Как доказать женщине, что ты девственник

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 09:31

Lotar - цитата:
02 май 2025, 02:27
Вот они объясняют, что если нет опыта общения с девочками с детства, то потом ничего не получится. Рисуют, что вот у всех должны были быть в подростковом возрасте какие-то романтические отношения.
Насколько вообще такая модель развития реалистичная?
Насчёт "потом ничего не получится" - не стоит так категорично ставить клеймо...
Я до 25 лет стеснялся просто заговорить с девушками. Причём, именно со сврестницами, и младше. С женщинами старше - проблем в общении вообще никогда не было.
К 31 году путём множества проб и ошибок, моря разочарований - я смог уже с лёгкостью общаться с женщинами любого возраста. И одной из них сделать предложение. В том же году поженились. Сейчас у нас трое детей-старшеклассников. Мне за 50.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 09:39

Lotar - цитата:
02 май 2025, 02:56
"Клиническая картина. На первых двух этапах психосексуального развития ретардации не привлекают внимания. Любопытство, связанное с полом, и полоролевые игры либо меньше выражены, либо отсутствуют. Это сочетается с правильным становлением полового самосознания и формированием половой роли ребенка во всех остальных сферах общения. При таком варианте отсутствуют обе фазы I и II этапов психосексуального развития. Более мягкой бывает задержка при сохранности первой фазы, выработке установки. Однако и в том, и в другом случае выпадает важнейшая фаза - практическое обучение общению между полами. Задержки психосексуального развития на первых двух этапах не осознаются пациентами, а родителями и педагогами воспринимаются как показатели благополучного воспитания. Они становятся более заметными в пубертатном периоде."
Сексопатология. Справочник. 1990 г

Смотрим какие этапы:

"В процессе индивидуального развития человека можно условно выделить следующие возрастные периоды становления и динамики сексуальности:

1. Парапубертатный период (1-7 лет), в течение которого формируется половое самосознание (I этап психосексуального развития).

2. Препубертатный период (7-13 лет) характеризуется выбором и формированием стереотипа полоролевого поведения (II этап психосексуального развития).

3. Пубертатный период (12-18 лет) -самый бурный в сексуальном развитии организма, во время которого происходят половое созревание и формирование платонического, эротического и начальной фазы сексуального либидо (первые две стадии III этапа психосексуального развития).

4. Переходный период становления сексуальности (16-26 лет) характеризуется началом половой жизни, мастурбационной практикой, сочетанием сексуальных эксцессов с периодами абстиненции (последняя стадия III этапа психосексуального развития и завершение формирования сексуального либидо).

5. Период зрелой сексуальности (26-55 лет) отличается регулярной половой жизнью с постоянным партнером, вхождение в полосу УФР половой активности.

6. Инволюционный период (51-70 лет) -снижение половой активности и ослабление интереса к сексуальной сфере, сочетающееся с регрессом либидо (до уровня эротической, а затем и платонической стадий)."
Сексопатология. Справочник. 1990 г

В общем, "отсутствуют обе фазы I и II этапов психосексуального развития". Это про отсутствие выработки установки (о существовании полов, о половой роли, об особенностях полового поведения, его внешних проявлениях и сущности), и про отсутствие научения и закрепление установки (научение определению полов и полоролевому поведению, реализации полового влечения).
В подобным глубоких анализированиях своей психики и своих проблем кроется очень нехороший подводный камень. Я имел с ним проблемы в своё время.
При этом всё банально просто... Можно хоть до старости анализировать свою психику и свои проблемы, сидя дома и не делая реальных действий (которые как раз смогли бы сделать твою жизнь счастливее). Меньше анализирования, и больше действий. Опыт, только личный опыт поможет.
Негативный опыт не должен останавливать. Пусть, его будет очень много. Зато будет положительный опыт. Это неизбежно просто по теории вероятности. Только для этого нужно что-то делать, а не просто сидеть, анализировать. Ну а если ничего не делать (или очень мало делать) - точно ни черта не будет... 🤷🏻‍♂️

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 10:34

Второй пользователь - цитата:
02 май 2025, 14:46
Всё правильно Сандра говорит. Даже в этом твоём "психосексуальном развитии" ключевое слово - РАЗВИТИЕ. А развитие - это постепенный эволюционный процесс. Протяженный во времени. Лет в 13 у меня были дико наивные представления о сексе. Понимаешь что это что-то вроде классное, но больше нифига не понимаешь. А потом учишься налаживать контакт с девчонками. И там действительно "каждый день новое открытие", очень интересный и увлекательный процесс. Очень многое пересматриваешь, и не по одному разу. Пока не сложится какая-то приемлемая коммуникация, которая обоим будет интересна.
Согласен.

Только это:
Второй пользователь - цитата:
02 май 2025, 14:46
И если мозгов нету, то звиздец. Так ничего и не поймешь.
Я заменил бы на: ""Если не обретать опыт - точно ничего не изменится к лучшему.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 13:40

Sandra Horse - цитата:
01 май 2025, 18:27
Сначала развиваются навыки общегия, а потом уже на этой почве происходит психосексуальное развитие. Это только кажется, что оно само собой развивается. Когда ребёнок растёт, он каждую секунду узнаёт для себя что-то новое и прокачивается в общении. Конечно никому специально не объясняют, как надо. Люди учатся этому сами, постепенно, в компаниях. Наблюдают, прощупывают грани дозволенности.
- кстати, точно так же, как и в животном мире...

Volosaty

Сообщение Volosaty · 08 июн 2025, 18:53

Про тактильный барьер ничего не могу сказать, у меня его нет. И не очень понимаю как это может быть. У вас как секс через дырку в корыте происходит что ли? Как можно занбенить троих детей и бояться обнимашек, это странно звучит с с каким то комическим оттенком.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 08 июн 2025, 19:00

прохожий - цитата:
05 июн 2025, 08:29
Только девушки с опытом.
Вовсе нет. Они все за редчайшим исключением испытывают органическое отвращение к девственникам
А вообще где вы видели девушек без опыта? Нулевого опыта у них практически ни у кого не бывает к 18 годам гдето с кем то они уже успевают за хуй подержаться. У них нет проблем с сексом все что им нужно это согласиться на очередное домагательство.
Девушки считают сами себя без опыта если у нее небыло серьезных отношений, то есть виесте не жили. А то что она сотню миньетов уже отстрочила это типа все не серьезное баловство по случаю.

Volosaty

Сообщение Volosaty · 08 июн 2025, 19:04

прохожий - цитата:
05 июн 2025, 08:28
Не правда.
На вкус и цвет товарищей нет. У меня есть коллеги по работе, которых тянет только на заезженных женщин 🤷🏻‍♂️ (и чем заезженнее - тем лучше). У них всех, кстати, жёны именно такие. А до того, как женились - активно пользовались доступными, в т.ч. за деньги.
А вот не нужно подменять понятия. Есть кто то среди ваших этих самых знакомых будет отказываться от секса с 18 летней девственницей если ему выпадет такая возможность? Нет такого. А вот девушка не просто откажет а еще и нахуй пошлет с презрением , высмеет девственника который с ней даже заговооить захочет. Это факт. 18 летние девственники это контингент который вызывает тошноту и отвращение у подавляющего большинства женского пола.

Lotar

Сообщение Lotar · 08 июн 2025, 20:23

прохожий - цитата:
05 июн 2025, 10:34
Я заменил бы на: ""Если не обретать опыт - точно ничего не изменится к лучшему.
Как ты его обретёшь при нарушениях сексуального поведения?

Lotar

Сообщение Lotar · 08 июн 2025, 20:27

прохожий - цитата:
05 июн 2025, 09:31
Насчёт "потом ничего не получится" - не стоит так категорично ставить клеймо...
Я до 25 лет стеснялся просто заговорить с девушками. Причём, именно со сврестницами, и младше. С женщинами старше - проблем в общении вообще никогда не было.
К 31 году путём множества проб и ошибок, моря разочарований - я смог уже с лёгкостью общаться с женщинами любого возраста. И одной из них сделать предложение. В том же году поженились. Сейчас у нас трое детей-старшеклассников. Мне за 50.
Ну а что не так? Ты до 25-ти лет, в связи с отсутствием опыта в детстве, был уже с явными нарушениями сексуального поведения.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 09 июн 2025, 09:38

Volosaty - цитата:
08 июн 2025, 18:53
Про тактильный барьер ничего не могу сказать, у меня его нет. И не очень понимаю как это может быть. У вас как секс через дырку в корыте происходит что ли? Как можно занбенить троих детей и бояться обнимашек, это странно звучит с с каким то комическим оттенком.
Ну окей, и почему тогда у тебя нет троих детей? 🤔

Я тебе скажу, что бывает такое, бывает. Тупо от неопытности. Когда человеку просто страшно нарушить чужие границы и прикоснуться к другому человеку. Но есть и взрослые люди с опытом, которые не любят, чтобы до них лишний раз дотрагивались.