Никак не получается лишиться девственности (ригидная девственная плева?)

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 19 янв 2025, 18:16

Второй пользователь - цитата:
19 янв 2025, 16:48
Нет. Девочки хотят романтических отношений и близости. Но не могут этого получить, потому что мальчики-одноклассники - это инфантильные дегенераты, у которых только приколы на уме.
Вывод: Сексуально незрелые девочки не знают чего хотят.
О чём по-твоему девочки ещё думают? Они что, приходят со школы, делают уроки и выключаются как роботы до следующего утра?
А чего они должны думать именно про сексуальные отношения? У тебя уже профдеформация от всякой сексологии.
Нет. В норме, девочки дофига думают об отношениях.
Давай пока по порядку. Это ты думаешь, что девочки много думают о сексуальных отношениях.
"Каждая маленькая девочка
Мечтает о большой любви"
Это про сексуальную незрелость (в силу возраста и отсутствия опыта).
- В этих двух строках из попсовой песенки правды больше, чем в твоих справочниках :smiling:
Я и применил к ним знания из справочников. Что такое может на самом деле означать в сексологическом плане.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 19 янв 2025, 18:22

Lotar - цитата:
19 янв 2025, 18:16
Вывод: Сексуально незрелые девочки не знают чего хотят
Знают. Но не могут получить. Так же как и мальчики мечтают быть воинами и участвовать в крутых сражениях. Хочется, но недоступно
Lotar - цитата:
19 янв 2025, 18:16
А чего они должны думать именно про сексуальные отношения? У тебя уже профдеформация от всякой сексологии
У меня-то всё в порядке. Это ты озабот. Девочки думают в целом об отношениях. Играют в семью, в дочки-матери, в куклы и прочую девчачью фигню. Любят книги и сериалы с романтикой, с упором на взаимоотношения персонажей. Чисто про секс только ты тут думаешь

Lotar

Сообщение Lotar · 19 янв 2025, 18:33

19 янв 2025, 18:22
У меня-то всё в порядке. Это ты озабот. Девочки думают в целом об отношениях.
Я этого не знаю. Я пока это отношу к очередной модели от Короля тусовки. Только вот теперь он сделал модель девочки и её мыслей.
19 янв 2025, 18:22
Играют в семью, в дочки-матери, в куклы и прочую девчачью фигню. Любят книги и сериалы с романтикой, с упором на взаимоотношения персонажей.
Это стереотипы.