Девственность и первый секс

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Volosaty

Сообщение Volosaty · 27 фев 2024, 19:27

Lotar - цитата:
27 фев 2024, 17:56
Опять ты в той же манере рассуждаешь. Как и про Японию, в которой угнетают трудящихся. Или про 90-е.
Теперь и до СССР добрался.
Я не рассуждаю я свидетельствую.
Lotar - цитата:
Я этот диагноз не для лечения ставлю. Меня этот диагноз интересует в том плане, что он имеет отношение к нарушениям сексуального поведения.
Это не диагноз, это твое предположение основанное на нулевом опыте и прочитанной статье в учебнике. Причем цитируешь ты не те места где написано как поставить диагноз а те где просто идет классификация признаков. Так не делается.
Lotar - цитата:
А что ты предлагаешь для исследования сексуальных нарушений?
А я должен что то предлагать? В любом случае в первую очередь нужно опираться на свой личный опыт и строгие правила логики. Это гарантирует тебе точный результат. А уже потом можно попытаться классифицировать используя какие-то научные термины. Но только попытаться, потому что этот переход от эмпирического опыта к чужой теории он очень слабый.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 19 июл 2024, 14:37

Вот тут дама жалуется, что только неопытных девственников привлекает. Лень оформлять с цитатами: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=522464 "Как принять чтолько мужчины без опыта видят во мне женщину"

Это как понимать, интересно? Разве девственники самые активные? Или самые нетребовательные? Или чего? Или может она сама тусуется в каких-то девственных сообществах, типа геймеров или двачеров, и там только такие?

Lotar

Сообщение Lotar · 21 июл 2024, 12:36

Второй пользователь - цитата:
19 июл 2024, 14:37
Вот тут дама жалуется, что только неопытных девственников привлекает. Лень оформлять с цитатами: https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=522464 "Как принять чтолько мужчины без опыта видят во мне женщину"

Это как понимать, интересно? Разве девственники самые активные?
Она наверное на СЗ партнёров ищет... А там в основном половые психопаты.

Пользователь ForeverAlone Girl. Тема: "Где знайомиться кроме СЗ когда тебе за 25".

Абджектянка с запросами. Лёша23 Абджект закрыл, так они все на Б17 пошли.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июл 2024, 13:33

Lotar - цитата:
21 июл 2024, 12:36
Она наверное на СЗ партнёров ищет... А там в основном половые психопаты.

Пользователь ForeverAlone Girl. Тема: "Где знайомиться кроме СЗ когда тебе за 25".
Думаю, что на СЗ в основном активничают всякие женатики, которых жёны не возбуждают. Ищут половых приключений. А девственники скорее редкость. Ну это я так думаю. Но в основном там отбитыши. Которые вообще не отдупляют чо-почём. Хочется им в кого-то письку засунуть, они так всем и говорят, мол "Давай я в тебя письку засуну". Такого уровня развития мужчины там в основном. Простые как олигофрены.

Lotar

Сообщение Lotar · 21 июл 2024, 16:43

21 июл 2024, 13:33
Думаю, что на СЗ в основном активничают всякие женатики, которых жёны не возбуждают. Ищут половых приключений.
Эта баба лазит по СЗ (большей ей негде искать, она сексуальный дезадаптант) и жалуется, что к ней такие пристают (одни ретарды). А проблема на самом деле не в них, а в ней.
Ты просто в той теме наблюдаешь пример мироощущения сексуально отсталой. Такое, патологическое мироощущение.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 21 июл 2024, 17:57

Lotar - цитата:
21 июл 2024, 16:43
Эта баба лазит по СЗ (большей ей негде искать, она сексуальный дезадаптант) и жалуется, что к ней такие пристают (одни ретарды). А проблема на самом деле не в них, а в ней.
Ты просто в той теме наблюдаешь пример мироощущения сексуально отсталой. Такое, патологическое мироощущение.
А должны приставать не петарды, а олигофрены! Вот о чем разговор. Самые активные всегда - это отсталые мужики, которые незатейливо предлагают всем женщинам сунуть в них письку. То что пристают именно девственники - это что-то ненормальное.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 26 июл 2024, 14:49

Весьма необычная тема женской девственности на форуме б17:

----------------------------------------
Девственница в 35 лет. Это нормально

Мне 35 лет, я девственница. И для меня это нормально.

Я хочу, чтобы секс случился только по взаимной любви с мужчиной, который станет мне мужем. Про девственность я говорила мужчинам довольно часто, реакция положительная даже несмотря на мой поздний возраст.

Читая этот форум, я заметила, что большинство возрастных девственниц этого сильно стыдятся. Форумчане и даже некоторые психологи сильно подогревают этот стыд, навешивая на таких девушек ярлыки проблем с сексуальностью, комплексов и прочее. Такие комментаторы меня злят, а вот девушек очень хочется поддержать, обнять и сказать «с тобой все нормально». Быть девственницей не стыдно, ею быть прекрасно в любом возрасте!

https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=502944
----------------------------------------

Не стал бы обращать внимания на эту тему, если бы не 2 фактора:
1) Это очень популярная тема. Более 170 страниц по 50 сообщений в каждой. У стартового сообщения очень много лайков. Это наводит на мысли, что тема довольно распространенная, и "поздних девственниц" не так уж и мало, просто они не любят "отсвечивать".
2) Забыл... Было две мысли, вторую забыл. 🙂

Некоторые комментаторы не поддержали тезис. Говорят, что это ненормально. И у этих сообщений тоже очень много лайков. Я думаю, что если растет количество девственников-мужчин, то должно расти и количество девственниц-женщин, пусть и не так сильно.

Мне нравится тенденция, что люди не хотят друг с другом спать просто так, без чувств, симпатии и страсти. Ну, точнее, больше женщины не хотят. Но всё-таки тут надо проговаривать как эту страсть получать, а не думать про каких-то "принцев-мужей до конца своих дней". Это тоже путь в не туда.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 26 июл 2024, 15:57

Да, тема классная. Сама читаю запоем

Volosaty

Сообщение Volosaty · 27 июл 2024, 23:02

26 июл 2024, 14:49
Весьма необычная тема женской девственности на форуме б17:
Не такая уж она и не обычная. Любой человек склонен рационализировать все проблемы и придумывать для них приятное для себя объяснение. При этом часто не стесняются хер класть на все нестыковки
в своей теории и вообще любимый трюк при сочинении таких историй это поменять местами причину и следствие.
По рассказу этой девушки сразу приходит мысль, что на самом деле она не привлекательная для мужчин и скорее всего имеет проблемы с общением. И чтобы сильно не переживать она придумала себе такую байку что у нее нет парня потому что она вся такая высокоморальная и кому попало не дает. Я сам так делал. Какие только себе ни придумывал истории о том что весь мир устроен не правильно и только я один за правду и справедливость и по этому я девственник в 30 лет .
По факту скорее всего у нее все наоборот, а не так как она это объясняет, мало того что она не привлекательная так ещё и относится к парням враждебно. Была бы она худая стройная и с симпатичной мордой, ее бы каждый день штурмовали кандидаты а так ее крепость никто не хочет осаждать и сама она оттуда не собирается вылазить.
Я видел таких. Про одну из них я рассказывал. С самого начала общения, она по дефолту записывает всех в законченные негодяи, а потом ты должен ей доказать что ты все таки нормальный человек. Но сделать это не возможно. Ты никак не докажешь что ты нормальный человек , она постоянно уверена что ты все лжешь и просто хочешь добраться до ее драгоценной пизды. И хоть ты тресни, дари подарки, улыбайся и делай что угодно тебя все равно считают каким то гадом который пытается ее обмануть.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 27 июл 2024, 23:18

Представьте себе какой должен быть парень который согласится на требования этой девушки? Она ведь явно намекает на то что , кто то должен на ней жениться и секс будет только после свадьбы и вообще этот брак навсегда. Это чем же она таким сможет его соблазнить чтобы он женился на ней ни разу даже не увидев ее без одежды? А она сама не хочет узнать на какой член она подписывается на всю оставшуюся жизнь?
В первую же брачную ночь выяснится что у нее воняет изо рта ноги целюлитные , а у него дико вонючие ноги, коротенький кривой член, скользкие подмышки. В итоге у него не встал а у неё пизда сухая. Они биологически друг другу не подходят, просто взяли не глядя и на всю жизнь.
Мы же знаем кучу историй что люди встречаются и пол года живут в место но потом решают что это не мое и расходятся. Несходство характеров, дурные привычки, там миллион причин выясняется далеко не сразу. А тут какая-то дуняша в платочке заявляет: Вот жинися на мне и тады табе сисю свою покажу.