Как доказать женщине, что ты девственник

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 май 2025, 19:24

Если баба будет за каким-то алкашом безвольным бегать и сопли ему подтирать. То её тоже не будут уважать ни окружающие, ни другие бабы, ни мужики, ни сам этот алкаш. Это во все стороны работает. И все это понимают, хоть и не проговаривают почему-то. Фиг знает с чем вы тут вообще спорить пытаетесь

Lotar

Сообщение Lotar · 06 май 2025, 22:04

Второй пользователь - цитата:
06 май 2025, 19:12
Выводы я делаю из дохрена какого количества данных. Даже перепись населения к своим выводам успешно подбивал.
По переписи женщин больше. Но только это про все возраста.
Не звизди. У тебя видимо проблемы с абстрактным мышлением. Видишь только то что есть, и не можешь себе представить чего-то другого.
Но приводимые тобой схемы, не дают никакой разборчивости... Когда-то другие тут приводили таблицы соотношения полов. Там какого-то серьёзного перекоса нет.
Ты можешь выйти куда-нибудь, и там найти себе сексуально привлекательную женщину, которая была бы заинтересована в общении с тобой? Нет? Вот тебе и дефицит.
Это не дефицит, это из-за моих нарушений сексуального поведения.
И никто не может.
Ну как? Я вот недавно пару видел в магазине.

Lotar

Сообщение Lotar · 06 май 2025, 22:12

06 май 2025, 19:19
Все так считают. Не надо тут из меня делать какого-то странного. Женоугодничество без взаимной симпатии в мужской среде считается подкаблучничеством, слабостью, отсутствием мужества и т. д.
Нормальные мужчины из "мужской среды" ещё в юности уходят. Потому что это мешает свободному сексуальному поведению.
06 май 2025, 19:19
Даже МД-шники это понимают, обзывают таких бегунов "аленями". Матери будут считать своих сыновей какими-то размазнями, если те за девками бегают и пресмыкаются. Да и сами девки таких мужиков не считают за мужиков. Куда уж больше? Я-то тут при чём? Все считают бегание за женщинами омеганством. И в первую очередь сами женщины.
Так у женщин, выбор партнёра и формы коитуса определяются мужчиной... Если не бегать, то ничего и не будет в этом плане определяться. Но зато получишь орден от МД. :happy-2:

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 май 2025, 22:23

Lotar - цитата:
06 май 2025, 22:04
Это не дефицит, это из-за моих нарушений сексуального поведения
Ой, не выёживайся... Башка мысли варит? - Варит. Пиписька имеется? - Имеется. Значит мужик, как все
Lotar - цитата:
06 май 2025, 22:04
По переписи женщин больше. Но только это про все возраста
Ну а ты вникал? Мыслишь как отсталые с б17. Там разбираться надо
Lotar - цитата:
06 май 2025, 22:12
Так у женщин, выбор партнёра и формы коитуса определяются мужчиной... Если не бегать, то ничего и не будет в этом плане определяться
Абсолютно верно. А я и не говорю что это плохо или хорошо :facepalm: Это просто данность. Мужики менее развитые, поэтому им нужно бегать. Иначе одиночество. И поэтому они лохи, омежки, олени и т. д. В этом нет ничего зазорного, на этих мужиках земля стоит. Ну так вот это в обществе называется, просто слова такие. Это не я их придумывал, им уже хренова туча лет. А тем мужикам, что более развитые, бегать не надо. Их и так хотят. Но их мало очень. Просто такое вот положение дел... Я это всё никак не осуждаю, просто описываю

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 06 май 2025, 22:29

Я и сам лох, олень, девственник, инцел, дикобраз, панцерваффен и феминистка. Ни на кого не обзываюсь, сам такой. Ничего плохого в этих словах не вижу

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 06 май 2025, 22:55

Как же хочется мужской гарем... Наверное всё же надо попробовать. Одного мало, реально. 😔
В идеале, штучки 3.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 май 2025, 17:36

06 май 2025, 22:23
Ой, не выёживайся... Башка мысли варит? - Варит. Пиписька имеется? - Имеется. Значит мужик, как все
Это новая модель либидо?
Ну а ты вникал? Мыслишь как отсталые с б17. Там разбираться надо
Рассматривали. И таблицы были по возрастным группам.
А тем мужикам, что более развитые, бегать не надо. Их и так хотят. Но их мало очень. Просто такое вот положение дел... Я это всё никак не осуждаю, просто описываю
Они нехарактерное явление. И вообще неизвестно - существуют ли.

Lotar

Сообщение Lotar · 07 май 2025, 17:40

Sandra Horse - цитата:
06 май 2025, 22:55
Как же хочется мужской гарем... Наверное всё же надо попробовать. Одного мало, реально. 😔
В идеале, штучки 3.
Зарегистрируйся на сайтах для сексуальных знакомств. Там можешь найти такую компанию, где тебя и семеро выебут.

На Эрогене одно время одну такую девушку наблюдал. Она даже фотки часто выкладывала, где она с несколькими мужиками.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 07 май 2025, 20:47

Lotar - цитата:
07 май 2025, 17:40
Зарегистрируйся на сайтах для сексуальных знакомств. Там можешь найти такую компанию, где тебя и семеро выебут.

На Эрогене одно время одну такую девушку наблюдал. Она даже фотки часто выкладывала, где она с несколькими мужиками.
Да мне не надо столько секса. Один чтобы посуду мыл, другой, чтобы готовил, с третьим за жизнь поговорить... А то смотрю, не получается в одном человеке собрать все хотелки. 😁

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 07 май 2025, 22:21

Lotar - цитата:
07 май 2025, 17:36
Они нехарактерное явление. И вообще неизвестно - существуют ли.
Меня уже поздно лечить, что оленизм - это норма, и у всех так :smiling: В-первых, мне годов уже немало, и своего опыта хватает. Во-вторых, я смотрю фильмы, музыку слушаю. И понимаю, что я в своих взглядах на любофь не одинок. Я в искусстве вижу большую поддержку своим взглядам. Даже если встречаю только оленей и овуляшек. Так шта... Я за любофь! :nerd: