Весьма необычная тема женской девственности на форуме б17:
----------------------------------------
Девственница в 35 лет. Это нормально
Мне 35 лет, я девственница. И для меня это нормально.
Я хочу, чтобы секс случился только по взаимной любви с мужчиной, который станет мне мужем. Про девственность я говорила мужчинам довольно часто, реакция положительная даже несмотря на мой поздний возраст.
Читая этот форум, я заметила, что большинство возрастных девственниц этого сильно стыдятся. Форумчане и даже некоторые психологи сильно подогревают этот стыд, навешивая на таких девушек ярлыки проблем с сексуальностью, комплексов и прочее. Такие комментаторы меня злят, а вот девушек очень хочется поддержать, обнять и сказать «с тобой все нормально». Быть девственницей не стыдно, ею быть прекрасно в любом возрасте!
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=502944
----------------------------------------
Не стал бы обращать внимания на эту тему, если бы не 2 фактора:
1) Это очень популярная тема. Более 170 страниц по 50 сообщений в каждой. У стартового сообщения очень много лайков. Это наводит на мысли, что тема довольно распространенная, и "поздних девственниц" не так уж и мало, просто они не любят "отсвечивать".
2) Забыл... Было две мысли, вторую забыл.
Некоторые комментаторы не поддержали тезис. Говорят, что это ненормально. И у этих сообщений тоже очень много лайков. Я думаю, что если растет количество девственников-мужчин, то должно расти и количество девственниц-женщин, пусть и не так сильно.
Мне нравится тенденция, что люди не хотят друг с другом спать просто так, без чувств, симпатии и страсти. Ну, точнее, больше женщины не хотят. Но всё-таки тут надо проговаривать как эту страсть получать, а не думать про каких-то "принцев-мужей до конца своих дней". Это тоже путь в не туда.