребут всех до кого могут дотянутся и кто реальным террористом не является, всё ради лёгких премий и званий, а реальных террористов промаргивают.