Как доказать женщине, что ты девственник

Добровольное или вынужденное воздержание
Ответить
Lotar

Сообщение Lotar · 10 май 2025, 01:14

Sandra Horse - цитата:
09 май 2025, 21:25
Милая девчушка. ❤️
Это я по поводу Полины:
phpBB [video]

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 10 май 2025, 21:08

Ахаха, голосовуха от Лотара! :happy-1: :koza:

Lotar

Сообщение Lotar · 10 май 2025, 23:59

Второй пользователь - цитата:
10 май 2025, 21:08
Ахаха, голосовуха от Лотара! :happy-1: :koza:
Чего-то сайт Vocaroo у меня не загружается. Через который Шеба обычно голосовые сообщения выкладывает.

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 11 май 2025, 10:49

Lotar - цитата:
10 май 2025, 23:59
Чего-то сайт Vocaroo у меня не загружается. Через который Шеба обычно голосовые сообщения выкладывает.
А чего так стеснялся-то? Нормальная речь. Только не слышно нихрена, тихо очень

Lotar

Сообщение Lotar · 11 май 2025, 13:07

11 май 2025, 10:49
А чего так стеснялся-то?
Стесняться? Нет, это спонтанно запись сделал (на телефон).
11 май 2025, 10:49
Только не слышно нихрена, тихо очень
Общую громкость сильнее можно сделать.

Sandra Horse

Сообщение Sandra Horse · 12 май 2025, 00:44

Lotar - цитата:
10 май 2025, 01:14
Это я по поводу Полины:
phpBB [video]
Вот это да!
Феерическое, эпохальное событие!

С почином! 🤝

По поводу этих мыслей... Ну да, возможно она тебе подсознательно и понравилась потому, что ты как-то инстинктивно уловил, что ей нравятся парни типа абджектовцев. У меня вообще теория, что нам плюс-минус нравятся те, кому плюс-минус нравимся мы. Иногда конечно случаются факапы в духе невзаимных влюблённостей, но в целом всё равно есть что-то такое, что нас с нашими, как сейчас модно говорить, крашами (объектами наших влюблённостей) объединяет, сближает, роднит.

Lotar

Сообщение Lotar · 12 май 2025, 11:21

Sandra Horse - цитата:
12 май 2025, 00:44
По поводу этих мыслей... Ну да, возможно она тебе подсознательно и понравилась потому, что ты как-то инстинктивно уловил, что ей нравятся парни типа абджектовцев.
Нет. Про её парней я позже узнал. Да, я по её видео видел, что ей нравится общаться с какими-то фриковатыми парнями, думал, что это просто её друзья. А потом выяснилось, что это её первый парень. То есть, уже конкретно в плане сексуальных отношений первый парень.
У меня конечно был когнитивный диссонанс.
Sandra Horse - цитата:
У меня вообще теория, что нам плюс-минус нравятся те, кому плюс-минус нравимся мы.
Если сопоставлять, то она того же знака Зодиака, что и я (Скорпион).

Второй пользователь

Сообщение Второй пользователь · 12 май 2025, 13:57

Sandra Horse - цитата:
У меня вообще теория, что нам плюс-минус нравятся те, кому плюс-минус нравимся мы. Иногда конечно случаются факапы в духе невзаимных влюблённостей, но в целом всё равно есть что-то такое, что нас с нашими, как сейчас модно говорить, крашами (объектами наших влюблённостей) объединяет, сближает, роднит.
Да, так и есть. Мир как-то очень странно и очень сложно сбалансирован. Какими-то просто дикими тонкостями и нюансами, что хер прочухаешь. И сексуальное взаимодействие вплетено в какое-то общечеловеческое взаимодействие. Кто как и в какой среде развит, тому такие и партнеры. Гопникам - гопнессы. Скуфам - овуляшки. Альфачам - сексуальные красотки. Творческим пацанам - девахи любящие творчество. Люди должны находить общий язык. И всё вроде бы прекрасно, природа всё балансирует. Но не без проблем, конечно

Lotar

Сообщение Lotar · 12 май 2025, 17:14

12 май 2025, 13:57
Творческим пацанам - девахи любящие творчество.
Король тусовки, вот решил пока сделать набросок проекта. Есть идея сделать из разных видео Полины что-то типа документального фильма, наподобие таких, как про актёров делают.
phpBB [video]

Sandra Horse - цитата:
09 май 2025, 21:25
Милая девчушка.
Вот ещё видео сделал.

прохожий

Сообщение прохожий · 05 июн 2025, 08:28

Volosaty - цитата:
24 апр 2025, 16:48
Не правда. Парни любят молодых девушек девственниц.
Не правда.
На вкус и цвет товарищей нет. У меня есть коллеги по работе, которых тянет только на заезженных женщин 🤷🏻‍♂️ (и чем заезженнее - тем лучше). У них всех, кстати, жёны именно такие. А до того, как женились - активно пользовались доступными, в т.ч. за деньги.