Как доказать женщине, что ты девственник

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 08:29

Volosaty - цитата:
24 апр 2025, 16:48
Девушки к молодым парням девственникам испытывают сильное отвращение и презрение.
Только девушки с опытом.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 08:32

Кстати, отсутствие или наличие девственности - не говорит о счастье. Есть счастливые девственники, и несчастные недевственники (и наоборот).

Важнее для человека - просто быть счастливым, а не иметь принадлежность к какой-то социальной группе (девственник/не девственник).

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 08:41

Sandra Horse - цитата:
28 апр 2025, 18:07
Вот допустим есть такая тема, как обнимашки. Бытует мнение, что девственники стесняются обниматься. И обычно если надо сфоткаться вместе, то он сфоткается вот так:
856e2962a88929e2db87dc9bede435f0.jpg
Ну, то есть они реально пока не посексятся и не преодолеют этот тактильный барьер, не смогут себя преодолеть и начать обниматься.

Кто-то конечно наоборот тактильный и липучий, но у него ещё какая-нибудь своя характерная странность вылезет... А чаще всего там целый букет таких особенностей. И если у него нормально получается обниматься, например, то всегда будет ещё 33 затыка, по которым всё понятно.
Всё верно. Тактильный барьер, если возник - то может остаться очень надолго, если не навсегда.
У меня трое детей-старшеклассников, но при этом у меня так и остался тактильный барьер по отношению к жене (и вообще к женскому полу). Просто осознал это, и принял (жить не мешает).

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 08:48

Lotar - цитата:
01 май 2025, 15:02
Откуда такие выводы, что сексуальные нарушения обусловлены "проблемами в общении"?
Потому, что физическое взаимодействие между людьми начинается с общения (если только это не изнасилование). Даже когда это происходит за деньги - тоже происходит мало-мальское общение перед этим.
А нормальное физическое взаимодействие между людьми изначально подразумевает способность к эмоциональному сближению. Которое начинается с обычного общения.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 08:50

Lotar - цитата:
А у кого они бывают вообще проработаны? Все что-ли с детства с сексологом занимаются, учатся общению с противоположным полом?
Не всем нужно заниматься с сексологом. Можно самому понять основные вещи, и самому проработать их. В своё время я так и сделал.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 08:59

Lotar - цитата:
Все как-то без этих навыков начинают половую жизнь в юности. Никто специально нигде не учится. То есть, это либо есть, либо нет. Проблема не в навыках, а в психопатиях. А всякие "трудности коммуникации", это уже всякий патогенез (дальнейшее патологическое развитие).
Без навыков коммуникации невозможно иметь физические отношения ни в юности, ни во взрослом возрасте (если только это не изнасилование). И навыки коммуникации - не "либо есть, либо нет". Трудности с ними бывают разные, и у многих людей.

Кто-то с лёгкостью общается с противоположным полом, но только на уровне знакомых, друзей, коллег (сблизиться сильнее не получается).
Кому-то трудно общаться только с противоположным полом на определённые темы.
Кому-то - только с противоположным полом в принципе.
Кому-то - с любыми людьми только на определённые темы.
Кому-то - трудно общаться в принципе со всеми людьми.
И т.д. ...

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 09:07

Sandra Horse - цитата:
01 май 2025, 18:20
Потому что ты сам не склеил никого для секса, и ментально остался девственником.
Я про это и говорю, что бывает, что мужчина не девственник, но по поведению похож на девственника.
Абсолютная правда. Можно ментально оставаться девственником, имея половой опыт.

Если девственник/девственница физически лишится девственности, полноценно не пройдя это эмоционально (а это делается через опыт эмоционального сближения - который откладывается в психике) - то он/она ментально остаются девственниками.

Можно же девушке с помощью хирурга убрать эту кожную перепонку. А мужчине (ну представим себе) - под наркозом, либо в состоянии сильного алкогольного опьянения какая-нибудь женщина сделала бы с ним половые манипуляции, пусть и формально. И после этого сообщить: "Всё, вы уже не девственник/-ца". И что...?
Да ничего. Ничего у них не поменяется в жизни после этого.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 09:11

Sandra Horse - цитата:
01 май 2025, 18:27
Сначала развиваются навыки общения, а потом уже на этой почве происходит психосексуальное развитие. Это только кажется, что оно само собой развивается. Когда ребёнок растёт, он каждую секунду узнаёт для себя что-то новое и прокачивается в общении. Конечно никому специально не объясняют, как надо. Люди учатся этому сами, постепенно, в компаниях. Наблюдают, прощупывают грани дозволенности.
Именно так.
Жаль, на этом форуме нет опции ставить "лайк" на сообщения - было бы удобнее выражать согласие со сказанным. Напишу-ка такое предложение админу сайта.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 09:21

Lotar - цитата:
02 май 2025, 02:10
Красиво звучит, но себя не обманешь. Контакты были.
Контакты бывают очень разные.
Для нормального физического сближения нужны практические навыки, опыт эмоционального сближения - более близкого сближения, чем между коллегами по работе, друзьями и просто знакомыми.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 09:24

Lotar - цитата:
02 май 2025, 02:10
Но я почему-то думаю, что более серьёзный шаг в этом плане был в 2011 году. Когда я обрезание сделал. Вот это в моей ситуации имеет гораздо большее значение, чем секс, который был в 2013 г.
Причём здесь обрезание....? 🤷🏻‍♂️ Это вообще никак не влияет ни на какие отношения - ни с женским полом, ни с мужским... 🤷🏻‍♂️