Это я по поводу Полины:
Как доказать женщине, что ты девственник
- Второй пользователь
Ахаха, голосовуха от Лотара!

Чего-то сайт Vocaroo у меня не загружается. Через который Шеба обычно голосовые сообщения выкладывает.
- Второй пользователь
Стесняться? Нет, это спонтанно запись сделал (на телефон).
Общую громкость сильнее можно сделать.
- Sandra Horse
Вот это да!
Феерическое, эпохальное событие!
С почином!

По поводу этих мыслей... Ну да, возможно она тебе подсознательно и понравилась потому, что ты как-то инстинктивно уловил, что ей нравятся парни типа абджектовцев. У меня вообще теория, что нам плюс-минус нравятся те, кому плюс-минус нравимся мы. Иногда конечно случаются факапы в духе невзаимных влюблённостей, но в целом всё равно есть что-то такое, что нас с нашими, как сейчас модно говорить, крашами (объектами наших влюблённостей) объединяет, сближает, роднит.
Нет. Про её парней я позже узнал. Да, я по её видео видел, что ей нравится общаться с какими-то фриковатыми парнями, думал, что это просто её друзья. А потом выяснилось, что это её первый парень. То есть, уже конкретно в плане сексуальных отношений первый парень.Sandra Horse - цитата: ↑12 май 2025, 00:44По поводу этих мыслей... Ну да, возможно она тебе подсознательно и понравилась потому, что ты как-то инстинктивно уловил, что ей нравятся парни типа абджектовцев.
У меня конечно был когнитивный диссонанс.
Если сопоставлять, то она того же знака Зодиака, что и я (Скорпион).Sandra Horse - цитата: ↑12 май 2025, 00:44У меня вообще теория, что нам плюс-минус нравятся те, кому плюс-минус нравимся мы.
- Второй пользователь
Да, так и есть. Мир как-то очень странно и очень сложно сбалансирован. Какими-то просто дикими тонкостями и нюансами, что хер прочухаешь. И сексуальное взаимодействие вплетено в какое-то общечеловеческое взаимодействие. Кто как и в какой среде развит, тому такие и партнеры. Гопникам - гопнессы. Скуфам - овуляшки. Альфачам - сексуальные красотки. Творческим пацанам - девахи любящие творчество. Люди должны находить общий язык. И всё вроде бы прекрасно, природа всё балансирует. Но не без проблем, конечноSandra Horse - цитата: ↑12 май 2025, 00:44У меня вообще теория, что нам плюс-минус нравятся те, кому плюс-минус нравимся мы. Иногда конечно случаются факапы в духе невзаимных влюблённостей, но в целом всё равно есть что-то такое, что нас с нашими, как сейчас модно говорить, крашами (объектами наших влюблённостей) объединяет, сближает, роднит.
Король тусовки, вот решил пока сделать набросок проекта. Есть идея сделать из разных видео Полины что-то типа документального фильма, наподобие таких, как про актёров делают.
Вот ещё видео сделал.
Не правда.
На вкус и цвет товарищей нет. У меня есть коллеги по работе, которых тянет только на заезженных женщин