Поздняя девственность - это приговор!

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 03 апр 2025, 14:58

По теме скажу, что люди разные, и важно смотреть на всю совокупность причин такого отставания. Иногда психика менее повинна в этом, и тогда есть шансы догнать. Иногда наоборот в психике дело, и такие люди очень ригидные во всём, и лучше их не трогать. И интернет не их вопли оставлять без внимания. В природе тоже далеко не каждый самец получает доступ к самке. Это нормально. Это не значит, что жизнь кончена. Ведь тянуть социальную жизнь нормикса многим омежистым мужчинам было бы не под силу. Поэтому зачем туда лезть, чтобы "как все", я не понимаю. Это я не только про секс. А про карьеру, быт, социальный статус, обеспечение безопасности для своей женщины и потомства.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 апр 2025, 11:21

Второй пользователь - цитата:
01 апр 2025, 22:43
Я не знаю о чем вы там говорили Изображение Обычно, на темы про гейство переходят, когда разговор и МД-шником (инцелом) заходит в тупик
Они там пытались зацепиться за мою линию, что не важно желание женщины, чтобы был секс. Линия взята из советского учебника по Сексопатологии, где пишут, что большинство женских сексуальных нарушений (за исключением вагинизма) не лишают её возможности участвовать в коитусе.

Вот это "желание женщины" там как только ими не трактовалось. И я рассматривал проблему в рамках копулятивного цикла (представляет нормативную модель гетеросексуального коитуса), а они стали выходить за эти рамки, обосновывая свою правоту примерами гомосексуальной практики без обоюдного желания.

Lotar

Сообщение Lotar · 05 апр 2025, 11:30

Sandra Horse - цитата:
03 апр 2025, 14:58
По теме скажу, что люди разные, и важно смотреть на всю совокупность причин такого отставания.
На деле, каждый узкопрофильный дурачок-сексолог будет на какой-то одной причине обосновываться.

Ну это как если смотрела фильм "Фантоцци", то там тоже, какой придурок начальником не станет на работе, так всех начинает строить под свою основную психопатологию. Один заставлял всех футболом заниматься, другой велоспортом.
В общем, имеет значение - кто человек по своей основной специальности. Редко бывает, что проблемы объективно рассматривают.

Также и на Б17, в основном одни психологи. Но вот они полезли в сексологию, и там всё также своей психологией занимаются на самом деле.
Sandra Horse - цитата:
03 апр 2025, 14:58
В природе тоже далеко не каждый самец получает доступ к самке. Это нормально. Это не значит, что жизнь кончена. Ведь тянуть социальную жизнь нормикса многим омежистым мужчинам было бы не под силу. Поэтому зачем туда лезть, чтобы "как все", я не понимаю. Это я не только про секс. А про карьеру, быт, социальный статус, обеспечение безопасности для своей женщины и потомства.
Они не понимают, что в норме сексуальные отношения вытекают из социальных отношений.

Я говорил о важности определиться с условиями для сексуальных отношений.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 апр 2025, 19:09

Lotar - цитата:
05 апр 2025, 11:21
Они там пытались зацепиться за мою линию, что не важно желание женщины, чтобы был секс. Линия взята из советского учебника по Сексопатологии, где пишут, что большинство женских сексуальных нарушений (за исключением вагинизма) не лишают её возможности участвовать в коитусе.

Вот это "желание женщины" там как только ими не трактовалось. И я рассматривал проблему в рамках копулятивного цикла (представляет нормативную модель гетеросексуального коитуса), а они стали выходить за эти рамки, обосновывая свою правоту примерами гомосексуальной практики без обоюдного желания.
Ну, в твоих учебниках пишут как оно у большинства. У обывателей, у мирян... :smiling: Там бабы в основном пассивные, а мужики бегают вокруг них и оленят, чтобы выцыганить секса немножко. Там желание бабы не то чтобы неважно, его там скорее и нет никакого. Ни положительного, ни отрицательного. Они там вроде и не за, но и не против. Тяни-толкай тесто такое. Но тебе же этого самому не надо. Ты же не олигофрен какой чтобы за пассивной овуляшкой бегать и куда-то её склонять.
Lotar - цитата:
05 апр 2025, 11:30
Они не понимают
Я там в них вижу какую-то тотальную оторванность от реальности :smiling: Ну, у большинства. Не у всех, конечно. Типа "Если нет хлеба, то пусть едят пироженки". Первые сообщения в темах есть интересные, люди приходят с реальными проблемами. А дальше уже можно не читать

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 05 апр 2025, 19:25

Когда например те же девственники-инцелы туда приходят, то психологи дают совершенно идиотские рекомендации. Типа идите там попробуйте, вот это сделайте. Видно что вообще не в теме, и никто из них не в курсе, как намутить себе девчонку легко и безболезненно. Ну типа, знаешь, как будто бы мужик приходит и спрашивает как ему сломанный пылесос починить, рассказывает про неисправность. А ему отвечают что мол "Ну, новый купите", или "Включите в розетку", или "А у моей знакомой пылесос работает". Такая шляпа, что кабздец...

Lotar

Сообщение Lotar · 06 апр 2025, 17:14

05 апр 2025, 19:09
Ну, в твоих учебниках пишут как оно у большинства. У обывателей, у мирян... :smiling: Там бабы в основном пассивные, а мужики бегают вокруг них и оленят, чтобы выцыганить секса немножко. Там желание бабы не то чтобы неважно, его там скорее и нет никакого.
Да. Женщины дают из каких-то социальных соображений. Чаще не потому, что сами хотят ебаться.
Но тебе же этого самому не надо. Ты же не олигофрен какой чтобы за пассивной овуляшкой бегать и куда-то её склонять.
Это уже другой вопрос. Там не про это дискуссия была. Там они про что она обязательно должна хотеть, чтобы оргазм получила, а иначе нельзя к ней подходить.
Я там в них вижу какую-то тотальную оторванность от реальности :smiling:
Да. Кабинетная сексология. Иванец мне стал рисовать произвольные схемы, что вот количество партнёров необязательно говорит о качестве и количестве секса.. Что у постоянной пары секса может быть выше крыши.

А как это практически можно наблюдать? Ну если соседа можно видеть, когда он домой приходит то с одной, то с другой бабой, то как знать о том, что в паре секса выше крыши? И берёт, сука, и дальше обосновывается на этих своих эфемерных признаках.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 апр 2025, 19:34

Lotar - цитата:
06 апр 2025, 17:14
Да. Женщины дают из каких-то социальных соображений. Чаще не потому, что сами хотят ебаться
Ну? Теперь понимаешь, о чем "Поиск любви"? Есть всё вот это социальное взаимодействие. Всякие тёщи, сватья, детишки, штампы в паспорте. И всякая такая системная ерунда, влияющая на людей. Люди целые жизни проживают, и сами не понимают чего им надо. Ну вот у мужика пиписька немножко зачесалась, немножко побуждений возникло. Он начинает немножко какую-то девочку охаживать, денежки начинает на неё тратить, бегать за ней. Потому что девочка сама ни в пень ногой, и сама из дома носу не высунет. Тотальная пассивность личности. Ну и мужика сразу кидают в омут с головой на целую жизнь. Всякие совместные дела, поездки, знакомства с друзьями/родителями. А потом залёт, свадьба под дулом беременности. Дальше совместный быт - и звиздец. И нет никакого секса, в широком смысле этого слова. Нет любви, нет страсти, нет вожделения, нет желания совместной деятельности, нет понимания, нет диалога. Ничего нет. Два соседа живут, которые однажды зачем-то потрахались. О чём МД-шники например говорят, что в браке нету секса, если его там и до брака не было. Есть какое-то ритуальное всовывание пиписьки раз в месяц, а то и этого уже нету.

А "Поиск любви" - это как раз про любовь... Про то чтобы дистиллировать чувства из всей этой социальной херни. Это про страсть, про нежность, про понимание, про влечения. Про то когда женщина сама хочет мужика, хочет быть с ним, сексуально его вожделеет и т. д. Меня интересуют только такие случаи, и когда они возникают.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 апр 2025, 20:32

06 апр 2025, 19:34
Ну? Теперь понимаешь, о чем "Поиск любви"? Есть всё вот это социальное взаимодействие. Всякие тёщи, сватья, детишки, штампы в паспорте. И всякая такая системная ерунда, влияющая на людей. Люди целые жизни проживают, и сами не понимают чего им надо. Ну вот у мужика пиписька немножко зачесалась, немножко побуждений возникло. Он начинает немножко какую-то девочку охаживать, денежки начинает на неё тратить, бегать за ней. Потому что девочка сама ни в пень ногой, и сама из дома носу не высунет. Тотальная пассивность личности. Ну и мужика сразу кидают в омут с головой на целую жизнь. Всякие совместные дела, поездки, знакомства с друзьями/родителями. А потом залёт, свадьба под дулом беременности. Дальше совместный быт - и звиздец. И нет никакого секса, в широком смысле этого слова. Нет любви, нет страсти, нет вожделения, нет желания совместной деятельности, нет понимания, нет диалога. Ничего нет. Два соседа живут, которые однажды зачем-то потрахались. О чём МД-шники например говорят, что в браке нету секса, если его там и до брака не было. Есть какое-то ритуальное всовывание пиписьки раз в месяц, а то и этого уже нету.
Сексолог Юрий Иванец (с Б17) мне вчера рассказывал, что с постоянным партнёром секса может быть выше крыши, больше чем у того, у кого много случайных связей.

Ну в общем пошла тема о критериях зрелой сексуальности и он тут же напомнил мне, что у меня опыт всего два контакта со шлюхами. Я ему - "С каких пор зрелая сексуальность определяется по количеству партнёров?". Он увидел, что обосрался, и начал расщеплять своё высказывание, что на самом деле говорил не о количестве партнёров, а количестве секса и опыта.

Я ему - "Сексуальные контакты это не про партнёров что ли?"
Он мне - что нет, можно в множестве случайных связей иметь меньше секса чем в постоянных. Что количество партнёров не прямо пропорционально количеству секса.

То есть, если технически, то сексуальные контакты это и про случайных партнёров (про разных) и про одного.
Но он типа умничает (оппонента дурачком пытается выставить), что оппонент не видит, что бывает с одним партнёром много контактов. Не видит такой вариант. А нахуя мне эти варианты в той дискуссии? :happy-2:

Кстати, если ты захочешь увидеть сексолога, который придумал копулятивный цикл на основе онанизма, а также онанизм считает вариантом сексуального поведения, я могу тебе его показать.

Например были случаи когда я согласно стадиям копулятивного цикла (нормативной модели гетеросексуального коитуса) разбирал сексуальные нарушения. Это чудо начинает в дискуссии онанизм рассматривать по этим стадиям и делает выводы о сексуальном здоровье.

Критиковал формулировку сексуально зрелого мужчины, принятую в советской Сексопатологии. Сказал, что она составлялась с учётом морального кодекса строителя коммунизма. Типа, нерабочая. Какие-то свои в ответ предлагал критерии зрелого мужчины, но было видно, что образования у него мало для составления академических трактовок, легко разваливались примерами, но он бегом их в связи с критикой редактировал и говорил, что должно было и так быть понятно что имелось в виду.
06 апр 2025, 19:34
А "Поиск любви" - это как раз про любовь... Про то чтобы дистиллировать чувства из всей этой социальной херни. Это про страсть, про нежность, про понимание, про влечения. Про то когда женщина сама хочет мужика, хочет быть с ним, сексуально его вожделеет и т. д. Меня интересуют только такие случаи, и когда они возникают.
Это про случай блогерши Полины. Она про свои последние отношения так и говорила, что в них было вот этого всего много.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 апр 2025, 22:28

Lotar - цитата:
06 апр 2025, 20:32
Сексолог Юрий Иванец (с Б17) мне вчера рассказывал
Я смотрю, ты нашел себе заклятого врага! :happy-1:
Lotar - цитата:
Кстати, если ты захочешь увидеть сексолога, который придумал копулятивный цикл на основе онанизма, а также онанизм считает вариантом сексуального поведения, я могу тебе его показать
Ну, если с точки зрения твой любимой медицины, то там (насколько я знаю) есть норма и патология. Норма - это то что не вызывает страданий и беспокойств, а патология - это то что болезненно. Если мужик онанирует и ему нормально, то это норма. Он и не попадает в поле зрения медицины, потому что никуда не обращается и ни на что не жалуется. Я думаю, в мире буквально целый миллиард мужиков так живёт, если не больше. Для кого ещё снимают все эти тонны порнухи? :smiling: Онанизм становится патологией когда мужика это не устраивает, и он хочет бабу. Как в случае с инцелами.
Lotar - цитата:
с постоянным партнёром секса может быть выше крыши, больше чем у того, у кого много случайных связей
Ну это и так, и не так одновременно. Если двое в паре друг друга хотят, если у них любофь и чувства, то секса там действительно жопой жуй. Гораздо больше, чем у того кто каждую неделю себе кого-то ищет. Потому что процесс поисков писдец энергозатратный.

А может быть и наоборот. Если двое в браке живут уже 20 лет как соседи, то какой там нахрен у них секс? Или если это мужчина-олень, который выпрашивает у "своей" дамы секс, а она его не хочет, то там тоже нет нихрена в такой паре. Всё дело в любви и в деталях :smiling:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 апр 2025, 22:42

Я вот, лдь, чего не понимаю... Почему такие очевидные вещи вообще приходится проговаривать? Неужто люди этого не отдупляют? Это же арифметика для начальных классов.