Там не конкретизировалось. А ты уже под этим только определённые случаи стал представлять. Там не обязательно про инцелов.Второй пользователь - цитата: ↑09 апр 2025, 22:38Уж даже при всём адовом дефиците женщин, какой-никакой секс себе каждый в состоянии намутить. Кто хоть как-то умеет разговаривать и в какую-либо компанию вхож.
Поздняя девственность - это приговор!
А я что? Я всегда разные сведения из учебников по Сексопатологии выкладывал. Не обязательно про психогенные нарушения.Sandra Horse - цитата: ↑10 апр 2025, 16:04Не, ну вы это видели, да?
Сколько мы с тобой знакомы, столько я тебе и долблю, что нельзя всё списывать на психопатологию.
Просто существует проблема, что в специфике сексуальных нарушений каждый узкопрофильный придурок (психо-сексолог с Б17 например) будет видеть что-то по своей специальности и говорить, что причины именно в "психологических проблемах".
Я кстати, когда ещё в 2013-м году пытался прояснить ситуацию, тоже в основном с узкопрофильными мразями и столкнулся. Пока не понял, что это наёбник, успел какую-то сумму потратить на психолога, которая уверяла, что это по её части.
- Второй пользователь
Что за чушь? Это тема про инцелизм и позднюю лиственность. Ты давай-ка в сторону не спрыгивай. Люди обычно четко видят проблему и показывают на неё пальцем, а не рассусоливают про какие-то проценты или что-то такое. Это всё равно что к тебе в обувную мастерскую придёт клиент, у которого набойка отвалилась, а ты начнёшь задвигать, что отвал набойки - это всего лишь 24% от общего количества поломок обуви. И вообще ничего не понятно, и каких-то данных нету... Нафига это надо? Туфля в порядке, просто набойка отлетела, и надо её заменить чтобы каблук не развалился. Смотри конкретно на человека и на причины его проблемы, а не проценты считай
Ты уже такие аналогии приводишь, как придурок Иванец с Б17. Тот тоже, как приведёт, так потом несколько страниц обсуждается не вопрос темы, а насколько удачная та аналогия, которую он привёл.Второй пользователь - цитата: ↑11 апр 2025, 09:10Что за чушь? Это тема про инцелизм и позднюю лиственность. Ты давай-ка в сторону не спрыгивай. Люди обычно четко видят проблему и показывают на неё пальцем, а не рассусоливают про какие-то проценты или что-то такое. Это всё равно что к тебе в обувную мастерскую придёт клиент, у которого набойка отвалилась, а ты начнёшь задвигать, что отвал набойки - это всего лишь 24% от общего количества поломок обуви.
Или когда обсуждали нарушения копулятивного цикла, он стал проводить аналогии с онанизмом. После чего несколько страниц обсуждали, что онанизм это не про копулятивный цикл.
И что? Ты считаешь, что ты удачную аналогию привёл? Я такую аналогию не одобряю, не надо тут уже себя правым считать.Второй пользователь - цитата: ↑11 апр 2025, 09:10И вообще ничего не понятно, и каких-то данных нету... Нафига это надо? Туфля в порядке, просто набойка отлетела, и надо её заменить чтобы каблук не развалился. Смотри конкретно на человека и на причины его проблемы, а не проценты считай
- Второй пользователь
Да в жопу аналогию. Ну привёл и привёл. Ну и хрен с ней. Это ты к ней цепляешься. Захотел - прокомментируй, захотел - мимо ушей пропусти. Ты на суть смотри, а не на аналогию.
А скинь ссылку, где вы срётесь
-
Антисексолог
Дело труба если ты согласен хоть с одним тейком этого комнатного дилетанта с нелеченной шизойВторой пользователь - цитата: ↑24 мар 2025, 18:07ВнезапноПожалуй, начинаю понимать Лотара с этой его категоричностью. Что если не было каких-то "нормальных сроков становления сексуальности", то это полный финиш. Натолкнула на эти мысли тема очередного девственника с психофорума. Он задается отвлеченным вопросом по общей теме мужской неопытности:
--------------------------------------------------
Катастрофически тяжело с новыми знакомствами
Очень тяжело с новыми знакомствами, с девушками.. Проблема такая, что мне очень страшно к кому-либо подойти в общественном месте и познакомиться, а в приложениях знакомств не хочу регистрироваться ибо считаю, что все любые мои фотографии - это полный "кринж" и все только посмеются. Если говорить о знакомствах в реальности, то у меня мысли, что все вокруг сразу меня отошьют или засмеют, да и не знаю, что говорить той или иной девушке и как вообще начать разговор. Мне 23 года.
https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=559344
--------------------------------------------------
Пришли в голову мысли, что, в таком случае, дело - труба. Человек не понимает ничего, и советов ему никаких в теме не дают, кроме того что "не бойся знакомиться" - что естественно полнейшая хрень. Если к таким годам не сформировались навыки неформального общения и какая-то социализация в различных коллективах, то значит что всё очень-очень сильно просрано и запущено. Дальше человека, кроме нарастающего инцелизма, ничего в теме отношений не ждёт.
По сабжу у меня ровно такая же проблема. Путём долгих вычислений пришёл к выводу что технически дело в нескольких вещах.
1) отсутствие эмоционального контакта при разговоре с женским полом. И его иммитацию сразу банят.
2) эмоциональный опыт не накапливается. То есть не работает формула чем больше общаешься тем легче.
3) отсутствие эффективной эмпатии к женскому полу. То есть совершенно не понятно к какой можно клеиться а к какой это не уместно и просто трата времени.
4) полное непонимание каких либо намёков и ситуации. Все время кажется что над тобой издеваются.
5) катастрофически заниженая самооценка и ничего не может её повысить.
Надо сказать что женский пол видя эти проблемы почему-то начинает с азартом поливать бензин в огонь твоих проблем. Они делают все чтобы причинить тебе максимальные страдания.
Увы они по воспитанию по сути те же гопники, и если видят беззащитного человека то не могут удержаться от удовольствия всласть над ним поиздеваться.
1) отсутствие эмоционального контакта при разговоре с женским полом. И его иммитацию сразу банят.
2) эмоциональный опыт не накапливается. То есть не работает формула чем больше общаешься тем легче.
3) отсутствие эффективной эмпатии к женскому полу. То есть совершенно не понятно к какой можно клеиться а к какой это не уместно и просто трата времени.
4) полное непонимание каких либо намёков и ситуации. Все время кажется что над тобой издеваются.
Надо сказать что женский пол видя эти проблемы почему-то начинает с азартом поливать бензин в огонь твоих проблем. Они делают все чтобы причинить тебе максимальные страдания.
Увы они по воспитанию по сути те же гопники, и если видят беззащитного человека то не могут удержаться от удовольствия всласть над ним поиздеваться.
- Второй пользователь
Да, девки любят поиздеваться над омежками. Это точно. Отношения - это единственная сфера, где женщины уверенно лидируют над мужчинами. Любят соблазнять, провоцировать, вызывать сексуальное влечение. Видеть как мужичок хочет, и страдает не получая.Volosaty - цитата: ↑19 ноя 2025, 06:57Надо сказать что женский пол видя эти проблемы почему-то начинает с азартом поливать бензин в огонь твоих проблем. Они делают все чтобы причинить тебе максимальные страдания.

- Второй пользователь
Наверное поэтому в инцельих темах на психофорумах так много сообщений от тёток.
Им нравится чувствовать своё превосходство над ссатыми мужиками. Хотя бы в этой теме они его отчетливо ощущают.
Есть один поведенческий эксперимент, если хочешь, то можешь попробовать... ) Видео где-то год уже, на мой взгляд вполне рабочая схема, если в жизни не было опыта, где ты нравишься девушкам просто так, без каких либо действий с твоей стороны...Volosaty - цитата: ↑19 ноя 2025, 06:57По сабжу у меня ровно такая же проблема. Путём долгих вычислений пришёл к выводу что технически дело в нескольких вещах.
https://rutube.ru/video/f7aea026afa9d9e ... bd0c41647/