Ну вот же, что и требовалось доказать. Вы рассматриваете отношения с точки зрения собственной выгоды, так же как капиталист подбирает работника. Мужчина для вас личный раб, которого вы выбираете как на рынке.Sandra Horse - цитата: ↑31 май 2022, 18:13И ещё вот вам примерчик из жизни:
https://voca.ro/1joh5KtNJGIW
Очередное нытье, проходите мимо
- Тринадцатый
- Тринадцатый
Друзей так выбирают, коллег и баб. Как подругому? Расскажи
- Sandra Horse
Не все, но многие. Тем более, что уже само слово "инцел" давно стало синонимом отбитого, аутичного, асоциального массшутера. Уж извини, но зашкварили уже этот термин. И не я это сделала. И не мерзкие, тупые бабы.
Не быть наглым, быкующим мордоворотом, это конечно хорошо. Но бывают довольно неприятные тихони, которые тихие только потому, что они зажаты. Не о тебе сейчас речь, а вообще.
Да. Если нет при этом озабоченности.
Иногда правда девки таким макаром попадают на низколибидных, и с ними потом мучаются, как это бревно трахнуть. Но это уже другая история.
Эмпатиность — это ещё и способность улавливать более тонкие эмоции и настроения людей, и соответственно осознавать свои слова и поступки в контексте их восприятия другими людьми.
Девок бывало заносит из крайности в крайность. Но они довольно эмпатичные.
Удивись, бывает и такое. Ты вот много с людьми общаешься? Вон даже шизик Поднебесный кричал-кричал о себе, и сколько раз у него были девушки... Вот и у тебя скорее всего они бы были, если бы ты так же мощно о себе везде заявлял.
Опять же, как часто ты общаешься с девушками?
Это очень индивидуально. Думаю, что первую (которая классно общается) здесь по всем канонам очень хорошо бы обосрали, если бы увидели.
Начальство в основном состоит из женщин. Там наверху повыше понятное дело, что одни мужики. А вот эти все замы и начальницы — процентов 80 женщин.
Ну так подбери))
У тебя разве нет требований к женщинам?
А не ты ли рассказывал, что недавно к тебе какая-то алкашка лезла, и ты её отшил? То есть, тебе не нужен секс со всратой, жирной и вечно брюзжащей?
Как будто ты один, кого я знаю с этой проблемой... Они ж обычно так и пишут: "мне не о чём говорить с бабой". Ну вот, когда человек живёт интересной жизнью, то ему всегда есть, о чём рассказать. Хоть бабе, хоть мужику.
- Второй пользователь
Вот о чем я говорю. Эмоциональное развитие. Куево-тутуево количество нюансов и мелочей в разговоре и поведении. Опытные игроки в онлайн-покер рассказывают, что могут "считывать" соперника тупо по таймингам его поведения и реакции, когда он нервничает или наоборот когда на подъеме. Чтобы понять что у него там в раскладе. Даже не видя человека в живую, даже не говоря с ним, а тупо по тому, как быстро он реагирует на игру. Я уж не говорю о том сколько мелочей в поведении живого человека. И это всё надо учиться такому. И люди учатся. Вон соскулисты над собой вырастают со временем, видишь их изменения, даже во взрослом возрасте. Я сейчас и я год назад - это два разных я. Так что нихрена. Можно и нужно развиваться.
- Второй пользователь
И правильно 13-й говорит, нефиг таких инцелов жалеть. Жалость ведет к пролежням. Даже когда тебя девки чмырят и хренососят, то это не повод уйти в апатию с двачами и водкой. Это повод разозлиться и вырасти над собой, научиться им отвечать, держаться достойно. Если уметь тонко и интересно сраться, то от ненависти до страсти будет всего один шаг.
- Sandra Horse
Жалость мешает развиваться, это правда. Когда начинаешь получать удовольствие от того, что ты весь такой несправедливо обиженный, то этот образ слишком прочно приклеивается. Так и будешь в проигравших.Второй пользователь - цитата: ↑31 май 2022, 23:45И правильно 13-й говорит, нефиг таких инцелов жалеть. Жалость ведет к пролежням. Даже когда тебя девки чмырят и хренососят, то это не повод уйти в апатию с двачами и водкой. Это повод разозлиться и вырасти над собой, научиться им отвечать, держаться достойно. Если уметь тонко и интересно сраться, то от ненависти до страсти будет всего один шаг.
- Второй пользователь
Даже я, старый ЧСВ-шный пидарас, понимаю что бабы сами не стучатся в твои двери. К ним надо выйти, как минимум показать себя. Даже к девахам красоткам мужики просто так в двери не ломятся. Они ухаживают за собой, выходят в свет, показывают себя миру, и только потом к ним во все двери и окна ломятся мужики. Нельзя иметь секисов, не выходя из дома, каким бы чедом ты ни был.
Я что ли не был стеснительным отбитым школьником? Тоже был. И тоже думал как бы к девкам подойти познакомиться. Тоже тупил. Тоже считал их какими-то инопланетными существами. Стеснялся подойти близко. Боялся что я буду противен и неприятен. Смотрел как они на меня реагируют, переживал очень. И тоже были мысли что я прокаженный омега-инцел (тогда правда и терминов таких не было) на всю жизнь, и никто на меня внимания никогда не обратит, никому не буду нужен. И всё это ровно до того момента, как я начал с девушками общаться. Отпустило. Общение - путь к успеху.
Я что ли не был стеснительным отбитым школьником? Тоже был. И тоже думал как бы к девкам подойти познакомиться. Тоже тупил. Тоже считал их какими-то инопланетными существами. Стеснялся подойти близко. Боялся что я буду противен и неприятен. Смотрел как они на меня реагируют, переживал очень. И тоже были мысли что я прокаженный омега-инцел (тогда правда и терминов таких не было) на всю жизнь, и никто на меня внимания никогда не обратит, никому не буду нужен. И всё это ровно до того момента, как я начал с девушками общаться. Отпустило. Общение - путь к успеху.
- Sandra Horse
Видимо, добрал навыки. Потому что возраст ещё такой, пластичный, развивающийся. И нет каких-то ментальных проблем, мешающих восприятию нового. А психопатия — это что такое? Это застревание в одном состоянии, некое отставание даже, я бы сказала. Плохая приспособляемость, костность. Отсюда и инфантильность, потому что человек не развивается. Слабая изменчивость психики, иначе говоря. Ну, и ты понимаешь, таким людям саморазвитие, как и любые перемены, даются с трудом. И ты сейчас призываешь их одеть ласты, повесить на себя жёрнов и начать лезть на Эльбрус. Не Эверест конечно, но и этого достаточно. Понимаешь? Потом они через полчаса оттуда больно упадут и скажут, что ты идиот и сломал им жизнь. Но 10-15 процентов возможно выкарабкаются. Поэтому пробовать всё равно надо!Второй пользователь - цитата: ↑01 июн 2022, 00:14И всё это ровно до того момента, как я начал с девушками общаться. Отпустило. Общение - путь к успеху.
- Sandra Horse
Блин, новая идея для ролика появилась. Про мужскую инфантильность. Ща надо записать.